Образование в Израиле.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Образование в Израиле.

Сообщение ирина18 » Вт июл 19, 2022 11:20 am

alex952 писал(а):
Вт июл 19, 2022 11:16 am
Ну не хотите не надо. Каждый останется при своем мнении. Я прав, что среди участников никаких хареди нет .
А руководитель-это даже не тренер.
научный руководитель,т.е тот кто занимается подготовкой этих самых участников. без него они бы никогда ничего не достигли. т.е это их учитель по простому. это тоже не понятно?

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт июл 19, 2022 11:34 am

ирина18 писал(а):
Вт июл 19, 2022 11:20 am
научный руководитель,т.е тот кто занимается подготовкой этих самых участников. без него они бы никогда ничего не достигли. т.е это их учитель по простому. это тоже не понятно?
В данном случае подготовкой участников занимаются тренера.
А руководитель делегации -это всего лишь общее руководство -организация поездки.
В общем вы выдумали что этот неизвестный руководитель-хареди.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июл 19, 2022 12:39 pm

alex952 писал(а):
Вт июл 19, 2022 11:34 am
В данном случае подготовкой участников занимаются тренера.
А руководитель делегации -это всего лишь общее руководство -организация поездки.
В общем вы выдумали что этот неизвестный руководитель-хареди.
ну еcли руководитель делегации занимающийся обшим руководством и научный руководитель направления где были выиграны медали у Вас это одно и тоже, то Вашим " знаниям" и " пониманию" вещей в Израиле можно только посочувствовать. ну а про то, что "выдумала", могу только посмеяться и от души, вообще то этого профессора, ну который в кипе и с торчащими цицим из под рубашки знаю лично еще со времен своей учебы он в те времена еще не был профессором а был простым лектором и читал у меня один из курсов. так что писшите есчо! посмеюсь над Вашими " знаниями" Израиля.

alex952

Сообщение alex952 » Вт июл 19, 2022 2:25 pm

ирина18 писал(а):
Вт июл 19, 2022 12:39 pm
ну еcли руководитель делегации занимающийся обшим руководством и научный руководитель направления где были выиграны медали у Вас это одно и тоже, то Вашим " знаниям" и " пониманию" вещей в Израиле можно только посочувствовать. ну а про то, что "выдумала", могу только посмеяться и от души, вообще то этого профессора, ну который в кипе и с торчащими цицим из под рубашки знаю лично еще со времен своей учебы он в те времена еще не был профессором а был простым лектором и читал у меня один из курсов. так что писшите есчо! посмеюсь над Вашими " знаниями" Израиля.
Не удивлюсь,если это было лет 30 назад. Ваш любимый конек.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июл 19, 2022 3:09 pm

alex952 писал(а):
Вт июл 19, 2022 2:25 pm
Не удивлюсь,если это было лет 30 назад. Ваш любимый конек.
понятно, ответить нечего.
еще раз , знаю этого человека много много лет, он читал у меня один курс во время учебы. и с тех пор из простого лектора он стал профессором и научным реководителем
своих студентов на первой второй третьей акад. степени, и в последние годы он стал дополнительно заниматься еще и " продвинутыми" детьми, которые хотят углубленно заниматься его предметом и именно они под его научным руководством получили сумму знаний необходимых для получения медалей.
это что тоже не понятно?

alex952

Сообщение alex952 » Вт июл 19, 2022 3:38 pm

ирина18 писал(а):
Вт июл 19, 2022 3:09 pm
понятно, ответить нечего.
еще раз , знаю этого человека много много лет, он читал у меня один курс во время учебы. и с тех пор из простого лектора он стал профессором и научным реководителем
своих студентов на первой второй третьей акад. степени, и в последние годы он стал дополнительно заниматься еще и " продвинутыми" детьми, которые хотят углубленно заниматься его предметом и именно они под его научным руководством получили сумму знаний необходимых для получения медалей.
это что тоже не понятно?
Фантазия без называния имени.30 лет назад.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июл 19, 2022 3:51 pm

alex952 писал(а):
Вт июл 19, 2022 3:38 pm
Фантазия без называния имени.30 лет назад.
еще раз, раз не понятно с одного раза, Вам уже четко написала, что в статье указаны все имена и фамилии научных руководителей. и Вы можете сами и поискать на них информацию. так о какой моей фантазии идет речь? о Вашей? тогда вопросов нет никаких.

ну а фантазиями у Вас явно не плохо- это примерно как Ваше заявление , что в Араде квартир нет, все верующими раскуплено, но если если проверить это и зайти и посмотреть на сайте яд 2 ,так список квартир и домов на продажу в Араде по моему был на 8 страницах.
так что писшите есчо!

alex952

Сообщение alex952 » Вт июл 19, 2022 4:23 pm

ирина18 писал(а):
Вт июл 19, 2022 3:51 pm
еще раз, раз не понятно с одного раза, Вам уже четко написала, что в статье указаны все имена и фамилии научных руководителей. и Вы можете сами и поискать на них информацию. так о какой моей фантазии идет речь? о Вашей? тогда вопросов нет никаких.

ну а фантазиями у Вас явно не плохо- это примерно как Ваше заявление , что в Араде квартир нет, все верующими раскуплено, но если если проверить это и зайти и посмотреть на сайте яд 2 ,так список квартир и домов на продажу в Араде по моему был на 8 страницах.
так что писшите есчо!
Самое главное мы выяснили, среди участников олимпиад нет и не может быть харедим.
Все остальное ваши фантазии.
А В Араде действительно практически все раскуплено ими.Но этого им мало.
Поэтому для харедим началось строительство новых домов.А мы глотаем пыль от стройки.
Не зря ваш биби перед своим уходом отвалил им несколько миллиардов шек.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июл 19, 2022 4:33 pm

alex952 писал(а):
Вт июл 19, 2022 4:23 pm
Самое главное мы выяснили, среди участников олимпиад нет и не может быть харедим.
Все остальное ваши фантазии.
А В Араде действительно практически все раскуплено ими.Но этого им мало.
Поэтому для харедим началось строительство новых домов.А мы глотаем пыль от стройки.
Не зря ваш биби перед своим уходом отвалил им несколько миллиардов шек.
вот что значит не уметь воспользоваться поиском по имени и фамилии в Израиле в академическом мире , сразу же навешивается ярлык про
" фантазии" .
ну а про " практически раскуплено в Араде" ну да, точно точно- https://www.yad2.co.il/realestate/forsa ... &city=2560 список квартир на 8 листах, а еще есть отдельный список домов. :-D так что писшите есчо! а иврит учить не пробовали?

kod

Сообщение kod » Вт июл 19, 2022 4:43 pm

Мракобесы занимают первые места в олимпиадах всего мира.
Изучение древних сказок,помогает зомбированым "равруками" ,деткам , в решении математических задач.
Учитывая что математику они в школах для мальчиков и,тем более,в школах для девочек,НЕ изучают вообще.
И задач по физике твёрдого тела также.
Потому,что и физика,для мракобесных "равруков"-исключительно "гойская" наука
Это идиотская сказка,про промытые и гениальные мозги у паразитов, уже навязла в зубах пропагондеров мракобесия и калечения мозгов у еврейских детей...
Последний раз редактировалось kod Вт июл 19, 2022 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить