https://centro.co.il/ru/news/est-reshen ... 11206.html
актуальные новости, события и комментарии
-
Dok
Re: актуальные новости, события и комментарии
Слушь, светофор умный - правительство дурак, да?
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
кролень
www.facebook.com/100000309653426/videos/731764828559158
подробная разборка актуальных новостей с переводом на русский язык.
подробная разборка актуальных новостей с переводом на русский язык.
-
кролень
Нас так от всех болезней будут лечить или только избранным будут чип в голову внедрять? А совсем недавно это называлось конспирацией
www.facebook.com/100039719034828/videos/597312448663797
Верю нашим журналистам и приглашенным на интервью гостям , они так радостно об этом рассказывают, точно как рассказывали про спасительную вакцину.
Верю нашим журналистам и приглашенным на интервью гостям , они так радостно об этом рассказывают, точно как рассказывали про спасительную вакцину.
-
кролень
Вот, ничего непознанного нет. На 11 израильском канале כאן все подробненько обьясняют. А вы мне не верили
Профессор Дани Розенфельд
Распрыскивают что-то там против глобального потепления. Это профессор говорит, не я! .пытаются ограничить солнечное излучение . Профессор, правда , не знает ничего о побочных явлениях.для нас...от использования химикатов. Но эти спреи как акомоль для больного , чтобы понизить температуру
Распрыскивают что-то там против глобального потепления. Это профессор говорит, не я! .пытаются ограничить солнечное излучение . Профессор, правда , не знает ничего о побочных явлениях.для нас...от использования химикатов. Но эти спреи как акомоль для больного , чтобы понизить температуру
Последний раз редактировалось кролень Пн дек 26, 2022 8:01 am, всего редактировалось 2 раза.
- mad bird
Кролень, Вы можете мне своими, а не профессора словами сказать: что такое волшебное они распыляют, когда за маленьким самолетом след на полнеба? Я видел на Ваших ссылках фотографии, там тяжёлые пожарные самолеты сбрасывают воду и это правда похоже. Но - тяжёлые. И на след воды хватит на пару минут.кролень писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 2:14 pmВот, ничего непознанного нет. На 11 израильском канале כאן все подробненько обьясняют. А вы мне не верили
Распрыскивают что-то там против глобального потепления. Это профессор говорит, не я.пытаются ограничить солнечное излучение . Профессор, правда , не знает ничего о побочных явлениях.для нас...от использования химикатов. Но эти спреи как акомоль для больного , чтобы понизить температуру
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кролень, ещё пара таких "актуальных новостей" и мы распрощаемся.
Вроде указал для вас специальный раздел Непознанное, даже повыше его поднял. Валите туда с конспирологией, вакцинами и спреем от глобального потепления.
Вроде указал для вас специальный раздел Непознанное, даже повыше его поднял. Валите туда с конспирологией, вакцинами и спреем от глобального потепления.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/25dec202 ... n_505.html
Помимо Александровского подворья Кремль требует от Израиля передать России еще два объекта на Масличной горе
Помимо Александровского подворья Кремль требует от Израиля передать России еще два объекта на Масличной горе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Переходите по этой ссылке .mad bird писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 2:24 pmКролень, Вы можете мне своими, а не профессора словами сказать: что такое волшебное они распыляют, когда за маленьким самолетом след на полнеба? Я видел на Ваших ссылках фотографии, там тяжёлые пожарные самолеты сбрасывают воду и это правда похоже. Но - тяжёлые. И на след воды хватит на пару минут.
viewtopic.php?f=29&t=2362&p=336165#p336165