Нет, я не призываю читать "либеральную прессу". Цитируйте самую популярную, правую Израиль Айом, которой владет жена Адельсона. Она за Трампа, за Биби, но эта газета имеет в Америке корреспондентов, и у них серьёзная подача материала. Я просто не понимаю почему человек, который живёт в Израиле более 30 лет черпает всю информацию из источников, которые реально не владеют вопросом? Если о Израиле Итон ТВ вещает со знанием вопроса, подача материала о Штатах у них откровенно слабая. Что и понятно - это русскоязычные журналисты, которые живут в Израиле и в Америке не бывают.Сержант писал(а): ↑Вс фев 14, 2021 8:25 pmОно и понятно...все ,что противоречит вашим воззрениям и взглядам-это первый канал,совок и так далее... Ну кому-то и CNN невеста...просто хочется плакать и верить,что все делишки в Украине сынок проворачивал без ведома и протекции папаши...а про суды не надо...особенно на фоне всего что происходило в последнее время в США...
Что касаетса сына Байдена - я его не защищаю. Я говорю только о том что он птица совсем другого полёта. Он политикой не занимается, в администрации не работает. И если он нарушил закон, скорее всего ему придётся за это ответить. Я всего лишь написал что я слышу о его якобы преступлниях уже года 3. Я вижу что его расследуюет прокурор штата Делавер. И если он нарушил закон, его скорее всего поваяжут. Это же не СССР. Я также написал что если республиканцы в Конгрессе хотели его расследовать, у них былa куча возможностей. Что тоже правда.
В нашем штате посадили демократическую главу ассамблеи шата Силвера в прошлом. И этого демократа Силвера тот факт что штат либеральный, не спасло.
Экс-спикера ассамблеи Нью-Йорка приговорили к 12 годам тюрьмы за коррупцию
https://ria.ru/20160503/1425805183.html
Сильвер был избран на должность спикера ассамблеи в 1974 году и возглавлял его на протяжении 21 года. Сильвер является одним из наиболее влиятельных политиков штата за последние два десятилетия, отмечает агентство.