Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Пн фев 15, 2021 6:35 am

Сержант писал(а):
Вс фев 14, 2021 8:25 pm
Оно и понятно...все ,что противоречит вашим воззрениям и взглядам-это первый канал,совок и так далее... Ну кому-то и CNN невеста...просто хочется плакать и верить,что все делишки в Украине сынок проворачивал без ведома и протекции папаши...а про суды не надо...особенно на фоне всего что происходило в последнее время в США...
Нет, я не призываю читать "либеральную прессу". Цитируйте самую популярную, правую Израиль Айом, которой владет жена Адельсона. Она за Трампа, за Биби, но эта газета имеет в Америке корреспондентов, и у них серьёзная подача материала. Я просто не понимаю почему человек, который живёт в Израиле более 30 лет черпает всю информацию из источников, которые реально не владеют вопросом? Если о Израиле Итон ТВ вещает со знанием вопроса, подача материала о Штатах у них откровенно слабая. Что и понятно - это русскоязычные журналисты, которые живут в Израиле и в Америке не бывают.

Что касаетса сына Байдена - я его не защищаю. Я говорю только о том что он птица совсем другого полёта. Он политикой не занимается, в администрации не работает. И если он нарушил закон, скорее всего ему придётся за это ответить. Я всего лишь написал что я слышу о его якобы преступлниях уже года 3. Я вижу что его расследуюет прокурор штата Делавер. И если он нарушил закон, его скорее всего поваяжут. Это же не СССР. Я также написал что если республиканцы в Конгрессе хотели его расследовать, у них былa куча возможностей. Что тоже правда.

В нашем штате посадили демократическую главу ассамблеи шата Силвера в прошлом. И этого демократа Силвера тот факт что штат либеральный, не спасло.

Экс-спикера ассамблеи Нью-Йорка приговорили к 12 годам тюрьмы за коррупцию
https://ria.ru/20160503/1425805183.html
Сильвер был избран на должность спикера ассамблеи в 1974 году и возглавлял его на протяжении 21 года. Сильвер является одним из наиболее влиятельных политиков штата за последние два десятилетия, отмечает агентство.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн фев 15, 2021 6:47 am

Сержант писал(а):
... хочется плакать и верить,что все делишки в Украине сынок проворачивал без ведома и протекции папаши..
Я не видел чтобы где-либо были доказательства того что папаша был вовлечён, или делал что-то нелегально. И учитывая что это уже крутится в новостях и политических кругах годами, и во время предвыборной компании сотни миллионов были потрачены на поиски компромата с обоих сторон, трудно поверить что это не так.

Но опять же - это расследует прокурор в Делавере. Он независим от Байдена. В этой стране не арестовыватут по подозрению. Нужны доказательства, которые судья допустит, и жури единогласно признает правильными. Именно поэтому, гадание на кофейной гуще о том что "папаша точно виноват" не могут работать в судебной системе. Кроме того, большая часть преступлений в мире совершается без участия родителей осуждённых.

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Пн фев 15, 2021 9:29 am

Сержант писал(а):
Оно и понятно...все ,что противоречит вашим воззрениям и взглядам-это первый канал,совок и так далее... Ну кому-то и CNN невеста...просто хочется плакать и верить,что все делишки в Украине сынок проворачивал без ведома и протекции папаши...а про суды не надо...особенно на фоне всего что происходило в последнее время в США...
С моей точки зрения, вся эта грязь "Байден - Украина" - лубянского разлива. Сужу по тому, какие люди в Украине всё раскручивали. Главной цели, переизбрания Трампа, подрыв говнобомбы не достиг. Но запах будет долго выветриваться.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн фев 15, 2021 9:58 am

LeoNYC писал(а):
Пн фев 15, 2021 6:47 am
Я не видел чтобы где-либо были доказательства того что папаша был вовлечён, или делал что-то нелегально.
"Папаша" был даже очень вовлечен в события на Украине того времени,даже сам признавался,потому что Украина для администрации Обамы была одним из важнейшим геполитическим игроком против России-врага Америки номер один. И сынка "папаша" зря пристроил в Буризму (достаточно было,что Хантер сын "папаши")
Подробно Би-Би-Си
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-50013765
Но чисто формально доказательсв криминала пока не обнаружено.

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Пн фев 15, 2021 12:36 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн фев 15, 2021 9:58 am
Но чисто формально доказательсв криминала пока не обнаружено.
Как не обнаружено доказательств криминала? Трамп за этот "криминал" первый импичмент получил.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Сержант
Благодарил (а): 4078 раз

Сообщение Сержант » Пн фев 15, 2021 8:10 pm

LeoNYC писал(а):
Пн фев 15, 2021 6:35 am
Нет, я не призываю читать "либеральную прессу". Цитируйте самую популярную, правую Израиль Айом, которой владет жена Адельсона. Она за Трампа, за Биби, но эта газета имеет в Америке корреспондентов, и у них серьёзная подача материала. Я просто не понимаю почему человек, который живёт в Израиле более 30 лет черпает всю информацию из источников, которые реально не владеют вопросом? Если о Израиле Итон ТВ вещает со знанием вопроса, подача материала о Штатах у них откровенно слабая. Что и понятно - это русскоязычные журналисты, которые живут в Израиле и в Америке не бывают.

Что касаетса сына Байдена - я его не защищаю. Я говорю только о том что он птица совсем другого полёта. Он политикой не занимается, в администрации не работает. И если он нарушил закон, скорее всего ему придётся за это ответить. Я всего лишь написал что я слышу о его якобы преступлниях уже года 3. Я вижу что его расследуюет прокурор штата Делавер. И если он нарушил закон, его скорее всего поваяжут. Это же не СССР. Я также написал что если республиканцы в Конгрессе хотели его расследовать, у них былa куча возможностей. Что тоже правда.

В нашем штате посадили демократическую главу ассамблеи шата Силвера в прошлом. И этого демократа Силвера тот факт что штат либеральный, не спасло.

Экс-спикера ассамблеи Нью-Йорка приговорили к 12 годам тюрьмы за коррупцию
https://ria.ru/20160503/1425805183.html
Сильвер был избран на должность спикера ассамблеи в 1974 году и возглавлял его на протяжении 21 года. Сильвер является одним из наиболее влиятельных политиков штата за последние два десятилетия, отмечает агентство.
Что примечательно...я никого не цитировал и не упоминал ИТОН_ТВ...но этот метод известный...сам придумал,сам приклеил ярлык,сам начал давиться сарказмом и поучать...
Если в том же тоне и русле вы бы выступали,когда пытались навесить на Трампа зависимость от России,но вышел пшик,то еще как-то можно было понятно...но я хорошо помню ваши дышащие праведным гневом и изобличительные посты с цитированием сннов и прочих...так что вашей объективности грош цена в базарный день...

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 15, 2021 8:11 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Пн фев 15, 2021 12:36 pm
Как не обнаружено доказательств криминала? Трамп за этот "криминал" первый импичмент получил.
Была попытка,а вышел пшик...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн фев 15, 2021 8:27 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 15, 2021 8:10 pm
Что примечательно...я никого не цитировал и не упоминал ИТОН_ТВ...но этот метод известный...сам придумал,сам приклеил ярлык,сам начал давиться сарказмом и поучать...
сколько раз только в этой теме вы повесили ролик из Итон ТВ? Это не называется цитировать? А что это тогда такое? Типа, смотрите пару пенсионеров, которые даже из дома не выходят, обсуждают Америку, но это не цитата. Смотрите российский пропагандист Кедми про Америку, но это не цитата. Однако вопрос остаётся - вы владеете ивритом чтобы читать израильские источники?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн фев 15, 2021 8:36 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 15, 2021 8:10 pm
Если в том же тоне и русле вы бы выступали,когда пытались навесить на Трампа зависимость от России,но вышел пшик,то еще как-то можно было понятно...
никакого пшика не вышло. Целая кучка его коллег, включая генерала Флина и глава его компании Манафорд, были обвинены в суде за отношения с РФ. Со свидетелями, доказательствами, итд. И тот факт что в 2016 спец службы РФ работали в соц сетях чтобы помоч его компании были показаны и доказаны в Конгрессе, и всеми спец службами этой страны. И главный специальный прокурор Мюллер чётко заявил что не обвинил Трампа так как он президент. По сути, если бы он был гражданским лицом пару лет назад, он мог бы быть уже в тюрьме.

Кто касается папы Джо Байдена, он был в Конгрессе 40 лет, и него все это годы была безупречная репутация в том что касается неподкупности и честности. Потому, есть основания считать что возможно он не совершал никаких преступлений. В то время как Трамп и в 1970х, 80х и 90х судился много раз, и несколько раз был на грани посадки.

Я понимаю вам очень хочется чтобы Байдена за что-то осудили. Даже Департамент Юстиции Трампа и его глава Барр не нашли на это оснований. Как и республиканцы в Конгрессе. Разговоры были, действий не было. Может в будущем. Посадят Джо, Камала встанет на трон.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 15, 2021 8:37 pm

LeoNYC писал(а):
Пн фев 15, 2021 8:27 pm
сколько раз только в этой теме вы повесили ролик из Итон ТВ? Это не называется цитировать? А что это тогда такое? Типа, смотрите пару пенсионеров, которые даже из дома не выходят, обсуждают Америку, но это не цитата. Смотрите российский пропагандист Кедми про Америку, но это не цитата. Однако вопрос остаётся - вы владеете ивритом чтобы читать израильские источники?
Не надо вам,по своему обыкновению,натягивать сову на глобус...нигде и никогда ИТОН-ТВ не обсуждал Байдена в этом ракурсе...соответственно я ничего не мог цитировать по этому поводу с ИТОН-ТВ...Вы,как обычно,придумали и приписали,но будете биться до конца...ваше эго пострадает,если признаете,что для красного словца и большего эффекта любите приписывать чего нет и не было и вешать ярлыки...это известный полемический прием...
Кстати,и израильские источники пишут разное,но в последнее время они этой темы не касались...

Ответить