Кто-то тут рассказывал, что в русско-арабских семьях только арабский язык в ходу. Оказывается и русским неплохо владеют:Naaron писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 5:33 pmhttps://ura.news/news/1052705111
МЧС эвакуирует 120 россиян из Газы
Олег Солдатов
18 ноября 2023 в 17:56
МЧС России доставит в Москву 120 эвакуированных из сектора Газа граждан РФ. Об этом сообщает само министерство.
«Очередной спецборт <…> доставит в Москву 120 эвакуированных граждан РФ и членов их семей», — сообщает МЧС в своем telegram-канале. Там уточнили, что всего из Газы эвакуированы более 500 человек.
Россия приступила к эвакуации россиян из сектора Газа 12 ноября. Граждане покидают территорию через КПП «Рафах».
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
К израильтянам 7 октября тоже сочувствие было. И шок, конечно… Но картинки из Газы как-то те же эмоции вызывают. Я понимаю, вы за боевиками Хамаса охотитесь - но сколько на каждого выходит попутных жертв? А те, кто к Хамасу отношения не имел и сейчас семью потерял, они же теперь сами в Хамас придут. И в итоге этих боевиков ещё может и больше окажется.
-
саня из таганрога-2
Опять бездоказательные обвинения. Какое отношение Россия имеет к Хамасу?VovaZ писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 7:46 amПо природе вещей, в Израиле сочуствуют любым жертвам терроризма. В 90-х, российские силовики проходили курсы повышения квалификации в Израиле, по антитеррестической деятельности.
Если это не принесло пользы в борьбе чеченским терроризмом, то по краней мере дало им понятие, как надо обучать палестинских террористов.
С чеченским терроризмом покончили кстати — уж не знаю, с вашей помощью или без. Ваххабитов в горах вообще-то кадыровцы уничтожили.
-
саня из таганрога-2
Самых упитанных выбрали? Только 5 из более 400 депутатов. А тут остальные:

-
ruti
В Калужской Обл. им самое место.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 5:41 pmКто-то тут рассказывал, что в русско-арабских семьях только арабский язык в ходу. Оказывается и русским неплохо владеют:
Там, кстати, тоже постоянно пропадает электроэнергия, а в суперах нет электрогенераторов. Зато в Газу мы отправили генераторы! А наши люди пусть тухлятину едят из магазинов после отключения света?
-
Naaron
А, понятно. Пусть стреляют по нашим городам ракетами, из миномётов прямо из жилых домов, населённой палестинцами местности, из-под больниц... по нашим солдатам...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 5:45 pmК израильтянам 7 октября тоже сочувствие было. И шок, конечно… Но картинки из Газы как-то те же эмоции вызывают. Я понимаю, вы за боевиками Хамаса охотитесь - но сколько на каждого выходит попутных жертв? А те, кто к Хамасу отношения не имел и сейчас семью потерял, они же теперь сами в Хамас придут. И в итоге этих боевиков ещё может и больше окажется.
А миллионы звонков, СМС и листовок жителям Газы?
А сколько перемирий было, прекращений огня?
Из Газы вышли--живите, блин...
-
Naaron
Это таки россияне. А я говорил про детей жён палестинцев.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 5:41 pmКто-то тут рассказывал, что в русско-арабских семьях только арабский язык в ходу. Оказывается и русским неплохо владеют:
В прошлом были тоже эвакуации, ваше ТВ показывало и там говорили, что дети не знают русского. Просто те семьи никогда не думали, что придётся их вывозить.
В Газе были и врачи-палестинцы, обучавшиеся в России.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hysvpqnvp
Пенсионеры в России просят Деда Мороза прислать мясо
Пенсионеры в России просят Деда Мороза прислать мясо
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/64811
НАТО готовится к войне: поправляет логистику, избавляется от бюрократии
НАТО готовится к войне: поправляет логистику, избавляется от бюрократии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!