Тридцать седьмое правительство Израиля

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 116 раз

Re: Тридцать седьмое правительство Израиля

Сообщение Richi » Ср май 17, 2023 8:49 am

кролень писал(а):
Ср май 17, 2023 7:41 am
Статья вводит народ в заблуждение. Пособия , правда нищенские , то в статье полправды и именно пособие по старости , если поднимут, то на пару агорот, иначе это огромные деньги .
Почему информация неверная. Тот , кто здесь работал , имеет еще к этому пособию надбавку за стаж в размере 2% за каждый год, не более 25 лет. То есть , отработавший более 25 лет имеет пособие 2500. Как работал , так и полопал.Но есть еще и соцнадбавка, а к ней привязаны всякие льготы и скидки.Кто не имеет соцнадбавку, значит имеет или дорогущую машину или много денег на счету банковском.
Все в куче тоже не густо, нашим бы слугам на такую зарплату жить и работать, но так обстоят дела, а не как в статье написано.
Депутаты себе последний раз подняли на 3к сразу надбавку в итоге 53к в месяц а простой народ на 3к + - должен гастролировать целый месяц |~|
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Ср май 17, 2023 8:53 am

Richi писал(а):
Ср май 17, 2023 8:49 am
Депутаты себе последний раз подняли на 3к сразу надбавку в итоге 53к в месяц а простой народ на 3к + - должен гастролировать целый месяц |~|
Я ж не против , чтобы мне подняли пособие, но это нереально. А депутатам мы позволяем ( на демонстрацию протеста никто ж не вышел против повышения им зарплат) , они и повышают.

Richi

Сообщение Richi » Ср май 17, 2023 8:56 am

кролень писал(а):
Ср май 17, 2023 8:53 am
Я ж не против , чтобы мне подняли пособие, но это нереально. А депутатам мы позволяем ( на демонстрацию протеста никто ж не вышел против повышения им зарплат) , они и повышают.
Как говорится бастуй не бастуй всё равно в итоге получишь....
Депутатам пофиг на пособия по старости им главное синагоги и ешивот построить. И своим ученикам стипендии поднять .

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Ср май 17, 2023 8:58 am

Richi писал(а):
Ср май 17, 2023 8:56 am
Как говорится бастуй не бастуй всё равно в итоге получишь....
Депутатам пофиг на пособия по старости им главное синагоги и ешивот построить. И своим ученикам стипендии поднять .
Бастовать и демонстрировать нужно на выборах. А пипл тащится за одних и тех же голосует и ждет изменений.

Richi

Сообщение Richi » Ср май 17, 2023 8:59 am

кролень писал(а):
Ср май 17, 2023 8:58 am
Бастовать и демонстрировать нужно на выборах. А пипл тащится за одних и тех же голосует и ждет изменений.
Каждый народ заслуживает то что выбрал

кролень

Сообщение кролень » Ср май 17, 2023 9:04 am

Richi писал(а):
Ср май 17, 2023 8:59 am
Каждый народ заслуживает то что выбрал
Не согласна. Многие не выбирали. А отдуваются за долбо...бов, которые навыбирали

Richi

Сообщение Richi » Ср май 17, 2023 9:07 am

кролень писал(а):
Ср май 17, 2023 9:04 am
Не согласна. Многие не выбирали. А отдуваются за долбо...бов, которые навыбирали
Может и да но их долбо.... большинство

Richi

Сообщение Richi » Ср май 17, 2023 9:07 am

https://www.vesty.co.il/main/article/h1mmfawhh
Хаим Бибас рассказал, кто и каким образом убьет Ликуд.

Глава Центра местной власти, который еще недавно входил в число наиболее доверенных лиц Нетаниягу, теперь стал изгоем в собственной партии. В откровенном интервью он рассказал, что происходит в Ликуде, почему там все "забились по углам и боятся открыть рот" и куда коалиция ведет Израиль

кролень

Сообщение кролень » Ср май 17, 2023 9:13 am

Richi писал(а):
Ср май 17, 2023 9:07 am
Может и да но их долбо.... большинство
О том и речь, что это большинство тянет всех в пропасть.И уж столько лет им тоже в морду лица плюют, но они глотку за бибилиби и иже с ними продолжают рвать.

Richi

Сообщение Richi » Ср май 17, 2023 9:17 am

кролень писал(а):
Ср май 17, 2023 9:13 am
О том и речь, что это большинство тянет всех в пропасть.И уж столько лет им тоже в морду лица плюют, но они глотку за бибилиби и иже с ними продолжают рвать.
Стадо оно и в Африке стадо баранов.

Ответить