Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Браво, Киса, вот что значит школа!
Если факты не соответствуют твоим утверждениям, тем хуже для фактов.
Про измышления поинтересуйся у тех, кто живет за МКАДом, и тебе откроется. Хотя такими темпами скоро и живушие рядом с Кремлем все увидят и почувствуют..
-
Cucumber
Не о том вы про Россию говорите. Нахрена вам эти коммуналки???
Зрите в корень и в само устройство России.

Зрите в корень и в само устройство России.
-
ирина18
жаль только, что не поделились " знаниями", что Марьина Роща -это вообще рядом с Кремлем.Liudmila писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 10:02 pmРжу .... (аки лошадь).... над всеми вашими многочисленными родственниками....куда (в какую дискуссию) вы их только не пихаете....
Я родилась в Марьиной Роще. Но все десять лет училась в одной школе - Садовая-Сухаревская, 12., за кинотеатром «Форум». И лучше других знаю, куда расселяли коммуналки и в какие районы переезжали мои одноклассники в конце 70-х, начале 80-х. гг. Посему, - дяде с его тётей, а также бабушкам и прочим племянникам - мой пламенный привет!
Зал! Колонный зал, спортивный зал,...зал музея вас не коробит? Речь шла о коммунальной КУХНЕ в 40 кв. метров. И только идиот не понял, что большущую кухню я сравнивала с меньшими по метражу комнатами.
Вы за тридцать лет иммиграции, похоже, совсем перестали понимать смысл и значение слов.
П.С.: понравилось выражение «дышите глубже»? ))) дарю, пользуйтесь, раз ничего своего придумать не в состоянии.
только я в отличии от Вас врать не обучена поэтому и пишу примеры того, что знаю лично. и это Вы попались на вранье, причем неоднократно. я и мои родственник то тут при чем?
выворот с " залом" увы, у Вас опять мимо. вижу стараетесь вывернуться c таким проколом, и опять у Вас не сходится. ну что поделать еще и не такие " заявления" можно прочитать от " знатоков". и тоже самое касаемо и всего остального.
и с такими людьми как Вы нужно разговаривать только на понятном Вам языке, так как другого языка такие люди просто не знают и не понимают, могу только предположить, что в школе на Садово Сухаревской 12 плохо учили. такое тоже бывает, даже в Москве и только поэтому "дышите глубже".
а так писшите есчо! и обязательно не забудьте поделиться Вашими "знаниями" и дальше. один "зал " с "выделенками по всем улицам Москвы без исключений " чего стоят.
-
ирина18
оказывается в РФ подняли пенсионный возраст. не знала. женщинам до 60 мужчинам до 65 и как пишут, что это будет поэтапно. если к тому моменту когда будет у мужчин выход на пенсию в 65 лет, если резко вдруг по мановению волшебной палочки или по "щучьему велению" не увеличится продолжительность жизни у мужчин в РФ( 68.6 лет), то мужчины после выхода на пенсию проживут.... 3.6 года.
а вот если мужчины выходят на пенсию в 60, при такой же продолжительности жизни как в РФ , то на пенсии они проживут..... 8.6 лет.
https://tass.ru/nacionalnye-proekty/6798689 нет ,конечно, понимаю, что эта ссылка очередное "измышление" про продолжительность жизни в РФ от ведущего официального агенства новостей России, а на самом деле, есть совсем другие цифры куда выше , ну эти цифры, наверно, только у тех, кто живет "недалеко от Кремля" , а все остальные ну те, которые не живут "недалеко от Кремля" и не живут в РФ пользуются "измышлениями" данными ТАСС.
"измышления" не" измышления", но повышение пенсионного возраста коснется даже тех, кто живет "недалеко от Кремля ". думаю, что в РФ такому повороту событий очень "рады". особенно мужчины.
ну а в нашей дорогой Израиловке, ну как можно сравнивать с РФ ! мужчины выходят на пенсию в 67( какой пассаж! ) , только вот средняя продолжительность жизни мужчин в Израиле 80.9 лет. стало быть после выхода на пенсию, мужчина может прожить еще.... 13.9 лет.
https://mfa.gov.il/MFARUS/PressRoom/202 ... -2020.aspx
так что , не удивлюсь, если сейчас последуют "объяснения" из серии , что "только идиот не понял".... выше такая "серия" уже была.
-
LeoNYC
Я так понимаю что цель доказать что в Израиле жить хорошо. Думаю что Людмила не удержится и рванёт в какой-нибудь Арад.ирина18 писал(а): ↑Пт дек 11, 2020 5:26 am...
ну а в нашей дорогой Израиловке, ну как можно сравнивать с РФ ! мужчины выходят на пенсию в 67( какой пассаж! ) , только вот средняя продолжительность жизни мужчин в Израиле 80.9 лет. стало быть после выхода на пенсию, мужчина может прожить еще.... 13.9 лет.
...
Вопрос только не сколько живёт средний израильтянин (точно что долго), а сколько и как живёт средний олим, учитывая стресс репатриации, и первоночальной работы в каком-нибудь складе главным заместителем по обслуживанию тачки.
Но даже если супер хорошо, какое это имеет отношение к теме о России? Тем более что среднии цифры по такой огромной стране (как и температуре по больнице) не имеют большого смысла. Понятно что жизнь прилично устроенного москвича, который в отпусках на море в Турции или на даче за городом, и покупает вкусно-зодорвые продукты, периодически плавая в бассейне или бегая в спорт зале, сильно отлчается от алкаша Васи из Мурманска, где жизнь совсем другая.
Смысл не в средней статистике, а что доступно адекватному человеку. Если когда мы там жили само понятие хорошего здорового питания было почти нереально, сейчас там есть всё. И при желании, можно себе обеспечить довольно хорошую, качественную жизнь (если живёшь в Москве/Питере и имешь специальность, которая приносит деньги, конечно).
-
LeoNYC
ирина18 писал(а): ↑Пт дек 11, 2020 5:26 am...
https://tass.ru/nacionalnye-proekty/6798689 нет ,конечно, понимаю, что эта ссылка очередное "измышление"
-
ОРЕАХ
Путин: «Смотрите, как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе - всё есть, но не всем хватает»
Выступая на совещании с членами правительства Российской Федерации, президент Владимир Путин подчеркнул, что в современном мире нельзя допускать ситуации, когда людям нечего есть.
Конечно, со словами главы государства сложно не согласиться. Но с другой стороны, нельзя забывать о том, что во главе государства, на должностях президента и премьер-министра, Владимир Владимирович находится уже более двадцати лет в совокупности. Поэтому если кому и адресовать вопрос о том, почему у людей не хватает денег на еду и почему так дорого стоят продукты питания относительно к зарплатам и пенсиям россиян, то в первую очередь именно ему, руководителю российского государства.
Выступая на совещании с членами правительства Российской Федерации, президент Владимир Путин подчеркнул, что в современном мире нельзя допускать ситуации, когда людям нечего есть.
Конечно, со словами главы государства сложно не согласиться. Но с другой стороны, нельзя забывать о том, что во главе государства, на должностях президента и премьер-министра, Владимир Владимирович находится уже более двадцати лет в совокупности. Поэтому если кому и адресовать вопрос о том, почему у людей не хватает денег на еду и почему так дорого стоят продукты питания относительно к зарплатам и пенсиям россиян, то в первую очередь именно ему, руководителю российского государства.
-
ИМХО
Я про то же и говорю. Что в любой западной стране, если бы подняли пенс. возраст до практически верхней планки продолжительности жизни (во всяком случае у мужиков) , при обещании президента этого не делать, такую власть смели бы ссанымм тряпками. Но эти несгибаемые патриоты кремлевско-таганрогского разлива пытаются хором исполнить нам вариацию песни из "Приключений Буратино" :ирина18 писал(а): ↑Пт дек 11, 2020 5:26 amоказывается в РФ подняли пенсионный возраст. не знала. женщинам до 60 мужчинам до 65 и как пишут, что это будет поэтапно. если к тому моменту когда будет у мужчин выход на пенсию в 65 лет, если резко вдруг по мановению волшебной палочки или по "щучьему велению" не увеличится продолжительность жизни у мужчин в РФ( 68.6 лет), то мужчины после выхода на пенсию проживут.... 3.6 года.
а вот если мужчины выходят на пенсию в 60, при такой же продолжительности жизни как в РФ , то на пенсии они проживут..... 8.6 лет.
https://tass.ru/nacionalnye-proekty/6798689 нет ,конечно, понимаю, что эта ссылка очередное "измышление" про продолжительность жизни в РФ от ведущего официального агенства новостей России, а на самом деле, есть совсем другие цифры куда выше , ну эти цифры, наверно, только у тех, кто живет "недалеко от Кремля" , а все остальные ну те, которые не живут "недалеко от Кремля" и не живут в РФ пользуются "измышлениями" данными ТАСС.
"измышления" не" измышления", но повышение пенсионного возраста коснется даже тех, кто живет "недалеко от Кремля ". думаю, что в РФ такому повороту событий очень "рады". особенно мужчины.
https://mfa.gov.il/MFARUS/PressRoom/202 ... -2020.aspx
так что , не удивлюсь, если сейчас последуют "объяснения" из серии , что "только идиот не понял".... выше такая "серия" уже была.
Да здравствует наш Карабас дорогой,
Как славно нам жить под его бородой...
Глупо и смешно..