Беларусь

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Беларусь

Сообщение Mr.X » Вт авг 04, 2020 9:32 am

Брат у ворот...
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт авг 04, 2020 9:35 am

Если верить Вики, официальных русских у него 8% всего. То есть, как на Украине, не получится.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт авг 04, 2020 9:40 am

Главный аргументов Бацьки против арестованных 33-х (остальные 167 где-то бродят) русских боевиков вагнера-у боевиков нашли много контрацептивов и презервативов увеличенного размера,хотя такого добра в беларуси-завались.
Остальное найденное у русских при обыске -засекречено.

Житель
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение Житель » Вт авг 04, 2020 9:41 am

Каждый играет в свою игру. Батька - в бдительность. Россия привычно рычит и грозится. По-моему, все пройдет после 9 августа. "Гусей" потихоньку отпустят, Украине никого выдавать не будут. Никому там приключения не нужны.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вт авг 04, 2020 9:54 am

VovaZ писал(а):
Вт авг 04, 2020 9:35 am
Если верить Вики, официальных русских у него 8% всего. То есть, как на Украине, не получится.
Все очень сложно-по версии русских каналов -как раз накануне -впервые через 12 лет-прибыл в Минск по просьбе Лукашенко-американский представитель -будущий зам.посла в Беларуси-Джефри Джук-говорит по-русски ,кадровый работник ЦРУ (скорее всего еврей Жук) ,Если верить русским,отсюда все и пошло.Как будто мининдел беларуси
некий Макей тянет батьку в западную сторону и разрешил американцам довести численность посольства в Минске
более 1000 чел (30 процентов будут из ЦРУ. А там в беларуси радары России,которые прослушивают весь
Запад на 4000 км и другое секретное.По версии русских,для американцев это лакомый кусочек с давних пор.

------------------
Так как все инструменты подсчета голосов у Бацьки -диктатора с 1994 года-то нет никакого сомнения ,что Бацька
победит на выборах 9 августа.Опасность в другом-на другой день после выборов сотни тысяч разгневанных белорусов выйдут к резиденции Бацьки.И тогда Лукашенко скажет-вот она-русская агрессия-я Бацька-спасаю вас от русской агрессии. Отечество в опасности!И введет танки и войска для разгона российских агентов.Иначе он не удержится на троне.

--------------
Самое интересное- в Москве подыгрывают такому сценарию,их Лукашенко устраивает на 200 проц,и все происходящее
в Минске Москва сваливает не на Бацьку, а на американский империализм,который стремится оторвать
родных белорусов от братьев-русаков
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вт авг 04, 2020 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт авг 04, 2020 10:29 am

Я буду рад любому исходувыборов, если после них Беларусь отделится от Путина.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 04, 2020 10:45 am

Arkan1939 писал(а):
Вт авг 04, 2020 9:54 am
VovaZ писал(а):
Вт авг 04, 2020 9:35 am
Все очень сложно-по версии русских каналов -как раз накануне -впервые через 12 лет-прибыл в Минск по просьбе Лукашенко-американский представитель -будущий зам.посла в Беларуси-Джефри Джук-говорит по-русски ,кадровый работник ЦРУ (скорее всего еврей Жук) ,Если верить русским,отсюда все и пошло.Как будто мининдел беларуси
некий Макей тянет батьку в западную сторону и разрешил американцам довести численность посольства в Минске
более 1000 чел (30 процентов будут из ЦРУ. А там в беларуси радары России,которые прослушивают весь
Запад на 4000 км и другое секретное.По версии русских,для американцев это лакомый кусочек с давних пор.

------------------
Так как все инструменты подсчета голосов у Бацьки -диктатора с 1994 года-то нет никакого сомнения ,что Бацька
победит на выборах 9 августа.Опасность в другом-на другой день после выборов сотни тысяч разгневанных белорусов выйдут к резиденции Бацьки.И тогда Лукашенко скажет-вот она-русская агрессия-я Бацька-спасаю вас от русской агрессии. Отечество в опасности!И введет танки и войска для разгона российских агентов.Иначе он не удержится на троне.
--------------
Самое интересное- в Москве подыгрывают такому сценарию,их Лукашенко устраивает на 200 проц,и все происходящее
в Минске Москва сваливает не на Бацьку, а на американский империализм,который стремится оторвать
родных белорусов от братьев-русаков
какие они братья ?
белорусы -славяне,как поляки,словаки.
Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о "восточных славянах", в том числе главный миф приверженцев так называемого "союзного государства" о том, что русские и белорусы - это чуть ли не один народ: белорусы генетически очень далеки от русских, зато оказались фактически идентичны полякам и очень близки чехам и словакам. А вот финны Финляндии оказались для русских куда генетически ближе, чем белорусы.

https://ipress.ua/mainmedia/russkye_ne_ ... 27110.html

генетически русские – вовсе не "восточные славяне", а финны. И генетические белорусы тоже не "восточные славяне", а... западные, причем генетически белорусы практически не отличаются от поляков
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1912 раз

Сообщение ИМХО » Вт авг 04, 2020 10:55 am

Чухонцы, короче...

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вт авг 04, 2020 11:11 am

5x1
какие они братья ?
Вы с кем спорите?
это не мое утверждение, чьи братья белорусы.
неужели вы не поняли?-прочтите еще раз
Я не могу понять,братья ли мне этиопы,
А вы хотите втянуть меня в спор-чьи братья беларусы?
Не выйдет,господин 5Х1.
Троллинг не пройдет!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 04, 2020 11:40 am

Троллинг ни при чем.
Я просто уточнил,что русские и белорусы суть разные народы,волею судьбы ? ( Войнами между Россией и Польшей) Оказавшиеся гражданами одного государства - ссср.

Если бы вдруг завтра Белоруссия потеряла самостоятельность и имела право выбора ,к кому присоединиться,то выбрала бы Польшу,а не Россию.
:6:

Ответить