Нелегалы.
-
Re: Нелегалы.
Может я и не прав, но границы между странами - это не проходной двор и каждая страна имеет право защищать неприкосновенность своих границ открытием огня на поражение по нарушителям границы.
Нарушение границы так называемыми мигрантами, это оккупация страны другими народами.
Нарушение границы так называемыми мигрантами, это оккупация страны другими народами.
-
О чем неоднократно шла речь в данной теме.
Ресторан «Старик и море» был закрыт с дракой
Вечером в среду полиция прибыла в Яффо, чтобы выполнить распоряжение о закрытии на 30 дней ресторана «Старик и море».
Причина строгих мер — в ресторане работали палестинцы, нелегально находящиеся на территории Израиля. Более того, ресторан предоставлял им жилье. Часть из них жила прямо в ресторане, остальные на специальной квартире, которую содержал ресторан.
Когда на место прибыла полиция, возле заведения началась драка. 21-летний работник ресторана напал на полицейского и был задержан, но остальные также устроили беспорядки, скандал и крики. Один из полицейских распылил слезоточивый газ на одного из участников беспорядков. Большинство участников беспорядков скрылись с места происшествия. Стулья и столы, на которых подавалась еда, были брошены на пол, при этом в ресторане находились посетители с детьми, которые с ужасом наблюдали происходящее.
Начальник полиции Тель-Авива Амихай Эшед, который распорядился о закрытии на 30 дней ресторана в Яффо, считает, что «общественное спокойствие преобладает перед лицом экономического ущерба», бизнес будет закрыт на месяц для приведения дел в порядок.
В июне обвинение предъявлено 21-летнему Ахмаду, сыну управляющего рестораном «Старик и море», за покушение на убийство по националистическим мотивам. Он вместе с другими обвиняемыми бросили коктейль Молотова в дом в городе во время операции «Страж стен» — был ранен 12-летний мальчик.
Ресторан «Старик и море» — один из самых известных и популярных в Тель-Авиве и не только. Специализация — рыба и морепродукты.
https://news.israelinfo.co.il/events/98949
Вопросик : когда будут КОНКРЕТНО и ВEСОМО наказывать работодателей нелегалов?
Ресторан «Старик и море» был закрыт с дракой
Вечером в среду полиция прибыла в Яффо, чтобы выполнить распоряжение о закрытии на 30 дней ресторана «Старик и море».
Причина строгих мер — в ресторане работали палестинцы, нелегально находящиеся на территории Израиля. Более того, ресторан предоставлял им жилье. Часть из них жила прямо в ресторане, остальные на специальной квартире, которую содержал ресторан.
Когда на место прибыла полиция, возле заведения началась драка. 21-летний работник ресторана напал на полицейского и был задержан, но остальные также устроили беспорядки, скандал и крики. Один из полицейских распылил слезоточивый газ на одного из участников беспорядков. Большинство участников беспорядков скрылись с места происшествия. Стулья и столы, на которых подавалась еда, были брошены на пол, при этом в ресторане находились посетители с детьми, которые с ужасом наблюдали происходящее.
Начальник полиции Тель-Авива Амихай Эшед, который распорядился о закрытии на 30 дней ресторана в Яффо, считает, что «общественное спокойствие преобладает перед лицом экономического ущерба», бизнес будет закрыт на месяц для приведения дел в порядок.
В июне обвинение предъявлено 21-летнему Ахмаду, сыну управляющего рестораном «Старик и море», за покушение на убийство по националистическим мотивам. Он вместе с другими обвиняемыми бросили коктейль Молотова в дом в городе во время операции «Страж стен» — был ранен 12-летний мальчик.
Ресторан «Старик и море» — один из самых известных и популярных в Тель-Авиве и не только. Специализация — рыба и морепродукты.
https://news.israelinfo.co.il/events/98949
Вопросик : когда будут КОНКРЕТНО и ВEСОМО наказывать работодателей нелегалов?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Я посмотрела ролик про дикое племя в Судане и позавидовала их простой естественной жизни. Манго растут на огромных деревьях, страна жаркая, спят на земле в обнимку с коровами, за отопление платить не надо. Вот она свобода. И на кой им сдался Израиль
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Судан. Продолжительность жизни 55 лет, субъективная старость после 35, детская смертность до 10%.
Израиль Продолжительность жизни 84 года, субъективная старость после 70, детская смертность до 0.3%.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Нихт шиссен,я,я!
Стреляют в Судане.Не хочут негры за свое светлое будущее воевать.
И на "бремя белого человека" пахать тоже не хочут.
Стреляют в Судане.Не хочут негры за свое светлое будущее воевать.
И на "бремя белого человека" пахать тоже не хочут.
-
А если сравнить качество жизни?
У этих суданцев из племени здоровые крепкие белые зубы, не знавшие кариеса.
А нужны ли эти 84 года, если полжизни надо провести в кабинете стоматолога из-за того, что цивилизация угробила твое здоровье, не дав ничего действительно ценного взамен. И люди еще пашут за вредные пищевые наркотики, как дрессированный скот.
Не знаю что такое субъективная старость, но выглядят эти негры очень бодрыми.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы странный человек, рути. Вряд ли вы, "цветочек МКАД", смогли бы выжить в Судане. Впрочем, ваша воля.ruti писал(а): ↑Вс мар 26, 2023 1:57 pmА если сравнить качество жизни?
У этих суданцев из племени здоровые крепкие белые зубы, не знавшие кариеса.
А нужны ли эти 84 года, если полжизни надо провести в кабинете стоматолога из-за того, что цивилизация угробила твое здоровье, не дав ничего действительно ценного взамен. И люди еще пашут за вредные пищевые наркотики, как дрессированный скот.
Не знаю что такое субъективная старость, но выглядят эти негры очень бодрыми.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Три «Н» южного Тель-Авива: нелегалы, наркота, насилие.
Видать, как исторически сложились в еврейской истории два «лагеря», так они и шествуют по эпохам, взявшись за руки и пиная друг друга ногами. Еще в древней истории бились лбами Лев и Единорог (Израиль и Иудея), потом мерились достоинством Ашкенази и Сефарды, и все это, вероятно, нашло отражение в Тель-Авиве.
Так уж получилось, что первыми осваивать эти места начали еврейские эмигранты из России и Польши, которым, собственно, достался север. Далее, по сложившейся традиции на север стали заселяться евреи-ашкенази из других европейских стран.
А вот в Южном Тель-Авиве нашли пристанище евреи-сефарды, выходцы, в основном, из стран мусульманского мира, на которых существенное влияние оказала арабская культура. Там и дома отличались, и кое-где отличаются до сих пор своим истинно арабским «колоритом».
Южный Тель-Авив – разноцветное полотенце на карте города. Там существуют свои районы, в которых разместились йемениты, марокканцы, греки и болгары, и другие представители сефардского мира.
Самыми бедными из них считаются йеменские евреи. Их дома неказисты, кране бедны на мебель, но отличает их чистота и гостеприимность, не свойственные, к примеру, марокканцам.
Арабо-мусульманская культура наложила отпечаток на жизнь сефардов, вследствие чего, особенно, по первости, часто встречались семьи с нескольким количеством жен, многие не умели читать и писать, наркотики были «частым» блюдом на сефардских столах.
Здесь я хочу отметить, что следует отличать выходцев-сефардов из арабских стран (их еще называют «мизрахим»), о которых я пишу сейчас, от «самехтетов», что можно вольно перевести, как «чистые испанцы», к которым, к примеру относился знаменитый философ и врачеватель Маймонид (Рамбам).
Несмотря на бедность и нищету района и проживавших там людей, преступность не была так развита, как это произошло после 2000 года, когда в город «поперли» беженцы с приставкой «афро», а особенно, «достойные представители» Ганы, Эритреи и Судана.
Как они оказались в такой закрытой для эмиграции стране? А дело все в границе с Египтом. Вероятно, существовал целый бизнес по переброске нелегалов в Израиль, в котором были задействованы «ХАМАС» и бедуины, проводившие тайными тропами нелегалов на израильскую территорию за 2-3 тысячи долларов наличными.
Дальше все было просто. Пограничники собирали нелегалов в автобусы и отправляли в Тель-Авив. Ассимилироваться в Израиле им было очень просто, достаточно было заявить, что в их стране идут военные действия и их насильно призывают в армию, поэтому они и сбежали. И всё! К сожалению, Израиль свято исполнял данные требования Верховного Комиссара ООН, и только к 2012 году было установлено, что всего лишь 3% прибывающих мигрантов действительно имеют право на ассимиляцию (по данным того же Комиссара).
Ну, тут уже стали закручивать гайки, укрепили границу заборчиком, организовали ночные рейды вдоль границы, предметнее стали подходить к допросам нелегалов, и поток существенно снизился, но к тому моменту в Южном Тель-Авиве выросло образование, которое сын моей ашдодской знакомой Ирены Славик назвал ёмким словом «жопа».
Tак и стал я называть Южный Тель-Авив «жопой Тель-Авива».
Автобусы с мигрантами, идущие от египетской границы, выгружали людей на центральной автостанции, которая находилась (догадайтесь?) в южном Тель-Авиве! Там она находится и сейчас, только немного в другом месте, и представляет из себя огромный многоэтажный автовокзал с кучей всяких нычек, магазинов, рынков и прочей «фигни».
Естественно, мигранты разбегались из автобусов и начинали новую жизнь в светлом будущем в непосредственной близости от автовокзала. Они честно и как могли строили свой бизнес: торговали наркотой одеждой и обувью, оказывали услуге по грабежу и насилию пассажиров стрижке и чистке, засирали слегка мусорили на вокзале, так что можно было прямо посреди этажа влезть в дерьмо.
https://dzen.ru/a/Y-3ngTLFuBlNwcDs