Америка негритянской рай.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Re: Америка негритянской рай.

Сообщение VovaZ » Вс апр 04, 2021 8:51 am

Я, всё же, не наблюдаю особого рая. Наркомания, преступность, благополучные семьи - огромная редкость. Это скорее не рай, а свобода жить, как в аду, по собственному желанию.

Наоброт, мне кажется, цветному, что бы преуспеть в США, первым делом приходится рвать связи со своей общиной.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вс апр 04, 2021 7:15 pm

VovaZ писал(а):
Вс апр 04, 2021 8:51 am
Я, всё же, не наблюдаю особого рая. Наркомания, преступность, благополучные семьи - огромная редкость. Это скорее не рай, а свобода жить, как в аду, по собственному желанию.

Наоброт, мне кажется, цветному, что бы преуспеть в США, первым делом приходится рвать связи со своей общиной.
Я конкретных деталей не знаю, но работал не раз с образованными чёрными, которые каким-то образом выросли адекватными. Видимо, не росли в этих убогих комплексах для бедных, или каким-то образом действительно вырвались из этого убожества.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс апр 04, 2021 7:40 pm

VovaZ писал(а):

Мне также кажется что многие люди не бывающие в США, недооценивают сколько тут работающих и прилично живущих чёрных. Чёрных полно среди почтальонов, гос работников, ремонтников, установщиков кабельного ТВ/телефонных линий, работников по ремонту дорог, их очень много среди работников всяких экспресс служб сотавки - UPS, DHL, FedEx, итд. Это приличные деньги и другие коврижки, и такие чёрные жувут очень неплохо. Я знаю что немало чёрных тракеров тоже.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс апр 04, 2021 8:18 pm

VovaZ писал(а):

далеко не совсем так. особенно на юге. как в НЙ и на севере США не могу сказать ,не знаю.
могу написать конкретно про Атланту. в Джорждии 30 % АА и это очень не мало. есть страшные гетто в Атланте где наркомания преступность и все остальные "прелести", но есть и очень не мало нормальных людей, получивших образование( не обзательно высшее) и работающих по специальности и живущих в хороших районах в пригородах Атланты и сторонящихся своих черных братьев из гетто.
то, что вижу много АА в медицинской сфере особенно средний мед. персонал, например, мед. сестры, помощники фармацевтов, техники по рентгену , СТ, зубные ассистенты те, кто делает чистку зубов ( шинанит ) много АА сидят на кабале в госпиталях и в мед. офисах, но врачей АА прилично меньше чем не АА , не мало адвокатов, риэлторов, страховых агентов, все гос. организации в Атланте там 80%-90 % АА, не мало АА в системе образования включая колледжи и универы на административных и клерских позициях, не много в IT, не мало в сфере обслуживания, достаточно много в охране.
для АА созданы специальные социальные лифты и куча разных плюшек, воспользоваться которыми может любой, было бы желание.

Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Сообщение Cucumber » Вс апр 04, 2021 9:26 pm

Когда я писал про рай для темнокожих в США, я имел в виду социальные блага и возможность жить не работая. А не о том, что все темнокожие живут на социальное пособие и в социальном жилье. Разумеется, что большинство темнокожих работают и живут нормальной жизнью. В США и Канаде видел много темнокожих граждан на разных местах работы.
П.С. Не уверен, что название афроамериканец правильное. С Африкой у этих темнокожих давно оборваны все связи. И только цвет кожи в разных оттенках тёмного отличает их от остальных людей. :25:
Последний раз редактировалось Cucumber Пн апр 05, 2021 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс апр 04, 2021 11:06 pm

Cucumber писал(а):
Вс апр 04, 2021 9:26 pm
Когда я писал про рай для темнокожих в США, я имел в виду социальные блага и возможность жить не работая. ...
В НЙ немало бывших граждан СССР, которые пользуются теми же самыми плюшками.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн апр 05, 2021 12:25 am

LeoNYC писал(а):
Вс апр 04, 2021 11:06 pm
В НЙ немало бывших граждан СССР, которые пользуются теми же самыми плюшками.
Вы про евреев? :25:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн апр 05, 2021 2:57 am

Cucumber писал(а):
Пн апр 05, 2021 12:25 am
Вы про евреев? :25:
не только. Все народы бывшего СССР тут представлены. Кто-то приехал по еврейской линии, полно приехало просто гринку выиграли, много было беженцев из республик бСССР. Я к тому что не надо быть черным чтобы получать эти коврижки (социальное жильё, итд.). Там все определяется доходом. Если нищий (формально), то можешь на это подавать. Кроме того, много среди наших получающих так называемый SSI. Это по сути велфер по состоянию здоровья или по возрасту. То есть, если человек имеет кучу болячек,что к сожалению довольно типично для многих выходцев из бСССР. Деньги не шибко большие, но скромно жить можно. Плюс к этому идет много гос плюшек. Например, бесплатный развоз к врачам, бесплатная медицина, деньги на еду, субсидии на квартиру и электричество, итд.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн апр 05, 2021 7:22 pm

LeoNYC писал(а):
Пн апр 05, 2021 2:57 am
не только. Все народы бывшего СССР тут представлены. Кто-то приехал по еврейской линии, полно приехало просто гринку выиграли, много было беженцев из республик бСССР. Я к тому что не надо быть черным чтобы получать эти коврижки (социальное жильё, итд.). Там все определяется доходом. Если нищий (формально), то можешь на это подавать. Кроме того, много среди наших получающих так называемый SSI. Это по сути велфер по состоянию здоровья или по возрасту. То есть, если человек имеет кучу болячек,что к сожалению довольно типично для многих выходцев из бСССР. Деньги не шибко большие, но скромно жить можно. Плюс к этому идет много гос плюшек. Например, бесплатный развоз к врачам, бесплатная медицина, деньги на еду, субсидии на квартиру и электричество, итд.
Эти блага есть и в Израиле. |~| :25:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн апр 05, 2021 10:22 pm

Cucumber писал(а):
Пн апр 05, 2021 7:22 pm
Эти блага есть и в Израиле. |~| :25:
Я вам ответил на то что вы написали как будто велферные коврижки только дня негров. А их тут многие нечёрные тоже получают.

То что в Израиле есть свои социальные программы это понятно.

Ответить