Размышления после очередной войны

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Размышления после очередной войны

Сообщение 5x1 » Пт май 21, 2021 1:12 pm

dodlod писал(а):
Пт май 21, 2021 12:38 pm
И еще размышления.
Aleks Tarn https://www.facebook.com/aleks.tarn.1
1- Амону разрушили при шароне- Ольмерте,при чем здесь Биби ?
2-Вообще-то,палачом амоны Тарн называл и Либермана.
"...Зато теперь с этим ясно, как в солнечный полдень. Теперь понятно, какую память оставит по себе Авигдор-палач-Амоны-Либерман. Захватив наконец не мытьем так катаньем вожделенный ключевой пост, он, как тогда, на той давней встрече, даже не пытается скрыть своего циничного презрения. Презрения к своим пожилым избирателям, которые раз за разом неизвестно за что и почему видят в нем заступника, презрения к тем, кто имел глупость верить его громогласным заявлениям, презрения к поселенцам, чьи дома он пустил под бульдозерный нож....."

http://www.alekstarn.com/lib.html

Да,таки не лечится привычка врать и химичить....
:6:

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Пт май 21, 2021 1:18 pm

Аналитик об операции в Газе: вот три способа на самом деле свергнуть ХАМАС
Специалист по урегулированию политических конфликтов д-р Офир Миллер считает, что одной военной операции недостаточно. Только действия по трем направлениям могут свергнуть такую ​​организацию, как ХАМАС

https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... um=organic

Дурачок,кто такой клевый бизнес поломает? :34:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

вовочка
Благодарил (а): 425 раз

Сообщение вовочка » Пт май 21, 2021 1:32 pm

dodlod писал(а):
Пт май 21, 2021 12:38 pm
И еще размышления.
Aleks Tarn https://www.facebook.com/aleks.tarn.1
возможно, что не по этикету, но мож этот клоун Aleks Tarn, пойдет в жеппу, ублюдок

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт май 21, 2021 1:40 pm

И еще размышления.
Можно ли размышлять на тему -всё ли делал правильно Нетаниягу для борьбы с Хамасом?
Конечно,очевидно,что политика была далеко не блестящей,если раз от раза Хамас крепчал.
О чем я и говорил ранее-новому (старому) правительству придется пересмотреть свою политику по ослаблению Хамаса.
Ну например:
-усилить,улучшить агентурную работу в Секторе,включая использование новых технологических средств, по выявлению развития инфраструктуры террора,складов, фабрик,логистики,новых средств диверсионной борьбы и т.д.Ежедневно мониторить и реагиривать. Всеми доступными средствами.
-Превентивное уничтожение,ликвидация опасных средств и тенденций в развитики боевых средств нанесения ущерба Израилю,до их применения!
-Превентивная ликвидация активных руководителей боевого крыла Хамаса,разработчиков,мозгового центра и т.д.
Эта работа очень похожа на то,что Израиль делает в Сирии,Иране.Но почему такую политику нельзя применять к Хамасу?
----------------
Алекс Тарн и др- активный крайне правый,флаг диванных правых бойцов.
Но что мы получим ,если будем следовать рекомендациям Тарна?
Ослабление Хамаса? наоборот!
-------------------------
И последнее. Завершение операции (не победоносное) крайне правые активно используют для критики
Биби справа.Настал их звездный час,ловят тремп--> народ недоволен."Левые" же молча поддерживают,так как : то что плохо для Биби-им хорошо.
Но пора бы подумать над тем,что хорошо для страны!!!
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пт май 21, 2021 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Пт май 21, 2021 1:42 pm

5x1 писал(а):
Пт май 21, 2021 1:12 pm
1- Амону разрушили при шароне- Ольмерте,при чем здесь Биби ?
2-Вообще-то,палачом амоны Тарн называл и Либермана.
"...Зато теперь с этим ясно, как в солнечный полдень. Теперь понятно, какую память оставит по себе Авигдор-палач-Амоны-Либерман. Захватив наконец не мытьем так катаньем вожделенный ключевой пост, он, как тогда, на той давней встрече, даже не пытается скрыть своего циничного презрения. Презрения к своим пожилым избирателям, которые раз за разом неизвестно за что и почему видят в нем заступника, презрения к тем, кто имел глупость верить его громогласным заявлениям, презрения к поселенцам, чьи дома он пустил под бульдозерный нож....."

http://www.alekstarn.com/lib.html

Да,таки не лечится привычка врать и химичить....
Да заипал ты уже своим Либерманом...сколбко можно уже....Кем бы он не был он все равно выполнял распоряжения и пожелания Биби...сколько можно бибины косяки на него списывать и приписывать биби все хорошее?

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пт май 21, 2021 1:45 pm

tab писал(а):
Пт май 21, 2021 1:18 pm
Дурачок,кто такой клевый бизнес поломает? :34:
Слышала мнение, что теперь израильские фирмы, занимающиеся разработкой и модернизацией системы Железный Купол, получают громадные заработки на продаже этих сооружений, так хорошо показавших себя. :29:

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Пт май 21, 2021 1:46 pm

Почему молчишь,что Либерман был против передачи миллионов хамасу,а биби их ему скармливал? Из-за чего и ушел...

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Пт май 21, 2021 1:51 pm

Martoch писал(а):
Пт май 21, 2021 1:45 pm
Слышала мнение, что теперь израильские фирмы, занимающиеся разработкой и модернизацией системы Железный Купол, получают громадные заработки на продаже этих сооружений, так хорошо показавших себя. :29:
«Железный купол» в цифрах: сколько он стоит и сколько экономит

https://detaly.co.il/zheleznyj-kupol-v- ... -ekonomit/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт май 21, 2021 1:52 pm

weasel писал(а):
Пт май 21, 2021 1:42 pm
Да заипал ты уже своим Либерманом...сколбко можно уже....Кем бы он не был он все равно выполнял распоряжения и пожелания Биби...сколько можно бибины косяки на него списывать и приписывать биби все хорошее?
это не мои слова,а ТАРНА,слова которого либерманид и привёл в пример,так что это не ко мне,а к сослуживцу.

теперь о хамстве твоём и либерманоидов вообще.
ты и твои сослуживцы вообще обучались культуре общения или мимо вас прошло ?
:6:

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Пт май 21, 2021 1:55 pm

Arkan1939 писал(а):
Пт май 21, 2021 1:40 pm
И еще размышления.

----------------
Алекс Тарн и др- активный крайне правый,флаг диванных правых бойцов.
Но что мы получим ,если будем следовать рекомендациям Тарна?
Ослабление Хамаса? наоборот!
-------------------------
И последнее. Завершение операции (не победоносное) крайне правые активно используют для критики
Биби справа.Настал их звездный час,ловят тремп--> народ недоволен."Левые" же молча поддерживают,так как : то что плохо для Биби-им хорошо.
Но пора бы подумать над тем,что хорошо для страны!!!
Arkan, попробую ответить Вам, поскольку опускаться до уровня детской песочницы к двум критиканам не хочется.
1. Я ни разу не адвокат Тарну и, если до него дойдет "критика" и он захочет, то сам прокомментирует.
2. Я далеко не со всеми утверждениями Тарна по политическим вопросам с ним согласен (хотя его литературная работа очень нравится).
3. Вы, понятно, можете не соглашаться с выводами Трампа. Но можете ли Вы опровергнуть факты, которые он приводит, например, в текущей заметке?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить