Считать вы можете,как хотите...особенно,если это умиротворит ваше эго...а вашем возрасте это еще может отразиться и на общем здоровье...даже похуже,чем поедание на ночь сырых помидоров.kirush писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 9:31 pmЛадно, будем считать, что вы таким изощрённым образом извинились за свою манечку.
А "насчёт оправдывать", ну, во первых спасибо за очень оригинальный комплимент, по поводу моей "беспардонности в хорошем смысле" (что бы это значило?) а во вторых простите конечно , что я со своей "средой, характером и природной напористостью" (это цитата, если что) вырвал жирный шмат навара из пасти профессиональных олимо-защитников. Впрочем, поспешу объяснить , если вы и сами состоите до сих пор в этом беззащитно-безответном "олимовском " качестве, что никакой "беспардонности", "напористости" и даже "среды" мне тогда не понадобилось. Я просто позвонил адвокату по телефону из телефонного справочника , первому попавшемуся на букву "алеф" и на своём убогом иврите обрисовал ситуацию. И всё! Остальное происходило без моего участия, за исключением некоторых формальностей под диктовку и под контролем этого адвоката.
Так что колокольня моя - самое простое и общедоступное место, добро пожаловать , если надо. А насчёт пусть проигравший плачет. , знаете, каждый делает свой выбор в соответствии с характером, средой... как там у вас... ну и получает соответственный результат. Мне попадались такие "проигравшие" которые лелеяли, мусолили и оплакивали свой проигрыш получая от этого какое-то странное и противоестественное наслаждение. Не мне их судить да и не вам... защищать. -
И,кстати,я не кого не защищаю...не надо постоянно подгонять чужое мнение под себя и додумывать за меня,чтобы вальяжным тоном прочесть очередную менторскую отповедь...я просто написал как было...