Опрос об отношении к войне России-Украины
-
rianna
Re: Опрос об отношении к войне России-Украины
Винить нынешних украинцев в преступлениях их прадедов и дедов это нелепо.Каждый должен отвечать за свои грехи и преступления.Некоторые русские тоже считают,что евреи должны ответить за Троцкого,Ленина/еврей по дедушке Бланку/,Свердлова,Кагановича и прочих.
-
Фил
Сказанное сосайтником под ником kod - абсолютная правда. Другое дело, что руководители Украины в 2014-ом, Турчинов, Яценюк и Порошенко, не смогли назначить грамотных и патриотичных министра обороны и его чиновников, и вовремя не добили Гиркина, когда он вышел маршем из Славянска в Донецк, не говоря уже о крымской компании... Послушайте Тогдашнего начгенштаба Заману, много интересного рассказал. С 1.26
Последний раз редактировалось Фил Пн апр 25, 2022 4:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
rianna
Согласна на все сто.arik802 писал(а): ↑Пн апр 25, 2022 1:21 pmВсем воинствующим укрофилам, Коду, Филу, Имхо (кого не назвал, может добавить себя в список самостоятельно).
Когда, блин, до вас дойдет, что вы ни разу не политруки, и даже не парторги, что мы свободные люди в свободной стране, и что мое мнение может диаметрально отличаться от вашего, а может и совпадать, более того, у вас нет никакого права указывать мне, как нужно относиться к тому или иному событию.
Каждый может высказывать свое мнение,но лично мне не очень нравится,когда мне говорят,что я ДОЛЖНА сочувствовать Украине.
-
Фил
Никто не мешает мне, иметь свободное мнение и считать мерзавца мерзавцем. А как можно назвать людишек, оправдывающих вторжение Путина в Украину? Слепым или?
-
arik802
Фил, пойми, считать ты можешь что угодно и как угодно, даже - один, два, три, четыре...
УКАЗЫВАТЬ ты никому, ничего не можешь!
Как говорится - почувствуй разницу
УКАЗЫВАТЬ ты никому, ничего не можешь!
Как говорится - почувствуй разницу
-
dodlod
Т.е. Гиркины и иже с ними, зеленые человечики, шахтеры в бронежилетах на танках, купленных в супермаркетах и с ПВОшными ракетами - это все часть "президентского народа"?
Т.е. надо было этим "шахтерам" хлеб-соль предложить? Варениками и галушками накормить?
Я правильно понимаю альтернативу?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- mad bird
-
kod
Моя жена тоже уважала путина.Говорила,что он вежливый и не пьёт.Я же,когда эта тварь не спасла моряков " Курска",которых могли спасти обратясь к норвежцам,к американцам,но убили их внутри лодки,сказал это гб- шный негодяй.Так и было,когда он в интервью Лари Кингу,на его вопрос: "Что произошло с Курском?" прикрыл свои брехливые глазки и тихим голоском тявкнул : " Она утонула..."VovaZ писал(а): ↑Пн апр 25, 2022 1:22 pmНу мои взгляды на эту войну достаточно аутентичны. Вокруг меня нет никого, ни в семье, ни на работе, ни среди друзей, кто не был бы "заукраину".
Я, кстати, крайне редко спорю на тему политических предпочтений. Лишь тогда, когда моей точкой зрения пытаются манипулировать, на основе непроверяемых фактов.
Но после наглого захвата Крыма и попытки захватить Донбасс,моя супруга стала поддержировать меня. И сын тоже,хотя он очень далёк от Украины и России.Ему нравится фильмы " Брат" и " Брат-2" .Может потому ,что там есть саундтреки из " Наутилус Помпилиус".Он слушал их на новеньком Вокмене " Панасоник",привезеном ему в Подарок моей тётей из Нью-Йорка,в1988 году...Ему тогда было 6 лет.
" Гудбай Америка...О
Где я не был никогда..."