Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

rianna
Благодарил (а): 3469 раз

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение rianna » Пн апр 25, 2022 1:24 pm

Винить нынешних украинцев в преступлениях их прадедов и дедов это нелепо.Каждый должен отвечать за свои грехи и преступления.Некоторые русские тоже считают,что евреи должны ответить за Троцкого,Ленина/еврей по дедушке Бланку/,Свердлова,Кагановича и прочих.

Фил
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Фил » Пн апр 25, 2022 1:27 pm

Сказанное сосайтником под ником kod - абсолютная правда. Другое дело, что руководители Украины в 2014-ом, Турчинов, Яценюк и Порошенко, не смогли назначить грамотных и патриотичных министра обороны и его чиновников, и вовремя не добили Гиркина, когда он вышел маршем из Славянска в Донецк, не говоря уже о крымской компании... Послушайте Тогдашнего начгенштаба Заману, много интересного рассказал. С 1.26
Последний раз редактировалось Фил Пн апр 25, 2022 4:12 pm, всего редактировалось 2 раза.

rianna
Благодарил (а): 3469 раз

Сообщение rianna » Пн апр 25, 2022 1:28 pm

arik802 писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:21 pm
Всем воинствующим укрофилам, Коду, Филу, Имхо (кого не назвал, может добавить себя в список самостоятельно).
Когда, блин, до вас дойдет, что вы ни разу не политруки, и даже не парторги, что мы свободные люди в свободной стране, и что мое мнение может диаметрально отличаться от вашего, а может и совпадать, более того, у вас нет никакого права указывать мне, как нужно относиться к тому или иному событию.
Согласна на все сто.
Каждый может высказывать свое мнение,но лично мне не очень нравится,когда мне говорят,что я ДОЛЖНА сочувствовать Украине. :33: Тут вам не там. Никто не обязан тут петь в унисон и шагать строем.Придется привыкать к тому,что на два еврея три мнения. :6:

Фил
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Фил » Пн апр 25, 2022 1:32 pm

Никто не мешает мне, иметь свободное мнение и считать мерзавца мерзавцем. А как можно назвать людишек, оправдывающих вторжение Путина в Украину? Слепым или?

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Пн апр 25, 2022 1:44 pm

Фил, пойми, считать ты можешь что угодно и как угодно, даже - один, два, три, четыре...
УКАЗЫВАТЬ ты никому, ничего не можешь!
Как говорится - почувствуй разницу

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Пн апр 25, 2022 1:51 pm

VovaZ писал(а):
Пн апр 25, 2022 12:31 pm
Да. Президент, который 8 лет вёл сначала гражданскую войну против части своего народа, а затем допустил её переход в полномасштабную вайну против соседа, вполне достойн места на койке рядом с этим соседом.
Т.е. Гиркины и иже с ними, зеленые человечики, шахтеры в бронежилетах на танках, купленных в супермаркетах и с ПВОшными ракетами - это все часть "президентского народа"?
Т.е. надо было этим "шахтерам" хлеб-соль предложить? Варениками и галушками накормить?
Я правильно понимаю альтернативу?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Пн апр 25, 2022 1:53 pm

kod писал(а):
Пн апр 25, 2022 12:38 pm
...Израильские военные концерны,Тассия Аверит,Рафаэль и другие,кому посылают сегодня лружие и запчасти к нему? Жертве или агрессору?
Азербайджану. :)
asthanos:

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 1:56 pm

VovaZ писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:22 pm
Ну мои взгляды на эту войну достаточно аутентичны. Вокруг меня нет никого, ни в семье, ни на работе, ни среди друзей, кто не был бы "заукраину".

Я, кстати, крайне редко спорю на тему политических предпочтений. Лишь тогда, когда моей точкой зрения пытаются манипулировать, на основе непроверяемых фактов.
Моя жена тоже уважала путина.Говорила,что он вежливый и не пьёт.Я же,когда эта тварь не спасла моряков " Курска",которых могли спасти обратясь к норвежцам,к американцам,но убили их внутри лодки,сказал это гб- шный негодяй.Так и было,когда он в интервью Лари Кингу,на его вопрос: "Что произошло с Курском?" прикрыл свои брехливые глазки и тихим голоском тявкнул : " Она утонула..."
Но после наглого захвата Крыма и попытки захватить Донбасс,моя супруга стала поддержировать меня. И сын тоже,хотя он очень далёк от Украины и России.Ему нравится фильмы " Брат" и " Брат-2" .Может потому ,что там есть саундтреки из " Наутилус Помпилиус".Он слушал их на новеньком Вокмене " Панасоник",привезеном ему в Подарок моей тётей из Нью-Йорка,в1988 году...Ему тогда было 6 лет.

" Гудбай Америка...О
Где я не был никогда..."

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 2:00 pm

mad bird писал(а):
Пн апр 25, 2022 1:53 pm
Азербайджану. :)
А в эрэфию нет.У вас точные сведения?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз