АБЫРВАЛГ
-
ruti
Re: АБЫРВАЛГ
А вы бы, автор, хотели проехаться с таксистом-бывшим зеком и пережить попытку грабежа/изнасиловалия/убийства?
Пусть после тяжких преступлений полы идут мыть и дворниками
Пусть после тяжких преступлений полы идут мыть и дворниками
-
кролень
Так , наши ж бараны уверенны, что это толерантность, демократия , свобода выбора . Вот, нацепить на себя красные тряпки и устраивать сатанинские марши,не соображая смысла того в чем участвуют, это да.
-
кролень
Сравнение не очень. Садясь в такси, никто не требует у таксиста автобиографию и справку о судимости.
-
ruti
Вот именно.
Не вижу смысла выбырать из разного сорта г.мна. Пока нет достойных кандидатов выборы бесмысленны. Такое облегчение, что Жирик помер. И не дай Б-г жить при коммуняках.
-
ruti
Я имела в виду, что не надо позволять судимым работать в такси. Ни частным образом, ни на конторы. Не надо судимых брать на работу с людьми. Тем более если и так большая конкуренция за рабочие места.
-
кролень
Я на Никаен устраивалась давно через каблана,но в крутые учреждения.( Не Кнессет).В одной конторе битахон проверял мои данные по своим каналам.А в другой справку требовали из миштары .С одной стороны,бывшему осуждённому ж нужно где- то работать.С другой ,должно быть ограничение на места работы после отсидки.
-
Фил