Смертная казнь.
-
tab
Re: Смертная казнь.
Нолик добавьте.
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
31. Содержание пожизненно заключенных стоит денег. Честные люди, голодающие сегодня сами, не хотят кормить убийц. Их деньги тратятся на это против их желания.
32. От отсутствия в стране денег постоянно умирает множество людей -- больные могли быть спасены, имей медицина средства на дорогие лекарства и аппаратуру. Содержать убийцу или спасти нескольких больных, которые виновны лишь в нищете государства. Вопрос решается так: убийцы живут -- больные умирают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ОРЕАХ
Что бы был экономический эфект нужно сделать тюрьмы платными.
всех террористов приговаривать к смертной казни, но если находятся желающие платить за него , то казнь можно отсрочить. Но платить нужно за содержание, арнону, хашмаль, воду, канализацию, медицинское обслуживание, текущий ремонт,обеды,
всех террористов приговаривать к смертной казни, но если находятся желающие платить за него , то казнь можно отсрочить. Но платить нужно за содержание, арнону, хашмаль, воду, канализацию, медицинское обслуживание, текущий ремонт,обеды,
-
tab
Низя.ОРЕАХ писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 7:13 pmЧто бы был экономический эфект нужно сделать тюрьмы платными.
Разве что убийц на органы разбирать,как в Китае.дабы добро не пропадало.
Зачем ему две почки в тюрьме?
-
ОРЕАХ
-
tab
А почему Вы тока террористов выделяете?
По какому правы жив убивец Рабина?
По какому правы жив убивец Рабина?
-
ОРЕАХ
-
tab
Ну,закон обратной силы не имеет,но в Израиле смертная казнь не была отменена,она входит в перечень законов.
Тут другое важнее : вот,если бы этот ремонтник не грохнул арабца во время недавнего терракта,то тот сидел бы.
А женщина,которую он ранил,потеряла ребенка.
https://news.israelinfo.co.il/112477
И ни один местный суд к смертной казни террориста бы не приговорил.
Нащет так обожаемых демократических британцев : евреев-террористов они тоже убивали.
Тут другое важнее : вот,если бы этот ремонтник не грохнул арабца во время недавнего терракта,то тот сидел бы.
А женщина,которую он ранил,потеряла ребенка.
https://news.israelinfo.co.il/112477
И ни один местный суд к смертной казни террориста бы не приговорил.
Нащет так обожаемых демократических британцев : евреев-террористов они тоже убивали.
-
ruti
Это сильный, разумный аргумент в пользу смертной казни, но ведь можно припахать зеков (и даже не до смерти, а человечно). На зоне в РФ вроде все работают. Многие шьют и даже получают небольшую зарплату, могут покупать себе доп.еду.tab писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 6:47 pmНолик добавьте.
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
31. Содержание пожизненно заключенных стоит денег. Честные люди, голодающие сегодня сами, не хотят кормить убийц. Их деньги тратятся на это против их желания.
32. От отсутствия в стране денег постоянно умирает множество людей -- больные могли быть спасены, имей медицина средства на дорогие лекарства и аппаратуру. Содержать убийцу или спасти нескольких больных, которые виновны лишь в нищете государства. Вопрос решается так: убийцы живут -- больные умирают.
Вот был случай. Дали пожизненное молдаванину, на которого повесили двойное изнасилование и убийство, а я думаю, там был еще соучастник-организатор и подстрекатель в одном лице. Но того отпустили после проверок, а этого козлом отпущения сделали. Работает сейчас швеей в тюрьме и окупает свое содержание!
У второго (отпущенного) лицо убийцы и преступника, но он на свободе. Справедливо было бы казнить одного за групповые преступления?
Свалили все на слабого, щуплого мальчика, а настоящего преступника отпустили.
Мать одной из жертв тоже уверена, что посаженный действовал не один.
Я против смертной казни,т.к.это жестоко, во-вторых, есть риск ошибки/коррупции, полит.зеки.
-
tab