Евросоюз - наш враг или нет .
-
Re: Евросоюз - наш враг или нет .
и как это тема взаимооьношений израиля и ес плавно перетекла в 25 тему про украину ?

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Думаю, это не совсем верно. Была бы партизанская война на истощение.

-
-
https://www.9tv.co.il/item/90959
Две недели тюрьмы за израильский флаг: молодой немец пострадал из-за концерта знаменитого антисемита
Две недели тюрьмы за израильский флаг: молодой немец пострадал из-за концерта знаменитого антисемита
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Основатель Telegram Дуров обвинил французскую разведку в попытке повлиять на выборы в Румынии.
«Этой весной в «Зале сражений» отеля Hôtel de Crillon глава французской разведки Николя Лернер попросил меня заблокировать консервативные голоса в Румынии перед выборами. Я отказался. Мы не блокировали протестующих в России, Беларуси или Иране — и не начнём делать это в Европе», - написал он.
Ранее он заявил, что некая западноевропейская страна ( потребовала у него заблокировать сторонников одного из кандидатов в президенты Румынии.
Франция восприняла это на свой счёт, и МИД страны обвинил Дурова в фейке (
«Этой весной в «Зале сражений» отеля Hôtel de Crillon глава французской разведки Николя Лернер попросил меня заблокировать консервативные голоса в Румынии перед выборами. Я отказался. Мы не блокировали протестующих в России, Беларуси или Иране — и не начнём делать это в Европе», - написал он.
Ранее он заявил, что некая западноевропейская страна ( потребовала у него заблокировать сторонников одного из кандидатов в президенты Румынии.
Франция восприняла это на свой счёт, и МИД страны обвинил Дурова в фейке (