В современном мире развелось невероятно много желающих убивать других, не похожих на них...Они даже не боятся собственной гибели при совершении подобных действий...Все материальные вклады посвящены подобным действиям...Люди стали похожи на обитателей дурдомов...
Анахну мы сюда приехали!
-
Martoch
Re: Анахну мы сюда приехали!
-
5x1
сейчас вернулся с концерта французского шансона.
певцы : филипп бисмат ,родом из туниса,его жена,оперная певица юлия бисмат,родом из россии.
электроорган из россии,сакс из молдавии,бас гитара из алжира и ударник родом из турции.
зал ревел от восторга и всем было нас...ь,кто откуда родом и только задроченным местечковым совкам мешает стеклянный потолок или те,кто не читал му-му в подлиннике.
певцы : филипп бисмат ,родом из туниса,его жена,оперная певица юлия бисмат,родом из россии.
электроорган из россии,сакс из молдавии,бас гитара из алжира и ударник родом из турции.
зал ревел от восторга и всем было нас...ь,кто откуда родом и только задроченным местечковым совкам мешает стеклянный потолок или те,кто не читал му-му в подлиннике.
-
tab
Понаехавшего мусора в зале много было?5x1 писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 10:23 pmсейчас вернулся с концерта французского шансона.
Хотя бы улюлюкали или нет?
А "каше ли,ат рехока мимени" на французском пели?
Каханисты ночами не спят,Ваш покой охраняют,ешиботники недоедают,день и ночь моляца,а вы по концертам шляетесь.
Реветь,Иксыч, это дело телячье.
А вот вопрос скрещивания/магендавидения русской с тунисаи это интересно.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Иксыч, мы тут тоже все откуда-то родом. Если не сами, то предки.5x1 писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 10:23 pmсейчас вернулся с концерта французского шансона.
-
rianna
все это ерунда. мне вообще пос рать,кто откуда приехал. или не приехал,а тут народился. вот честно. и среди моих земляков бакинцев встречала редкое гуано и профессиональных наеепщиков. поэтому никогда особо за своих тельняшку не рву,но и местных не идеализирую.
я в принципе тут тоже много хорошего о себе услышала,и как представитель большой алии,и как кавказия. даже тут на форуме. как говорится,два в одном. но давно забила болт на то,что говорят неумные и не близкие мне люди. на близких и неумных тоже забила болт,кстати. чего и всем рекомендую. не общатьс с токсичными родственниками и знакомыми,тем более с профессиональными манипуляторами. если уж совсем не общаться нельзя-поставить четкие границы и общаться дозированно.
у меня дети все вступили в браки не с русскояычными. не специально,так уж вышло.
я вообще ко всем поначалу отношусь,как к нормальным людям,пока не докажут обратное.
я в принципе тут тоже много хорошего о себе услышала,и как представитель большой алии,и как кавказия. даже тут на форуме. как говорится,два в одном. но давно забила болт на то,что говорят неумные и не близкие мне люди. на близких и неумных тоже забила болт,кстати. чего и всем рекомендую. не общатьс с токсичными родственниками и знакомыми,тем более с профессиональными манипуляторами. если уж совсем не общаться нельзя-поставить четкие границы и общаться дозированно.
у меня дети все вступили в браки не с русскояычными. не специально,так уж вышло.
я вообще ко всем поначалу отношусь,как к нормальным людям,пока не докажут обратное.
-
Cucumber
Было бы интересней, если бы певец был русским, а его жена арабка из Туниса. Но такого не бывает. Везде только русские жёны, а русских мужей у мусульманок нет. И евреи на мусульманках не женятся. Вернее мусульманки за евреев замуж не выходят.
-
Cucumber
Писали в "русских" газетах о случаях, когда еврейки выходили замуж за арабов. Но о том, чтобы арабки выходили замуж за евреев никогда.
Кстати о птичках. Не слышал, чтобы "русский" еврей женился на израильской тоже еврейке.

Кстати о птичках. Не слышал, чтобы "русский" еврей женился на израильской тоже еврейке.
-
ИМХО
-
5x1
Знаю врача,репатрианта из Ленинграда,который женился на арабке,двое детей.
-
Dok
С одной стороны, любовь - такая вещь, с которой не поспоришь.
С другой, урод конечно, если учесть, где мы живем, и с кем мы живем. Очень может статься, что сломает жизнь и себе, и арабке с детьми, если она нормальная женщина.
Если бы они жили в другой стране, нейтральной к нашим еврейским проблемам, я бы и слова не сказал, а так...
Короче, ну и пёс с ними, каждый хозяин своей судьбы.