Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
kirush
Re: Избирательная компания в Кнессет 22
А чё, предложение дельное. Я бы подумал. Только конкретики маловато. Загробная жизнь она ведь разная, говорят, бывает. В раю погода хорошая, но по слухам - скучновато, а в аду припекает слегка, зато компания интересная. Я бы ад выбрал. Тем более, после Израиля, адаптироваться проще.dodlod писал(а): ↑Ср окт 16, 2019 3:58 pmДа уж. Секториальная партия ШАС откалывает коленца.
Лидер ШАС пообещал Либерману «отпущение грехов и загробную жизнь»
Духовный лидер ШАС раввин Шалом Коэн обратился к Авигдору Либерману (НДИ) и Яиру Лапиду («Кахоль Лаван») с призывом присоединиться к правящей коалиции с участием «Ликуда» и ортодоксальных партий.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу сегодня вечером сообщил президенту об отказе сформировать правительство. По закону, мандат переходит к Ганцу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
ДБД
Положение, боюсь, очень тяжёлое. Вместо того, чтобы обеспечить сравнительно безболезненную передачу власти в более молодые, но не менее опытные руки, Натаниягу довёл дело до того, что к власти в стране могут прорваться какие-то марионетки, находящиеся на содержании забугорных толстосумов, откровенных врагов Израиля, как независимого еврейского государства. И эта опасность с каждым днём становится всё реальнее. Ведь совершенно ясно, что голоса, отданные КаЛ, - это, в абсолютном большинстве, голоса протестные. А генеральский триумвират вкупе с факельным - они просто в нужный момент подвернулись под руку. Ведь ни у кого из них нет ни малейшего опыта государственного управления. И страна может погрузиться в управляемый из-за бугра хаос. Кого винить потом будем? 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Уже не так важно, кто сформирует правительство, и кто в него войдёт. Для предотвращении тяжёлого финансового кризиса, в последующий пару лет, важен сам факт наличия правительства.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня Ганц получает право на создание правительства. Перспективы грустные. Главы списков уже получили приглашения на переговоры, и отреагировали.
Требования Биби известны - Ликуд со всем комплектом + ротация.
Шакед отказалась разговаривать без всего блока Ямин.
Дери готов поговорить, но сообщил, что идёт лишь в комплекте с Ликудом.
Лицман вообще отказался разговаривать, послал Ганца в Ликуд.
Общий Список расколот. Балад отказывается разговаривать с оккупантами. Тиби, в принципе, готов послушать, что ему предложат, но без Балада бесполезен.
Мрецники внезапно сообщили, что согласны сидеть в правительстве с досами, но требуют "возвращения на дорогу Рабина".
Либерман - только я, Кахоль Лаван и Ликуд. На иной комплект не согласен.
У Ганца 28 дней. при нулевом опыте политических интриг. Потом решение передаётся Кнессету, который проголосует за бесполезные выборы. Результатом тяжелейшего в истории Израиля политического кризиса станет кризис экономический, в связи с потерей доверия инвеститоров и мировой кредитной системы в политическую стабильность Израиля.
Требования Биби известны - Ликуд со всем комплектом + ротация.
Шакед отказалась разговаривать без всего блока Ямин.
Дери готов поговорить, но сообщил, что идёт лишь в комплекте с Ликудом.
Лицман вообще отказался разговаривать, послал Ганца в Ликуд.
Общий Список расколот. Балад отказывается разговаривать с оккупантами. Тиби, в принципе, готов послушать, что ему предложат, но без Балада бесполезен.
Мрецники внезапно сообщили, что согласны сидеть в правительстве с досами, но требуют "возвращения на дорогу Рабина".
Либерман - только я, Кахоль Лаван и Ликуд. На иной комплект не согласен.
У Ганца 28 дней. при нулевом опыте политических интриг. Потом решение передаётся Кнессету, который проголосует за бесполезные выборы. Результатом тяжелейшего в истории Израиля политического кризиса станет кризис экономический, в связи с потерей доверия инвеститоров и мировой кредитной системы в политическую стабильность Израиля.
-
ДБД
https://news.israelinfo.co.il/politics/82466
Исходя из результатов этого опроса, неопровержимо следует такой вывод: если Биби в этот раз уцелеет, то либер навсегда исчезнет с израильской политической арены. Невозможно, как сказал один из американских президентов, слишком долго дурачить всех. А его спонсоры не захотят больше вкладывать деньги в заведомого лузера. Как говорится, алевай!
Исходя из результатов этого опроса, неопровержимо следует такой вывод: если Биби в этот раз уцелеет, то либер навсегда исчезнет с израильской политической арены. Невозможно, как сказал один из американских президентов, слишком долго дурачить всех. А его спонсоры не захотят больше вкладывать деньги в заведомого лузера. Как говорится, алевай!
-
ДБД
http://9tv.co.il/news/2019/10/23/276102.html
Если и есть тут некий перехлёст, то совсем чуть-чуть. И русскоязычные израильские форумы - лучшая иллюстрация написанному. Просто оторопь берёт, когда читаешь опусы некоторых, в которых они со звериной ненавистью и злобой обрушиваются на наши древние традиции и обычаи. Явно пытаясь перещеголять в этом скотстве записных рашкиных антисемитов. Прогрессисты, понимаете ли...
Если и есть тут некий перехлёст, то совсем чуть-чуть. И русскоязычные израильские форумы - лучшая иллюстрация написанному. Просто оторопь берёт, когда читаешь опусы некоторых, в которых они со звериной ненавистью и злобой обрушиваются на наши древние традиции и обычаи. Явно пытаясь перещеголять в этом скотстве записных рашкиных антисемитов. Прогрессисты, понимаете ли...
-
ДБД
http://9tv.co.il/news/2019/10/23/276122.html
Да? Любой ценой? В том числе - и ценой предательства национальных интересов Израиля?! А вот я на это не согласен!!! Политический тупик - это, конечно, плохо, очень плохо. Но несравненно хуже правительство, сляпанное из всякой пришлой шушеры, вкупе с арабскими ненавистниками и врагами Израиля как еврейского государства! Ведомое на поводке забугорными кукловодами. Ну...Ривлин есть Ривлин...
Да? Любой ценой? В том числе - и ценой предательства национальных интересов Израиля?! А вот я на это не согласен!!! Политический тупик - это, конечно, плохо, очень плохо. Но несравненно хуже правительство, сляпанное из всякой пришлой шушеры, вкупе с арабскими ненавистниками и врагами Израиля как еврейского государства! Ведомое на поводке забугорными кукловодами. Ну...Ривлин есть Ривлин...