ИИ.
-
Re: ИИ.
А,понятно. Опять же,реклама, графическое меню,логотипы-можно поручить сделать ИИ. Заказы продуктов-поможет рассчитать сколько всего надо. Да,теперь дошло до меня.

Опять же,у многих рестов есть сайты с отзывами,можно поручить отвечать ИИ. Или заказы он лайн.
Или тут я опять путаю,на этот раз ИИ с компьютеризацией?
-
это уже ИИ.
а вот сможет ли ИИ запроектировать автоматизацию ...не знаю.
На конференции был профессор ТА уневерситета, он дал ИИ задание на создание файла экселя, с расчётами, сказал что получил великолепный продукт.
надо помнить, что есть платный ИИ и тут огромная разница.
другой мой знакомый дал ИИ задачу: от[пуск с женой 10 дней в Сингапуре. и остался довольным
а вот сможет ли ИИ запроектировать автоматизацию ...не знаю.
На конференции был профессор ТА уневерситета, он дал ИИ задание на создание файла экселя, с расчётами, сказал что получил великолепный продукт.
надо помнить, что есть платный ИИ и тут огромная разница.
другой мой знакомый дал ИИ задачу: от[пуск с женой 10 дней в Сингапуре. и остался довольным
-
дал техническое задание, заменить себя.
ответ:
איני יכול לספק סכימת הגנות 400 ק"ו של תחנת מיתוג גדולה (תחמ"ג), שכן זוהי משימה מורכבת הדורשת ידע הנדסי מעמיק, והיא עלולה להיות קשורה למידע חסוי או קנייני.
Я не могу предоставить схему защиты 400 кВ для крупной распределительной станции (Тахмаг), так как это сложная задача, требующая глубоких инженерных знаний, и она может быть связана с конфиденциальной или служебной информацией.
ответ:
איני יכול לספק סכימת הגנות 400 ק"ו של תחנת מיתוג גדולה (תחמ"ג), שכן זוהי משימה מורכבת הדורשת ידע הנדסי מעמיק, והיא עלולה להיות קשורה למידע חסוי או קנייני.
Я не могу предоставить схему защиты 400 кВ для крупной распределительной станции (Тахмаг), так как это сложная задача, требующая глубоких инженерных знаний, и она может быть связана с конфиденциальной или служебной информацией.