Да и примериться к своему самолёту, если выборы выиграет...)))))
Может, там потолок низкий...
Да и примериться к своему самолёту, если выборы выиграет...)))))
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
С израильской стороны -даже на 10 проц ИиС-создание назависимого 23-го арабского государства между морем и р.Иордан-большинство жителей страны не поддержат.Да еще: прорыть тоннель из ИиС в Газу,разоружить Хамас,Джихад и передать власть новому арабскому государству?- а кто будет рыть и разоружать? у нового арабского государства не будет армии -неужели морпехи США?
Трампу для отчетности, Нетаниягу и оппозиции для выборов, народам - до лампочки.Arkan1939 писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 9:41 amС израильской стороны -даже на 10 проц ИиС-создание назависимого 23-го арабского государства между морем и р.Иордан-большинство жителей страны не поддержат.Да еще: прорыть тоннель из ИиС в Газу,разоружить Хамас,Джихад и передать власть новому арабскому государству?- а кто будет рыть и разоружать? у нового арабского государства не будет армии -неужели мопрпехи США?
Надежда,что через 4 года не будет Абу-Мазена, а м.б американо-израильский ставленник (Баргутти?).
Но это фантазии
---------------------
А со стороны арабской -даже и говорить нечего. Абу-Мазен сегодня собирает чрезвычайный сьезд-начнутся демонстрации,но без начала тотальных действий,чтобы не подыграть Биби перед выборами
---------------------------------------------
Остался вопрос-кому выгодна шумиха "сделка века'?
-Трампу-типа-он обещал сделку и он сделал-> для доп. еврейских голосов на выборах в ноябре
-Нетаниягу-на выборах через 35 дней
אבו מאזן על טראמפ: "כלב בן כלב, זיפת, ערס, הוא לא יאיים עלי"