Жить с арабами. Другого не дано.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Жить с арабами. Другого не дано.

Сообщение Филимон » Чт апр 22, 2021 11:40 pm

Под судом Биби и полликуда, Дери и Лицман. а виноват, как всегда , Либерман. Логика завегдатаев психбольниц...

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Пт апр 23, 2021 8:43 am

Филимон писал(а):
Чт апр 22, 2021 11:40 pm
Под судом Биби и полликуда, Дери и Лицман. а виноват, как всегда , Либерман. Логика завегдатаев психбольниц...
Виноват.Без вопросов.

Когда досы,арабесы и мискеним мизрахим растыривали бабло,нефик было на шухере стоять и за это голосовать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Пт апр 23, 2021 9:48 am

Ревиво подверг резкой критике правоохранительную систему: “Государство должно прийти в себя. Государство очень слабо, и вы не можете во всем винить полицию, которая делает все, что может. Судебная система очень слаба. Полиция задерживает людей - через несколько часов их отпускают. Человек стреляет , его задерживают - через два дня отпускают. Я призываю всех, судьи услышьте меня - хватит устраивать лагеря отдыха для преступников!”

Ревиво подверг резкой критике политическое руководство страны: “По всей стране - серьезные проблемы с управлением, но лидеры в Иерусалиме не прекращают бормотать о проблемах своего эго, о том кто будет премьер-министром, о ротациях и мутациях. Я призываю их немедленно прекратить, потому что страна находится на одном из самых трудных перекрестков в своей истории. Я 10 лет говорю о том, что преступность в арабском секторе - самая серьезная стратегическая угроза Израилю, не иранская угроза. 25% жителей страны ощущают себя преследуемым меньшинством и отвечают на это волной преступности”.
Все верно.
Даже до равив доходить начало.
Что слишком хорошо тут арабесам и муслюмам живеца.

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Пт апр 23, 2021 4:14 pm

tab писал(а):
Пт апр 23, 2021 8:43 am
Виноват.Без вопросов.

Когда досы,арабесы и мискеним мизрахим растыривали бабло,нефик было на шухере стоять и за это голосовать.
Это называлось коалиционная дисциплина...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт апр 23, 2021 4:44 pm

Филимон писал(а):
Чт апр 22, 2021 11:40 pm
Он виноват в том что вместо того чтобы войти в правительство Биби и иметь реальное влияния на решения правительства, бюджет, итд., повернул всю страну на выборы, ких уже было 4, и не помог ничем в следствие этого тем, кто за него голосовал. Даже если допустить что Биби ужасный - будучи в его правительстве он бы мог работать на страну, а так сотни миллионов в музорку, пару лет потеряных для голосующих за его партию + нестабильность в стране.

tab

Сообщение tab » Пт апр 23, 2021 4:51 pm

Сержант писал(а):
Пт апр 23, 2021 4:14 pm
Это называлось коалиционная дисциплина...
Это называеца по другому.

Причем в основном претензиев не тока к НДИ,они хоть чего-то рыпались.
Например,тока НДИ говорило о том,что 50% Битуах леуми идет на арабуш,тока НДИ выдвигало (в не совсем верной форме) предложение отделяца от израильских арабуш.

Но никто в мелихе не доводил до конца о незаконных строениях и постройках,о самовольных захватах земли,об арабо-бедуйском рэкете,наоборот,вкладывали в арабесов и вкладывали.Вот и довкладывались.

Кстати,поднятие электорального барьера НДИ тоже сыграло арабесам на руку.Стали третьей партией в Израиле.Силу почуяли.
Напомнить,кто его пробивал?
Покойный додик,Великий спец по гражданским бракам.

________________________________________________________________________________________

А что лично меня всегда возмущало,так это то,что на арабуш шли миллиарды,а на руссоолим копейки.
Патамушта тут ВСЕ бояца связывазаца с арабами.
А уж заикнуца про бедуев вапче низя.
Там же некоторые в армии служат!

Я ЗА интеграцию в израильское опчество и арабов,и бедуинов,НО с одним простым условием : все по закону,я против махинаций и спекуляций.
Особенно со стороны партеек национально-религиозного лагеря.
Которые своими политиграми и лживой политкорректностью отдают эту страну арабушам.

tab

Сообщение tab » Пт апр 23, 2021 4:55 pm

LeoNYC писал(а):
Пт апр 23, 2021 4:44 pm
Он виноват в том что вместо того чтобы войти в правительство Биби и иметь реальное влияния на решения правительства, бюджет, итд., повернул всю страну на выборы, ких уже было 4, и не помог ничем в следствие этого тем, кто за него голосовал. Даже если допустить что Биби ужасный - будучи в его правительстве он бы мог работать на страну, а так сотни миллионов в музорку, пару лет потеряных для голосующих за его партию + нестабильность в стране.
Леонюк,а Вам не кажеца, что тот же Биби и продает страну арабам?

Бюджеты тут через МВД проходят,где Дери из ШАСа сидит,в Минфине сидит Ликуд,в финансовой комисиии Кнессета досы - ашкеназы.

При чем тут Либерман? :11:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт апр 23, 2021 5:04 pm

tab писал(а):
Пт апр 23, 2021 4:55 pm
Леонюк,а Вам не кажеца, что тот же Биби и продает страну арабам?
Опять же, допустим Биби плохой. Факт остаётся фактом - если бы не Либерман, не было бы этих выборов в 2019, которые начали эту много-миллиардную свистопляску и ослабили страну несатбильностью и выборами.

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Пт апр 23, 2021 5:14 pm

LeoNYC писал(а):
Пт апр 23, 2021 5:04 pm
Опять же, допустим Биби плохой. Факт остаётся фактом - если бы не Либерман, не было бы этих выборов в 2019, которые начали эту много-миллиардную свистопляску и ослабили страну несатбильностью и выборами.
Это фуфло,как закинул русский штаб Ликуда,чтобы стрелки перевести,так он до сих пор и гуляет по умам не знающих истинного положения...В который раз надо напоминать,что,когда Либерман ушел,у Биби все равно остался 61 мандат,а он, надеясь получить больше,потащил страну на выборы...которые длятся и до сих пор...причем сейчас он пытается хотя бы получить ТОТ ЖЕ 61 мандат... так причем тут,по большому счету,Либерман?...

tab

Сообщение tab » Пт апр 23, 2021 5:16 pm

LeoNYC писал(а):
Пт апр 23, 2021 5:04 pm
Леонюк,давайте скажем так : сегодня происходит обострение арабо-еврейских настроений в стране; сегодня арабы не бояца вапче, бьют евреев,нападают на них; сегодня и каханисткие молодчики провоцируют арабские погромы ; а кто сегодня у власти,напомнить?

В чьих руках полиция,да и что она может сделать?
Если ничего не делалось годами?

Ответить