Эль-Аль
-
Re: Эль-Аль
Израильские авиакомпании хотят помощи от государства: что их не устраивает?
https://detaly.co.il/bossy-izrailskih-a ... -pomoshhi/
«Эль Аль» становится авиакомпанией ультраортодоксов
https://detaly.co.il/el-al-stanovitsya- ... rtodoksov/
https://detaly.co.il/bossy-izrailskih-a ... -pomoshhi/
«Эль Аль» становится авиакомпанией ультраортодоксов
https://detaly.co.il/el-al-stanovitsya- ... rtodoksov/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Договор между минфином и Розенбергом. Каждая сторона перведет на счет компании по 30 млн долларов, причем инвестиции владельцев контрольного пакета должны быть не менее 43 млн. Условия - запрет на выплату дивидентов и запрет на биржевые операции.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/ryf ... tent=Flash
Сделка поглощения компании "Аркия" новыми хозяевами "Эль Аль". Если будет получено одобрение Конкурсного Надзора, "Аркия" станет отделом "лоукост" для средиземноморского туризма.
Сделка поглощения компании "Аркия" новыми хозяевами "Эль Аль". Если будет получено одобрение Конкурсного Надзора, "Аркия" станет отделом "лоукост" для средиземноморского туризма.
-
Для обычного обывателя из Штатов нет никакого смысла лететь компанией Эль Аль. Билеты дороже, сервис хуже (в общем и целом), и ещё мощная проверка перед полетом по типу допроса в полицейском участке. Обычные эконом места хуже чем в самолётах компании Дельта и Юнайтед. Ещё они известны опозданиями. Не знаю как с этим при новых хозяях. Плюс, не летают во время и около Шаббата. И если летиш в четверг и рейс задержался, можно оказаться в Греции вместо Израиля. Удачи им, но не для меня такая компания.
Из НЙ у них ещё больше конкуренции - American Airlines теперь летает из JFK.
Из НЙ у них ещё больше конкуренции - American Airlines теперь летает из JFK.
-
Козлина,ему страна пособие дает,все льготы,стоянки,лечит-поит -кормит,а он путешествовать вздумал.
Досочку на подшипниках и две дерявяшки в руки!
"Еврейский сын украинского народа".
Леонюк,где Вы таких поцев находите?
Досочку на подшипниках и две дерявяшки в руки!
"Еврейский сын украинского народа".
Леонюк,где Вы таких поцев находите?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
я его давным давно слушал несколько раз. На самом деле, хороший мужик. Интересно рассказал о прошлом. Он приехал инвалидом в Израиль, смог устроится на работу и проработал много лет до пенсии.
Вот его самое популярное видео - 23 тысячи просмотров:
-
Вспомним молодость и споём песенку про Эль Аль. Я её еще в 1990х слушал на Коль Израэль.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Медийный скандал в Израиле, после того, как капитан рейса в Нью-Йорк отмечая День Катастрофы, выступил по громкой связи
"вспомнить День Холокоста, поскольку такие вещи могут происходить только в диктатурах, а Государство Израиль в эти дни борется за свою демократию" .
Проблема здесь та же, что и с армией и с профсоюзами, на самолётах не летают по принципу партийной принадлежности, а потому персонал обязан соблюдать политкорректность. Руководство Эль-Аль выступило с заявлением, что слова капитана "не отражают политику компании", да и сам пилот вчера извинился.
Однако, ведущий 14 канала, Боаз Голан порвал перед камерами билеты Эль-Аль, заявив, что больше он с ними не летает. Он может их порвать ещё раз 10-15, пока тонера в принтере хватит, поскольку билеты сегодня рассылаются по мейлу , и вовсе не обязательны к предъявлению.
"вспомнить День Холокоста, поскольку такие вещи могут происходить только в диктатурах, а Государство Израиль в эти дни борется за свою демократию" .
Проблема здесь та же, что и с армией и с профсоюзами, на самолётах не летают по принципу партийной принадлежности, а потому персонал обязан соблюдать политкорректность. Руководство Эль-Аль выступило с заявлением, что слова капитана "не отражают политику компании", да и сам пилот вчера извинился.
Однако, ведущий 14 канала, Боаз Голан порвал перед камерами билеты Эль-Аль, заявив, что больше он с ними не летает. Он может их порвать ещё раз 10-15, пока тонера в принтере хватит, поскольку билеты сегодня рассылаются по мейлу , и вовсе не обязательны к предъявлению.
-
ахахахаха,точноVovaZ писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 7:26 am