Новое правительство начинает-первые 1,5 года.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1519 раз

Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.

Сообщение tab » Чт июн 25, 2020 12:41 pm

Одно я теперь знаю точно: евреи - это такое же тупое стадо, как и все другие стада в гойском секторе. И говорить о божьем народе, было бы погрешить против истины. Никакого божьего народа нет, ибо бога тоже нет. А вот кто таки да есть - авантюристы-гешефтмахеры, это я про Израиль, которые захватили власть. Не имея совести и ответственности перед людьми, они разворовывают государство под улюлюкание ликудовских ублюдков. И это угнетает, если честно. Ибо в народе почти нет сопротивления.
Я бы не обобщал. :28: :28: :28:

Вас иногда не туды заносит.

То,шо отдельные воры и подонки имеюца,это факт. :39:
Его я даже оспаривать не буду.

Но также в наличии имеюца и здоровые силы опчества.И таких тоже немало.
Просто политикой они брезгуют.
Им эти чмошники до одного места.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт июн 25, 2020 1:52 pm

tab писал(а):
Чт июн 25, 2020 12:41 pm
Одно я теперь знаю точно: евреи - это такое же тупое стадо, как и все другие стада в гойском секторе. И говорить о божьем народе, было бы погрешить против истины. Никакого божьего народа нет, ибо бога тоже нет. А вот кто таки да есть - авантюристы-гешефтмахеры, это я про Израиль, которые захватили власть. Не имея совести и ответственности перед людьми, они разворовывают государство под улюлюкание ликудовских ублюдков. И это угнетает, если честно. Ибо в народе почти нет сопротивления.
Я бы не обобщал. :28: :28: :28:

Вас иногда не туды заносит.

То,шо отдельные воры и подонки имеюца,это факт. :39:
Его я даже оспаривать не буду.

Но также в наличии имеюца и здоровые силы опчества.И таких тоже немало.
Просто политикой они брезгуют.
Им эти чмошники до одного места.
А обирают вас кто, здоровые силы опчества, или чмошники во власти?
А толпа кого терпит, здоровых, или чмошников?
При этом выходит на улицы и гоняется за здоровыми, грозясь оторвать им яйцы, чтобы не размножались.
Так делает умный народ?
И вообще, вот скажите, если о брезгливости речь зашла, кого больше брезгует чернь Израиля, которая отдает свои голоса харедим и гешефтмахерам, т.е. большинству в своем парламенте?
Правильно, толпа брезгует "здоровые силы" опчества!
Тогда дайте сами название этой толпе.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab

Сообщение tab » Чт июн 25, 2020 2:21 pm

Так делает умный народ?
И вообще, вот скажите, если о брезгливости речь зашла, кого больше брезгует чернь Израиля, которая отдает свои голоса харедим и гешефтмахерам, т.е. большинству в своем парламенте?
Понимаете,у нас с Вами разное вИдение,что такое израильский народ. :34:

Я бы не рассматривал его как нечто целое.

Даже отбросив нееврейскую составляющую (арабесов,друзов,бедуев,члемов смешанных семей олимов и ватюков),единого народа не имееца.
Есть разные группы,изображающие данный народ.Грубо говоря,тринадцатое колено,для которых были специальные ворота в Храме.

И таких групп и группировок тут полно.

Пример я уже приводил в темах про русскую общину : еврей из украины не тождественнен еврею из прибалтики ,россии,узбекистана или азирбаджана.
И даже в той же раше еврей из масквы это не еврей из биробиджана или с уралу.

Так чего тогда говорить об единстве интересов хайтековца шломо ванштейна и фалафельщика шломы бузагло,хотя они ходят/ездят по тем же самым улицам,служат в той же самой армии,может,даже ходят в ту же синагогу или свиной ресторан?

Вот от этого и исходите,что у разных групп населения разные интересы.
Например,у тех же хайтековцев лапид,призывая голосовать за средний класс,набирал очки.Кстати,у руссоолим из среднего класса тоже.И у выбившихся мизрахим.
Патамушта им мискенов не надо,они за них платить из своих бабок как-то не желают.
А вот у мискенов свои партии.У кого-то на религиозной основе,у кого-то на общинно-мизрахской,общинно-русской,и т.д.

Вы же не будете,к примеру,всех лепил в ликудники зачислять,или всех профессоров в мерец или аводу.

В принципе опускание так называемых левых партий я отношу к их обмизрахиванию,особенно в отсутствие людей с харизмой,хорошей альтернативной мемшале программой и идеологией.Ну,кто поверит,что амир перец может быть идеологом?

Так шо к здоровым силам опчества я все-таки причисляю тех,кому нафик не нужны любые партии,которые пашут,зарабатывают не минимум,честно платят налоги и не смотрят на государство как на кормушку,дойную корову или там джоб.И таких немало даже в самОм чмошном по сути Ликуде.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июн 25, 2020 2:28 pm

tab писал(а):
Чт июн 25, 2020 2:21 pm
Так делает умный народ?

Даже отбросив нееврейскую составляющую (арабесов,друзов,бедуев,члемов смешанных семей олимов и ватюков),единого народа не имееца.
Есть разные группы,изображающие данный народ.Грубо говоря,тринадцатое колено,для которых были специальные ворота в Храме.

знаете,было бы страшно,если бы все были как из одного инкубатора.
даже не знаю,где такое общество можно найти,может в сев корее...
:6:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт июн 25, 2020 3:09 pm

5x1 писал(а):
Чт июн 25, 2020 2:28 pm
tab писал(а):
Чт июн 25, 2020 2:21 pm

знаете,было бы страшно,если бы все были как из одного инкубатора.
даже не знаю,где такое общество можно найти,может в сев корее...
Да, но сборная солянка со всех столов зачастую приводит к несварению желудка.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab

Сообщение tab » Чт июн 25, 2020 5:07 pm

Ну,сборная солянка это уже другой вопрос.

По идее,если взять конкретно,в Израиле есть место тока для четырех крупных партий : типа центр-право,типа центр-лево,досы и арабесы.

Все остальное это фуфло голимое,панты,амбиции и эго.Т.е. партейки-лилипутики и их влияние должно ищезнуть.
Точно так же ,как и уход в небытие "ты мне ,я тебе " коалиционных соглашений,бабло на распил и джобы для сторонников.

Но тогда при более четком определении/увеличении проходного процента не у власти остануца многие скоты,воры и подонки,особенно из тех,"кто много сделал для страны".
Вся эта засаленная колода,прикипевшая к депутацким и министерским креслам.

На сегодня ни у одной партии нет четкой,ясной и реальной программы развития страны.
Причем не в одной,а во всех сферах.
И из плавильного котелка давно уже несет протухшим варевом.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт июн 25, 2020 6:51 pm

tab писал(а):
Чт июн 25, 2020 5:07 pm
Проблемы есть, а где их нет,посмотрите на Америку сегодня.
Сама идея,собрать разбросанный народ,возродить государство-мало кто верил.
Но совершилось,чудо,ТАБ,варево-не варево,а государство живет.
И будет жить-это главное.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июн 25, 2020 6:55 pm

tab писал(а):
Чт июн 25, 2020 5:07 pm
Ну,сборная солянка это уже другой вопрос.

По идее,если взять конкретно,в Израиле есть место тока для четырех крупных партий : типа центр-право,типа центр-лево,досы и арабесы.

Все остальное это фуфло голимое,панты,амбиции и эго.Т.е. партейки-лилипутики и их влияние должно ищезнуть.
Точно так же ,как и уход в небытие "ты мне ,я тебе " коалиционных соглашений,бабло на распил и джобы для сторонников.

Но тогда при более четком определении/увеличении проходного процента не у власти остануца многие скоты,воры и подонки,особенно из тех,"кто много сделал для страны".
Вся эта засаленная колода,прикипевшая к депутацким и министерским креслам.

На сегодня ни у одной партии нет четкой,ясной и реальной программы развития страны.
Причем не в одной,а во всех сферах.
Проверьте,что у вас на плите,портянки отбеливание ?
:6:

tab

Сообщение tab » Чт июн 25, 2020 7:11 pm

Аркан,анекдот такой знаете : Такой большой,а в сказки веришь?

Причем тут государство?
Тема у нас про правительство.

Мы говорим совсем о другом : о группе временщиков,о подонках и ворах,государство использующих для свово личного обогащения,о том,что тут любое чмо,не говоря уже о пресловутой ленинской кухарке,лезет к управлению государством,а Вы все сводите к демагогии.

Какой нафиг народ,чтобы опять стать народом,надо хотя бы два-три поколения пройти.А если поход будет в таком направлении,как сегодня,то хрен знает что тут будет.
Уже сегодня израильтяне и евреи это совсем разное явление.
У меня друг в канаде,более 30 годов,в хайтеке работает.Я не говорю,что канада или его мнение показатель, но он мне рассказывал,какие чмошники отсюдова подваливают.
Ему даже иногда стыдно за них.И это хайтек,это не фалафельщик шлёма.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт июн 25, 2020 7:34 pm

tab
Такой большой,а в сказки веришь?
Причем тут государство?
Тема у нас про правительство.
Смотрите,тема про правительство, а про котелок с портянками- к чему это?это про правительство?
Так что не надо лукавить.
Именно на ваш котелок с портянками я отвечал.
-------------------------------
У вас в голове какое-то идеальное государство,где евреи-херувимы все делают сами,строят дома,
нет проблем,нет арабесов,фуесосов и проч. Но сама идея -после 2000 летнего отсутствия собрать народ,рассеянный по сотне государств, говорящий на десятках языков,создать государство-эта безумная идея была реализована.Все более 70 лет у страны были проблемы,но оно устояло.
И сейчас устоит. Потому что есть свое государство
-------------------
Вы,ТАБ, настоящий сказочник, в голове идеи социалистического государства всеобщего благоденствия.
----------------------------------
А почему вам не нравится плавильный котел? У Вас дети-внуки есть?
Внуки мои-израильтяне,переплавились,ТАБ. И дети-наполовину.
Поэтому ваши мысли неизбежного краха страны (уже 15 лет проталкиваете на Форуме)
я поддержать не могу.Хотя многое в стране не нравится.

Ответить