Экономика должна быть...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4201 раз

Re: Экономика должна быть...

Сообщение Сержант » Пн фев 13, 2023 1:54 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 13, 2023 11:00 am
Мои мысли просты - вся эта истерика по поводу реформы, когда аж школьников мегайсим на демонстрации , и с уходом кампаний ( в статье чётко сказано, куда они пойдут ) кем то хорошо проплаченная и организованная провокация . Это как в бою крикнуть "бежим" , и все бегут , подвержены стадному инстинкту, не рассуждая и не анализируя. Как то так, если коротенько.
Задам риторический вопрос...
Если бы такое происходило при прошлом правительстве,то вы бы тоже самое написали бы :?:

ИМХО
Благодарил (а): 2022 раза

Сообщение ИМХО » Пн фев 13, 2023 2:09 pm

Если бы.... Вопрос действительно случился риторический... Просто все так дружно и гуртом ...и археологи , и хайтекисты, и детские сады, и вся ирия телави .... Ара, ма кара ? В конце концов, что есть такого в этой реформе ? Не понравится, через 4 года это правительство поменяют, и плохие законы отменят , как отменяют сейчас налоги на колу ... Но биться в припадках, перекрывать дороги, отрывать от работы целые сектора... Это как на подгоревшие котлеты реагировать ,словно пожар на пиротехнической фабрике.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 13, 2023 2:31 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 13, 2023 2:09 pm
Если бы.... Вопрос действительно случился риторический... Просто все так дружно и гуртом ...и археологи , и хайтекисты, и детские сады, и вся ирия телави .... Ара, ма кара ? В конце концов, что есть такого в этой реформе ? Не понравится, через 4 года это правительство поменяют, и плохие законы отменят , как отменяют сейчас налоги на колу ... Но биться в припадках, перекрывать дороги, отрывать от работы целые сектора... Это как на подгоревшие котлеты реагировать ,словно пожар на пиротехнической фабрике.
Это что такое :?: При каждом правительстве под себя законы менять :?:
Вы не понимаете,что и выборы с такими изменениями под себя по другому будут проходить или их вообще может не быть :?:
ну ладно массовость и уход капитала...все инсценировка и подкупы...
Не настораживает,что закон меняют для того,чтобы рецидивиста сделать министром :?:
Не настораживает,что даже часть правых против :?: Что Нобелевские лауреаты,кстати из них много правых,тоже против :?: Что ведущие экономисты и даже друзья Израиля и лично Биби,вроде Алана Дершовица тоже против :?:
Вот ведь ваш коллега по взглядам на этом форуме,да и вы,за несравненно меньшее прошлое правительство топтал и проклинал...Ну там свой дрек всегда фиалками пахнет...

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 13, 2023 2:36 pm

Мой взгляд и резюме..Реформы безусловно нужны,но не такие,которое предлагает нынешнее правительство...под себя.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн фев 13, 2023 2:37 pm

Вот хочется понять - против чего ? Что хорошего в том, что у кучки никем не выбираемых людей есть власть отменять все что угодно ? И если эта система так вам нравится, а на фига вообще выборы ? Давайте, как в эпоху Самсона , будут напрямую править какие то неведомые судьи ...

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 13, 2023 2:37 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 13, 2023 2:36 pm
Мой взгляд и резюме..Реформы безусловно нужны,но не такие,которое предлагает нынешнее правительство...под себя.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн фев 13, 2023 2:46 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 13, 2023 2:36 pm
Насколько я знаю, сию реформу готовили хрен знает с какого времени, и Биби был сам против. Потом его убедили, что таки это есть гут. И как только он согласился, началось безумие... Ну признайте уже, что это просто подстава левых, никогда не умевших проигрывать...

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 13, 2023 3:09 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 13, 2023 2:46 pm
Насколько я знаю, сию реформу готовили хрен знает с какого времени, и Биби был сам против. Потом его убедили, что таки это есть гут. И как только он согласился, началось безумие... Ну признайте уже, что это просто подстава левых, никогда не умевших проигрывать...
Не признаю...Неужели левые придумали подставу,проталкивая уголовника в министры или придумывать изменения в законе,чтобы вывести Биби из под суда :?: То,что за реформу большего всего рвут жопу досы тоже проделки левых :?: Или это неизвестно почему :?:
Биби вдруг согласился...Ага...А теперь его убедили...не надо выставлять этого опытного политика и прожженного интригана невинным юношей только-только лишившимся девственности...

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 13, 2023 3:13 pm

На мой взгляд Герцог сделал хорошие предложения.
И я таки не понял...часть правых,нобелевские лауреаты,ведущие экономисты,друзья Израиля и лично Биби тоже левые получается :?:
Вы это в упор не видите и старательно этот вопрос уже который раз обходите.

кролень

Сообщение кролень » Пн фев 13, 2023 3:19 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 13, 2023 11:00 am
Мои мысли просты - вся эта истерика по поводу реформы, когда аж школьников мегайсим на демонстрации , и с уходом кампаний ( в статье чётко сказано, куда они пойдут ) кем то хорошо проплаченная и организованная провокация . Это как в бою крикнуть "бежим" , и все бегут , подвержены стадному инстинкту, не рассуждая и не анализируя. Как то так, если коротенько.
А реформа нужная, полезная государству? В чем ее польза ?
По мне , так , шоу со всех сторон. Платят всем сторонам, чтобы пипл развлекали своими телодвижениями.
www.facebook.com/reel/1584444652073883/?s=single_unit

Ответить