Как любите вы за ВЕСЬ МИР рассказывать! Почему Китай поддерживает Россию? И с Индией вполне нормальные отношения. А по населению это примерно треть человечества! А есть ещё Глобальный Юг, у которого нет претензий к России. Ваш ВЕСЬ МИР это только Запад, да и тот не полностью — там есть такие страны, как Венгрия, Словакия, да и Турция в НАТО состоит.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Разговор был вообще-то про Древнюю Иудею, а не про современность… А что касаемо вами названных, то все они творили в рамках общеевропейской, а не исключительно еврейской цивилизации. Помимо Европы евреи много где ещё жили, но почему-то свой гений проявили только ашкеназы - которые собственно Израиль и создали. Наверное потому, что учились не в еврейских университетах и не по еврейским учебникам…
-
weasel
Вас просто используют...как призерватив...и выкинут после испльзовпния...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 12:10 pmКак любите вы за ВЕСЬ МИР рассказывать! Почему Китай поддерживает Россию? И с Индией вполне нормальные отношения. А по населению это примерно треть человечества! А есть ещё Глобальный Юг, у которого нет претензий к России. Ваш ВЕСЬ МИР это только Запад, да и тот не полностью — там есть такие страны, как Венгрия, Словакия, да и Турция в НАТО состоит.
История дружбы с нацистами ничему не научила.
-
dodlod
Во-первых, я писал об авионике, а не о движках.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 11:44 amНу назовите переносом… Вы кстати в курсе, что американская лунная миссия «Артемида-2» в очередной раз почти на год перенесена? Теперь до сентября 2025-го. Но тут, я так понимаю, для вас всё по плану…
Что касаемо авионики для SSJ, то вы что-то забывчивы стали. Вот ещё в минувшем августе:
Первые испытания в небе Superjet 100 с полностью российскими системами прошли успешно
https://www.1tv.ru/news/2023-08-29/4601 ... i_uspeshno
И вы же сами ехидничали, что летал хоть с российской авионикой, но с импортными движками. А в этом полёте проверялась только авионика, а не движки! Сейчас проходят испытания двигателей на него же — теперь вам не нравится, что для этого взяли борт с ещё импортной авионикой, а не российской. А 2+2 сложить вы не в состоянии? Испытания проходят на опытных бортах и проверяются только конкретные системы, а не борт в целом. Но новая авионика и новые двигатели будут устанавливаться уже на серийных машинах.
Приведите цитату Мишустина (естественно со ссылкой) — это он о чём? И к какому сроку обещает?
Во-вторых, вернее в 100500 раз, обещания не то что мишустина, даже Папы Римского не интересны. Интересен рейс с пассажирами.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Я никому не доверяю. Я смотрю профессиональные каналы и сравниваю информацию. И они не анонимные, как вы изволите врать, но личные.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 11:59 amА вы кому доверяете? Всё время тащите какие-то анонимные Телеграм-каналы, авторы которых даже вам неизвестны.
Что касается отказа (помпажа) двигателей подряд за неделю, то об этом писали на всех заборах и вещали из всех утюгов, а не только на "анонимных" телегах. И даже одна версия этого явления уже опубликована комиссией росавиации.
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Россия к этому каким боком? Приехали в Тай по туристическим визам, но решили подкалымить концертами — чем нарушили местный закон. В таких случаях следует штраф и депортация. Куда? А туда, по чьим документам въехали! А въехали по российским паспортам. Хотя имеют ещё и израильские. А почему не по даркону ездят? Может потому, что в Израиле налоги платить придётся?VovaZ писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 3:00 pmУ нас пишут, что какая-то там история с ансамблем Би-2, которых арестовали в Таиланде по требованию России, за то что пели против Путина. Оно и хрен бы с ними, но все имеют израильское гражданство. Тех, кто въехал по даркону, таиландцы освободили, но 2 или 3 въехали по российскому пасспорту, и русские требуют их выдать для суда. Израильский МИД требует их освободить.
И это при том, что группа изначально белорусская, но за каким-то хером российские паспорта себе сделали…
-
саня из таганрога-2
У вас явно что-то со зрением…
Вся мировая история наполнена примерами таких отношений — условно «сюзерен-вассал». Причём часто к обоюдному удовольствию, иначе это долго не живёт. У вас самих сейчас такие же отношения с Америкой. Что выгадали ваши предки от заведомо провального мятежа против Рима? Потеряли родину и получили два тысячелетия скитаний по чужим странам, всеми гонимые. Это в их понимании такая «богоизбранность» была? Ну это же просто фанатизм какой-то…
И как обратный пример с тем же Римом — когда римляне после 400 лет владычества уходили из Британии (сами никем не гонимые по ряду экономических и политических причин), то вместе с ними ушла и кельтская знать с частью своего народа. Ну за 400 лет понравилось им в Римской империи жить! Обосновались на территории нынешней Франции — теперь это Бретань (созвучие с Британией совсем не случайное). Для вас они тоже потомственные рабы? А опустевшая Британия стала лёгкой добычей англо-саксов…
-
саня из таганрога-2
Да понятно, что от вас только очередная анонимка, которую никто проверить и подтвердить не сможет! На что обратил внимание — практически везде вот это:
...Рейсы выполняет...
...После летал...
...С 25 января ВС снова эксплуатируется...
...Работает...
...С 26 января продолжает рейсы...
...Рейсы выполняет...
...Возобновил работу...
...Вылетел с отставанием от графика около 4 часов...
...Летает...
...зарулил обратно на стоянку. После летал...
-
dodlod
Ну да, отказы техники, это не катастрофы.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 1:50 pmДа понятно, что от вас только очередная анонимка, которую никто проверить и подтвердить не сможет! На что обратил внимание — практически везде вот это:
А что, нужно дождаться, когда будут катастрофы?
Я уже писал - более 70% катастроф - по вине летного состава, а не техники.
А. Галич
А. Галич
-
вовочка
да пусть себе летают... пох.
интересно, как саня и его семья с воодушевлением и приподнятым настроением полетят на этом корыте..... памперсы и парашюты прихвати