Каких именно? Не будьте голословны, пожалуйстаNaaron писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 8:18 pmНу Вас же слушаю? А если серьёзно, журналист ушёл с Девятки, не знаю почему и как, и теперь пытается привлечь к себе внимание.
Я вообще мало кого читаю и слушаю. Мне хватает форума. Не разговариваю о политике дома, на работе, с друзьями....
Скорей всего Вы не очень понимаете ничего. Не хотите принимать что Либерман сотворил немало ошибок, и не признаёт последствия. Не, всё правильно. Вы активист НДИ, и будете гнать свою политику. Как Иксыч ликудную, и Саня путинскую...
Навстречу очередным выборам?
-
Фил
Re: Навстречу очередным выборам?
-
Фил
Надо дать ему шанс, как Бене Крику! И вам не должно быть понятно, как он это сделает. И мне тоже.
-
Naaron
Каких ошибок? Я уже не раз их перечислял. Но Вы не слушаете, с порога опровергаете.
-
rianna
ваш Ивет не Всевышний,чтоб говорить-его пути неисповедимы,вы не поймете...
хотя вы похоже уже молитесь на него.
но для большинства он обычный человек.
и потому он ДОЛЖЕН объяснить потенциальным избирателям не только ЧТО он собирается делать,если станет премьером,но и КАК он будет это осуществлять.
у него ведь есть какие-то планы действий,или только лозунги?
например,он собирается ВСЕХ призывать,и харедим,и арабов.
вот лично мне интересно,КАК он планирует осуществлять это.
а то лично у меня сложилось твердое убеждение,что ивет ваш,из которого вы сделали культ для себя,на самом деле не знает,что будет делать,если таки станет премьером.
одни лозунги,критика биби и нападки на своих недавних дружков харедим.
ивет хочет стать премьером из непомерных амбиций и чтобы щелкнуть по носу ненавистного биби,на которого у него личные обиды.
вот и все. а так-ни хрена он не сделает и никаких проблем не решит. потому что не знает как.
знал бы-говорил бы об этом. а то туману напускает...вот уберем биби-и тогда...а что тогда? может он собирается налоги вдвое увеличить и пенсионный возраст до 70 поднять,избиратели должны это знать!
машканту вон собирается до 40 лет сделать. это у "гения" ивета такой план решения квартирного вопроса. загнать молодые семьи на всю жизнь в кабалу,чтобы выплатили банку цену не трех квартир,а пять! конгениально,киса(ц)
-
Naaron
AI Overview
«Мы старый мир разрушим до основанья, а затем...» — это знаменитая строка из первого куплета гимна «Интернационал» (в переводе А. Я. Коца).
Полная фраза звучит так:
«...Мы наш, мы новый мир построим, / Кто был никем — тот станет всем!».
Это гимн коммунистов, социалистов и анархистов, первоначально написанный Эженом Потье в 1871 году.
Песня призывает к свержению существующего строя и созданию нового общества.
До 1944 года «Интернационал» был государственным гимном СССР.
-
Naaron
В том-то и дело, растянутая машканта увеличивает выплаты за всё время. Короткая просто увеличивает ежемесячные выплаты, но в конечном итоге общая сумма выплат много меньше.
К тому же неизвестно, как изменится политика Банка Израиля, учётная ставка, инфляция.
Многие уже поплатились, взяв ссуды, когда инфляции не было, до министра финансов Либермана.
Главное для любого минфина, государства, чтобы покупали больше, в казну от этого больше налогов.
Ну вот, он создал профицит бюджета. Который он называл самым социальным. В чём проявилось его социальность?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ноам Тибон (еш атид) - Айзенкот - да, Беннет - да, Яир Голан - нет!
Капризный он наш...
Капризный он наш...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
11:03 Либерман: «Любой, кто выступает за исключение женщин, не будет партнером в либеральной коалиции, которую мы создаем». Председатель партии «Исраэль Бейтену» Авигдор Либерман опубликовал в сети X пост, в котором написал: «Пусть будет ясно — любой, кто выступает за исключение женщин и поддерживает закон об уклонении от уплаты налогов, не будет партнером в сионистской и либеральной коалиции, которую мы создаем».
-
rianna
такая активность в предвыборных темах,как будто выборы через неделю.
-
Фил
У вас дислексия, то есть напряженка с пониманием прочитанного. Кто не хочет брать машканту на длительный срок, берет ее на меньший, удобный для себя.