Депутат Кнессета Нисим Ватури, представляющий партию «Ликуд», заявил сегодня в интервью радиостанции «Коль Бе-Рама»: «Если Египет не хочет принимать беженцев из Газы, пусть они едут в Данию». Мы вернем евреев в поселения на севере сектора Газа».
война симхат тора ?
-
Arkan39
Re: война симхат тора ?
Есть в Ликуде (еще) сообразительные члены:
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Максимум он местным гиюр сделает.. ага. План куда реальнее, чем его...Arkan39 писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 9:35 amЕсть в Ликуде (еще) сообразительные члены:
Депутат Кнессета Нисим Ватури, представляющий партию «Ликуд», заявил сегодня в интервью радиостанции «Коль Бе-Рама»: «Если Египет не хочет принимать беженцев из Газы, пусть они едут в Данию». Мы вернем евреев в поселения на севере сектора Газа».
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Вчера на 9-ке военный полевой корреспондент Серега Гранкин предположил (открытым текстом),что армия делает или сделает подкоп под б-цу Шифа,или войдет в через сущещствуюший туннель,под больницей (очевидно, с того места ,оттуда бандиты Хамаса нашу группу и не ждут).Осталось не более 48 часов ждать-сказал другой обозреватель. А что будет дальше?-ничего не сказали.
Но наши представители передали администрации б-цы Шифа-сказал на пресс-конференции спикер Армии Хагари-сносить больницы артиллерией не собираются-это не в наших правилах.
Но сразу Гранкин добавил,что такое теоретически возможно,но случайным образом,и тогда,типа того,придется нам тяжело,возможно СБ ООН,примет решение о немедленном прекращении войны.
Поэтому,что естестевенно,армии надо действовать очень аккуратно и не допускать промахов.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вс ноя 12, 2023 9:59 am, всего редактировалось 3 раза.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну так они сами подорвут эту больницу, вместе с туннелями.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Для тупых гуманистов скажу простую истину. Или ты убьёшь врага или враг убьёт тебя. Эта истина особенно актуальна для евреев.

-
Cucumber
-
Richi
https://detaly.co.il/vozdushnaya-trevog ... -izrailya/
Воздушная тревога на севере Израиля
Воздушная тревога на севере Израиля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)