Америка
-
Mr.X
Re: Америка
Все развивается точно по Сорокину: Великая стена на Западе,внутри - царь, опричники и внутренний чебурнет,экономика полностью завязана на Китай
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Реакция на слова Байдена о Путине и новые санкции США против России
https://www.bbc.com/russian/news-56409564
Интервьюер Папандопуло спровоцировал Байдена ,задав ему тяжелый вопрос: "А не киллер ли Путин?"
Со своей слабой головой Байден не знал,как сходу ответить,и выбрал не лучший вариант, а Папандопуло
для своей компании АВС заработал мировой скуп.
На Западе не акцентируют именно это "М-да" Байдена, а другое.
Вот насколько действенны будут эти санкции можно будет судить о реальной синильности Байдена
https://www.bbc.com/russian/news-56409564
Интервьюер Папандопуло спровоцировал Байдена ,задав ему тяжелый вопрос: "А не киллер ли Путин?"
Со своей слабой головой Байден не знал,как сходу ответить,и выбрал не лучший вариант, а Папандопуло
для своей компании АВС заработал мировой скуп.
На Западе не акцентируют именно это "М-да" Байдена, а другое.
https://www.bbc.com/russian/news-56409564При этом президент США отметил, что Путину придется заплатить за то, что он сделал, но какой будет эта цена, Байден не сказал. "Я не буду сейчас анонсировать, что я собираюсь сделать, но он скоро это поймет", - заявил лидер США.Вероятно, речь идет о санкциях в отношении России, которые вступят в силу в четверг.
Вот насколько действенны будут эти санкции можно будет судить о реальной синильности Байдена
Последний раз редактировалось Arkan1939 Чт мар 18, 2021 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.X
Аркан,журналиста звали не Попандопуло,из вашей же ссылки.Если цитируете российский юмор,то ставьте знаки цитат
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Принято замечание,это не попандопуло,моя ошибка. Но далее всё моё, а текст BBC закавычен,как положено.Спасибо за внимание.
Mr.X!Буду Вам признателен,если укажете,где в моем тексте нашли плагиат российского юмора.
-
Mr.X
]

В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
??? Где плагиат Аркана? Я вижу,мой вопрос оказался тяжелее вопроса Mr.George Stephanopoulos.
-
Mr.X
Юмор ниже пояса,типа высмеивания фамилии,типичен для рунета.Если вы сами переделали фамилию журналиста в Попадопуло,а не скопировали чужой юмор,то я извиняюсь
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Да,я намеренно назвал грека Стефанопулоса Попандопуло,он мне не нравится,да и фамилия сложная.Вопрос журналиста был провокационым, да и сам президент с небыстрой головой не нашел достойного ответа. В русском Инете не участвую,но не думаю,что моя замена фамилии (это юмор не обидный,да Стефанупопулус-не друг Израиля) в данном случае--> ниже пояса,все равно как Абрамовича заменить на Рабиновича.Ото давар.Это не тот момент,на который надо обратить внимание в реакции на данное интервью.Извинения принимаю,
-
LeoNYC
Я много лет назад видел Стефанаполоса в центральном парке. Интересный мужик.
Я думаю что на 3ю мировую это не тянет.
Однако, в какой-то мере большой подарок Путину и его СМИ. Народ в РФ не любит когда какие-то америкашки барина обзывают. Он это будет использовать по максимуму. Всякие Киселевы/Соловьевы будут эту тему мусолилить до дыр.
Я думаю что на 3ю мировую это не тянет.
Однако, в какой-то мере большой подарок Путину и его СМИ. Народ в РФ не любит когда какие-то америкашки барина обзывают. Он это будет использовать по максимуму. Всякие Киселевы/Соловьевы будут эту тему мусолилить до дыр.
-
ИМХО
Это мамаш "ссора 2 детей младшей группы детского сада". С соответствующей лексикой и аргументацией.VovaZ писал(а): ↑Чт мар 18, 2021 7:46 amИМХО , вы немножечко абстрагируйтесь от ситуации ссоры двух детей, младшей группы десткого сада.
Просто вспомните, что речь о двух синильных, психически нестабильных и несамостоятельных лидерах, каждым из которых манипулирует своя верхушка, и каждый из них способен уничтожить жизнь на Земле.
https://svpressa.ru/politic/news/292964/
Путин сказал : «В детстве во дворе, когда мы спорили друг с другом, мы говорили так: „Кто как обзывается, тот так и называется“.