Или дайте ссылку, или извинитесь за ложь!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Филимон
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Давай агитируй за Крым. Чтобы было, откуда драпать!саня из таганрога писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 6:28 pmДа, цифры большие - но тут уже российская специфика. Постепенно разница сокращается.
Работают те, у кого есть ещё желание и силы. Мой отец вышел на пенсию по выслуге в 45 лет (работал следователем в УВД и до майора дослужился), но работал ещё лет 10 юрисконсультом. Потом надоело, бросил — хотя силы ещё были, занялся приусадебным участком. Мать проработала бухгалтером до 70-ти лет — лично ей пенсии хватало, но просто не могла дома сидеть.
Но так не все поступают. Один из моих однокурсников дом в деревне построил (сад-огород-куры) и с внуками летом возится. Другой в раздумьях — где остаток жизни прожить, в Черногории или в Крыму... Я его на Крым агитирую.
-
LeoNYC
я тоже сочувствую всем кто не тянет на уровень Ирины. И себе, и всем остальным.ирина18 писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 7:40 pmну что поделать, к сожалению, если не все на форуме нормально владеют русским языком, что и отображается у них в не понимании значений слов или не понимании прочитанного. и подозреваю, что у 100% форумчан родной язык русский. конечно, сие вызывает сочувствие.
-
ирина18
я тоже себе сочувствую, что у меня нет такого уровня русского как, например, у покойного Лихачева. и единственно что радует, что у меня хоть с пониманием прочитанного и с пониманием значений слов проблем нет.
-
Данетда
- persona non grata
ирина18 - в Гугле нет НИКАКОГО (!!!) упоминания о какой-то якобы заметке - с Ваших слов - что будто-бы "...у Яира есть проблемы со здоровьем у него аутизм..." Не могу причислить себя к сторонникам Биби Нетаниягу, но не могу согласиться с необоснованным оскорблением его сына! Позор Вам!
-
5x1
Израильская газета Hayom сообщила, что Россия разместила свои силы на Голанских высотах на сирийской земле, чтобы преградить путь израильским атакам.саня из таганрога писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 6:35 pmЛично вы, может, и не обращались, но без ведома и согласия израильского руководства это было бы проблематично сделать.
Согласно официальным заявлениям МИД России и Минобороны, Москва решила отправить войска на Голанские высоты, и российские военные силы будут осуществлять патрулирование непосредственно с сирийской армией на линии между Израилем и Сирией.
Российское информационное агентство «РИА Новости» процитировало российского командующего, который сообщил, что в настоящее время проводятся совместные российско-сирийские военные учения.
http://www.hawarnews.com/ru/haber/rossi ... 13662.html
-
ирина18
а может успокоитесь со своей истерикой ?Данетда писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 9:45 pmирина18 - в Гугле нет НИКАКОГО (!!!) упоминания о какой-то якобы заметке - с Ваших слов - что будто-бы "...у Яира есть проблемы со здоровьем у него аутизм..." Не могу причислить себя к сторонникам Биби Нетаниягу, но не могу согласиться с необоснованным оскорблением его сына! Позор Вам!![]()
![]()
![]()
специально посмотрела, проблемы не у Яира, как написала выше, а у младшего Авнера. синдром Аспергера . в этом ошиблась, и за давностью лет мне простительно. интернет Вам в помощь.
-
Данетда
- persona non grata
-
ирина18
началось продолжение. вполне ожидаемо....... и классика жанра во всей красе, ну что поделать если человек не понимает значения слов. комментарии излишни.
-
LeoNYC
Я Русский бы выучил только за то,
Что им пишет тексты Ирина.