Сержант писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 7:55 pmВ следующем году многие товары в Израиле должны подешеветь
https://detaly.co.il/v-sleduyushhem-god ... esheveyut/
Сто дней Нафтали Беннета
-
Martoch
Re: Сто дней Нафтали Беннета
-
ИМХО
https://mignews.com/news/economics/v-bl ... raile.htmlСержант писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 7:55 pmВ следующем году многие товары в Израиле должны подешеветь
https://detaly.co.il/v-sleduyushhem-god ... esheveyut/
До следующего года еще дожить надо, а подорожания уже на носу.В ближайшие недели: волна подорожаний в Израиле
И, кстати, после принятия самого социального бюджета будет подорожание арноны и городских стоянок, введут налог на въезд в ТА и на пробки, и еще много чего.
А вы радуйтесь, фрукты подешевеют на пару агорот...
-
Naaron
https://www.ynet.co.il/news/category/184#sjgxdyjutИМХО писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 5:30 amhttps://mignews.com/news/economics/v-bl ... raile.html
До следующего года еще дожить надо, а подорожания уже на носу.
И, кстати, после принятия самого социального бюджета будет подорожание арноны и городских стоянок, введут налог на въезд в ТА и на пробки, и еще много чего.
А вы радуйтесь, фрукты подешевеют на пару агорот...
-
Сержант
До всего этого дожить надо.ИМХО писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 5:30 amhttps://mignews.com/news/economics/v-bl ... raile.html
Кстати,там и косметика и электронная продукция подешевеет....хотя зачем это я...
Вам обидно за своего кумира и вы будете тут принижать и когда надо выгодно раздувать...
Фрукты,например,я ем каждый день,а в Тель-Авив,если и езжу,то на поезде...стоянками я и так,если и пользуюсь,то платными и так...
Последний раз редактировалось Сержант Пт окт 22, 2021 6:02 am, всего редактировалось 2 раза.
-
tab
Тупой пипл никак не может понять,что именно подорожания всего и вся отражает неуклонно растущее благосостояние израильского народа и отдельных его частей и каст.
Растут экономические показатели страны,ее рейтинг,вырастают небоскребы и каньоны,пафосные рестораны и фалафельные,пособия и пенсвозраст за щет продолжительности жизни.Производство товаров и услуг группы Б намного обогнало группу А,что свидетельствует о непрестанной заботе сионистких партий и правительств о простом пипле,о его полном насыщении всеми благами и 33 удовольствиями.
И на этом фоне бледнеют отдельные недостатки наших чмошников и критикующих их злопыхателей,которые отнюдь и вельми понеже не составляют подавляющего большинства среди океана благолепия и благочиния нашей маленькой,но гордой страны!
Растут экономические показатели страны,ее рейтинг,вырастают небоскребы и каньоны,пафосные рестораны и фалафельные,пособия и пенсвозраст за щет продолжительности жизни.Производство товаров и услуг группы Б намного обогнало группу А,что свидетельствует о непрестанной заботе сионистких партий и правительств о простом пипле,о его полном насыщении всеми благами и 33 удовольствиями.
И на этом фоне бледнеют отдельные недостатки наших чмошников и критикующих их злопыхателей,которые отнюдь и вельми понеже не составляют подавляющего большинства среди океана благолепия и благочиния нашей маленькой,но гордой страны!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
А у вас пунктик на кумира. Про кумира не было ни слова... Кстати, мне косметика по барабану, кроме мужского дезика и афтершейва, да и электронику пркупаю дай бог раз в пятилетку. А в ТА езду частенько, да еще с циюдом, ессесно, на машине, по другому никак. Поэтому тема стоянок, платы за въезд для меня очень актуальна.Сержант писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 5:58 amДо всего этого дожить надо.
Кстати,там и косметика и электронная продукция подешевеет....хотя зачем это я...
Вам обидно за своего кумира и вы будете тут принижать и когда надо выгодно раздувать...
Фрукты,например,я ем каждый день,а в Тель-Авив,если и езжу,то на поезде...стоянками я и так,если и пользуюсь,то платными и так...
И да, уже писал, это до слелующего года дожить надо, а подорожания начинаются через неделю.
-
Сержант
Ну там и,кроме фруктов,косметики и электроники еще много чего...а,если ездите по работе,то оплачивать должен работодатель,а честный эсек это включает в стоимость работы...ИМХО писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 6:07 amА у вас пунктик на кумира. Про кумира не было ни слова... Кстати, мне косметика по барабану, кроме мужского дезика и афтершейва, да и электронику пркупаю дай бог раз в пятилетку. А в ТА езду частенько, да еще с циюдом, ессесно, на машине, по другому никак. Поэтому тема стоянок, платы за въезд для меня очень актуальна.
И да, уже писал, это до слелующего года дожить надо, а подорожания начинаются через неделю.
Впрочем,вы любасу всегда найдете и ухитритесь,где вам выгодно принизить и где выгодно вашим взглядам возвеличить...
-
ИМХО
А вы, конечно , не такой... Вы не ухитряетесь...Сержант писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 6:12 amНу там и,кроме фруктов,косметики и электроники еще много чего...а,если ездите по работе,то оплачивать должен работодатель,а честный эсек это включает в стоимость работы...
Впрочем,вы любасу всегда найдете и ухитритесь,где вам выгодно принизить и где выгодно вашим взглядам возвеличить...
И спасибо за совет, конечно, я так и сделаю, как и тысячи других эсеков. Только одно непонятно - с каких помидоров вы ждете тогда какого то мифического удешевления, есои в результате планов шкстимандейщины, все начнут поднимать стоимость услуг?
-
5x1
если путин будет настаивать ,беннет готов принять политическое решение и впустить заразу в страну.
(одна надежда на путина....)
"....По информации журналиста, если бы не новая тревога вирусологов, Израиль мог бы признать вакцину «Спутник», хотя она до сих пор не получила признания ВОЗ. Беннет добивался этого, но эксперты минздрава воспротивились. Как сказал в интервьью 12 телеканалу профессор Габи Барабаш, «сейчас не лучший момент, чтобы разрешать въезд туристов из стран с высокой заболеваемостью, привитых, как мы знаем, не очень эффективной вакциной».
Из репортажа Ярона Авраама следует, что Беннет не желает «портить важные отношения с Россией» и готов принять «политическое решение» по вакцинированным российским туристам, вопреки рекомендациям минздрава, если Путин будет сильно на этом настаивать.
Отметим, что Россия не признает ни одной иностранной вакцины, привитые Pfizer израильтяне считаются там «невакцинированными». Репатриантам из СССР, не имеющим российского гражданства, въезд в Россию закрыт. Россия до сих пор не представила в ВОЗ полный комплект документов, требуемых для лицензирования вакцины «Спутник V»...."
https://news.israelinfo.co.il/politics/98175
вот так и живём с надеждой,чтобы путин не настаивал,чтобы байден не настаивал,чтобы не настаивали аббас,хамас ,абу мазен или аль сиси,не может нафтали противостоять давлению.
(одна надежда на путина....)
"....По информации журналиста, если бы не новая тревога вирусологов, Израиль мог бы признать вакцину «Спутник», хотя она до сих пор не получила признания ВОЗ. Беннет добивался этого, но эксперты минздрава воспротивились. Как сказал в интервьью 12 телеканалу профессор Габи Барабаш, «сейчас не лучший момент, чтобы разрешать въезд туристов из стран с высокой заболеваемостью, привитых, как мы знаем, не очень эффективной вакциной».
Из репортажа Ярона Авраама следует, что Беннет не желает «портить важные отношения с Россией» и готов принять «политическое решение» по вакцинированным российским туристам, вопреки рекомендациям минздрава, если Путин будет сильно на этом настаивать.
Отметим, что Россия не признает ни одной иностранной вакцины, привитые Pfizer израильтяне считаются там «невакцинированными». Репатриантам из СССР, не имеющим российского гражданства, въезд в Россию закрыт. Россия до сих пор не представила в ВОЗ полный комплект документов, требуемых для лицензирования вакцины «Спутник V»...."
https://news.israelinfo.co.il/politics/98175
вот так и живём с надеждой,чтобы путин не настаивал,чтобы байден не настаивал,чтобы не настаивали аббас,хамас ,абу мазен или аль сиси,не может нафтали противостоять давлению.
-
ИМХО
А что вас удивляет? Они с Аелет давно заявили, что мы все должны смириться с тем, что будут умершие и заболевшие. Почти как во времена Осло жертв террора называли "жертвы мира".
Они только не предупредили, что будут инициировать ввоз потенциальных зараженных, из бог знает каких стран, ради политических амбиций, и тем самым повышать риски своих граждан заразиться и умереть.
А так - ну просто чудо как хорош мацав с короной! Нафталин рулит!
Они только не предупредили, что будут инициировать ввоз потенциальных зараженных, из бог знает каких стран, ради политических амбиций, и тем самым повышать риски своих граждан заразиться и умереть.
А так - ну просто чудо как хорош мацав с короной! Нафталин рулит!