mad bird писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 6:42 pm
Ну так не работайте за минималку. Знаете, какой сейчас голод на квалифицированных рабочих? Сейчас даже операторы не минимум получают.
260 часов - это обычный рабочий режим, 11х5 + 6 в пятницу. Никаких суббот.
Впрочем, чтобы выйти на 7150, достаточно две недели в месяц работать в ночную смену. Без переработок.
Говорят в Москве кур дойят... пока вас лично не коснётся поиски работы вы не узнаете всю правду про зп выше минимума, не все могут работать по 12 часов в день или в ночь. Я знаю людей которые работают с зп от 29.12 до 35 в час и чтобы вытянуть зп чистыми до 8500 пашут 6 дней в неделю день ночь по 12 часов . У каждого своя Методика, но ваш намёк понятен приходить на работу с раскладушкой и всё будет комильфо. Фрайера закончились в 2000х сегодняшние репатрианты на заводы не пойдут а мотеки и капары тем более... поэтому и нехватка рабочих. Вы проверьте сколько работают рабочий класс в Германии, Франции, Польше сколько они работают и сколько получают, Израиль покамись вроде не в списке стран третьего мира или мы уже там
А ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПАХАТЬ ПО 260 ЧАСОВ В ИЗРАИЛЕ
В Израиле до 58 часов в неделю или до 12 часов в день по ЗАКОНУ!
ПРИМЕР ГЕРМАНИЯ...
Сколько часов в день мне можно работать?.
В день вы можете работать не более 8 часов.
В Германии это регулируется Законом «О продолжительности рабочего времени» (Arbeitszeitgesetz). В исключительных случаях можно работать до 10 часов в день. Однако необходимо следить за тем, чтобы суммированный учёт рабочего времени в течение 24 недель или 6 календарных месяцев не превышал в среднем 8 часов в день.
Это означает, что при 6-дневной рабочей неделе рабочее время должно составлять максимум 48 часов в неделю. Однако существуют и коллективные договоры (Tarifverträge) в которых оговорена другая продолжительность рабочего времени, например, в сфере услуг охраны и безопасности.
ПРИМЕР В ФРАНЦИИ...
Продолжительность рабочей недели во Франции устанавливается в размере 35 часов (по общему правилу, неделя начинается в 0 часов в понедельник и заканчивается в 24 часа в воскресенье).
ПРИМЕР В ПОЛЬШЕ...
Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 8 часов в сутки и, в среднем 40 часов в неделю, состоящую из 5 рабочих дней, в течение принятого расчетного периода, не превышающего четырех месяцев.
ПРИМЕР В США...
Сколько рабочих дней в Америке
Длительность рабочей недели не более 40 часов.
Где работают больше всего?
Больше всего — из тех стран, статистику по которым собирает ОЭСР — работают в Колумбии — 47,7 часа в неделю, в Турции — 47 часов, Мексике — 45,1 часа, Коста-Рике — 44,5 часа и в ЮАР — 42,9 часа. Стоит учитывать, что это официальные данные.
В ИЗРАИЛЕ 58 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ...РАБСТВО В ИЗРАИЛЕ ЕСТЬ БЫЛО И БУДЕТ

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)