Ну, если честно, бабы мне тоже попадались, но женщин в моём окружении было много больше.
Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
kirush
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Два законопроекта будут обсуждаться на межминистерской комиссии.
- Давида Амсалема "тольканебаркат", ограничение финансирования праймериз в партиях. Поскольку реальные праймериз сегодня светят только Ликуду, то и законопроект направлен против определённого претендента, с большим влиянием - Нира Барката.
- Старый, любимый законопроект Гидеона Сара - возможность немедленнобанить флеймеров в сетях одним решением судьи.
https://www.ynet.co.il/news/article/sksldg8ot
В Ликуде ожидают решения министров с немалым напряжением, поскольку 1-й может определить судьбу праймериз, а 2-й укоротить руки диванному спецназу Биби.
- Давида Амсалема "тольканебаркат", ограничение финансирования праймериз в партиях. Поскольку реальные праймериз сегодня светят только Ликуду, то и законопроект направлен против определённого претендента, с большим влиянием - Нира Барката.
- Старый, любимый законопроект Гидеона Сара - возможность немедленнобанить флеймеров в сетях одним решением судьи.
https://www.ynet.co.il/news/article/sksldg8ot
В Ликуде ожидают решения министров с немалым напряжением, поскольку 1-й может определить судьбу праймериз, а 2-й укоротить руки диванному спецназу Биби.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Забавная динамика идеологии Мерец, во время вчерашнего заседания правительства на Голанских Высотах. Решено вдвое увеличить еврейское население Голан, посредством финансирования государством жилищного строительства, и создания рабочих мест, в энергетике и инфраструктуре.
Всё прекрасно, но возвращение Голан Сирии, вообще-то, часть политической программы Мерец. Однако, из-за всех мрецников, последовательным оказался лишь Исауи Фрейдж министр регионального сотрудничества, который бойкотировал заседание правительства. Прочие мрецники спокойненько голоснули за.
Журналисты, естественно, накинулись на Хоровица. Тот, помявшись, впрочем ответил, что в связи с гражданской войной в Сирии, мирный договор с ней невозможен, так что... Мерец вынужден проявлять идеологическую гибкость.
Всё прекрасно, но возвращение Голан Сирии, вообще-то, часть политической программы Мерец. Однако, из-за всех мрецников, последовательным оказался лишь Исауи Фрейдж министр регионального сотрудничества, который бойкотировал заседание правительства. Прочие мрецники спокойненько голоснули за.
Журналисты, естественно, накинулись на Хоровица. Тот, помявшись, впрочем ответил, что в связи с гражданской войной в Сирии, мирный договор с ней невозможен, так что... Мерец вынужден проявлять идеологическую гибкость.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ганц пригласил вчера Абу-Мазена на ужин, к себе домой. Поговорить за жизнь и за экономику.
Если кто забыл, в Гаагском Трибунале лежит жалоба, с требованием арестовать Ганца, подписанная Абу-Мазеном.
Если кто забыл, в Гаагском Трибунале лежит жалоба, с требованием арестовать Ганца, подписанная Абу-Мазеном.
-
alex952
Он пригрозил, что не будет признавать гиюры, если министр Матан Кахана не отменить реформу гиюра, который предполагает, что Главный раввинат больше не будет иметь монополию на переход в еврейство. В последние дни Лау задержал переход в иудаизм 100 эфиопов. (13 канал)
Каждй день гиюр проходят сто этиопов.Класс.
-
5x1
пройдите и вы.alex952 писал(а): ↑Ср дек 29, 2021 9:32 amОн пригрозил, что не будет признавать гиюры, если министр Матан Кахана не отменить реформу гиюра, который предполагает, что Главный раввинат больше не будет иметь монополию на переход в еврейство. В последние дни Лау задержал переход в иудаизм 100 эфиопов. (13 канал)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кстати, один из пунктов бюджета, включает установку на Голанах ещё несколько десятков мега-ветряков. Дело, как уже известно, убыточное, но рабочие места, всё же.
-
alex952
мне бесплатно не дадут пройти гиюр за неделю.Сдерут несколько тысяч шекелей.Да ибесполезно это.У нас у всех номер теудат зеута начинается с цифры 3 -те. гимел-гой.
-
5x1
Не парьтесь,все же вам быть гоем тут лучше,нам жидами там
-
alex952
Если у вас теудат зеут начинается на тройку то вы обычный израильский гой.