Уже больше 20 лет номер удостоверения личности дается по порядку - рождающиеся получают вперемежку с новыми репатриантами.
Но alex952 застрял в своем комплексе неполноцености.
Уже больше 20 лет номер удостоверения личности дается по порядку - рождающиеся получают вперемежку с новыми репатриантами.
Есть официальная статистика:alex952 писал(а): ↑Ср дек 29, 2021 9:32 amОн пригрозил, что не будет признавать гиюры, если министр Матан Кахана не отменить реформу гиюра, который предполагает, что Главный раввинат больше не будет иметь монополию на переход в еврейство. В последние дни Лау задержал переход в иудаизм 100 эфиопов. (13 канал)
Каждй день гиюр проходят сто этиопов.Класс.
Да при чём тут его комплексы? Ну. да... можно подумать у нас с вами их не было в той жизни. По известным причинам. Ничего, это не смертельно и даже не очень больно. Ко всему человек привыкает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Прочитал. Похоже, что эта легенда не хуже и не лучше всех остальных.VovaZ писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 4:12 pmНасчёт легенд о номере ТЗ рекомендую мою старую статью - перевод с Иедиот.
http://www.vovaz.com/wandering/?p=547
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
ну так руководит мансур,а остальные только кивают.VovaZ писал(а): ↑Ср янв 05, 2022 11:13 amФарс, под названием "электрификация бедуинских палаток", продолжается 2-е сутки, в нашем цирке. Опера "Аида" отдыхает.
https://www.ynet.co.il/news/article/b1y ... tent=Flash
Оппозиция то бойкотирует обсуждение, то, поспав, покушав и покакав, возвращается в зал, для продолжения скандала. Главное, всем ясно, что закон придётся принять, иначе не будет никакого правительства, и что там обсуждать 48 часов, не ясно.
Член Кнессета Валид Таха, чтобы оживить дискуссию, решил ещё слегка опустить Ликуд, и продолжил обсуждение исключительно по-арабски. Оппозиция, в очередной раз, смылась из зала, зато ешатидники и нашдомушники продолжили, понимающе, кивать. Вероятно, выучили арабский, за последние пару месяцев.
Ну вроде, голосование, вот-вот, и фарс окончится.