Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Закон Раам об электрификации незаконных арабских построек принят Кнессетом, в окончательном чтении. Оппозиция покинула зал, на время голосования.
После этого все накинулись на Беннета, включая и некоторых членов коалиции, кстати, с криками "позор". Это при том, что все 61 проголосовали за.
Беннет в оправдание вещал, что "Нетаниягу тоже голосовал за итнаткут". Он всё ещё в туфлях Биби, и всегда в них останется.
После этого все накинулись на Беннета, включая и некоторых членов коалиции, кстати, с криками "позор". Это при том, что все 61 проголосовали за.
Беннет в оправдание вещал, что "Нетаниягу тоже голосовал за итнаткут". Он всё ещё в туфлях Биби, и всегда в них останется.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
А что она (коалиция) выиграет?
Чтобы остаться наплаву,коалиция обязательно придет к консенсусу.
как я и написал:
Иначе новые выборы и для многих партий тогда придется сидеть долго в оппозиции.Закон Раам об электрификации незаконных арабских построек принят Кнессетом, в окончательном чтении. Оппозиция покинула зал, на время голосования.
-
dodlod
Биби ещё умел на ходу переобуваться.VovaZ писал(а): ↑Ср янв 05, 2022 11:59 amЗакон Раам об электрификации незаконных арабских построек принят Кнессетом, в окончательном чтении. Оппозиция покинула зал, на время голосования.
А старые туфли имеют свойство снашиваться.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
5x1
Т.е. вы признаете,что ради сохранения кресел эти подонки приняли антигосударственных и поражающий в правах евреев закон
-
5x1
Еврейское ??? государство,в котором разрешено незаконное строительство арабам,а евреям запрещено.
Еврейское ??? государство,в котором разрешено арабам нападать на евреев а евреям запрещено защищаться.
Представить такое,имея здоровую психику,просто невозможно.
Еврейское ??? государство,в котором разрешено арабам нападать на евреев а евреям запрещено защищаться.
Представить такое,имея здоровую психику,просто невозможно.
-
ИМХО
Мда, что то подгнило в Датском королевстве....
-
dodlod
Понятен бедлам в Кнессете. Депутаты (с обеих сторон) борются за собственное ывживание.
А с чего такой гвалт в комментах? Какие претензии к Беннету? Он только лишь сделал шаг к завершению процесса, которым многие годы руководили предыдущие правительства. Или все эти постройки были возведены за последние пол года?
Более того - может для кого-то это удивительно - большая часть и так была подключена к хашмалю еще на стадии строительства. Иначе как строить? Просто это называлось "по временной схеме", с внешним кабелем и счетчиком. И часто владельцы годами не переходят на постоянное подключение. И еврейские постройки тоже.
А с чего такой гвалт в комментах? Какие претензии к Беннету? Он только лишь сделал шаг к завершению процесса, которым многие годы руководили предыдущие правительства. Или все эти постройки были возведены за последние пол года?
Более того - может для кого-то это удивительно - большая часть и так была подключена к хашмалю еще на стадии строительства. Иначе как строить? Просто это называлось "по временной схеме", с внешним кабелем и счетчиком. И часто владельцы годами не переходят на постоянное подключение. И еврейские постройки тоже.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
5x1
"Властелины Израиля"
“Я понимаю, когда вы говорите на иврите. Это не моя проблема, что вы не выучили арабский”.
https://mignews.com/news/politic/vlaste ... bskom.html
“Я понимаю, когда вы говорите на иврите. Это не моя проблема, что вы не выучили арабский”.
https://mignews.com/news/politic/vlaste ... bskom.html
Re: Кнессет и правительство
Итак лево-исламское правительство перешло в активную фазу ликвидации еврейского Израиля.
Кнессет и сионистские партии парализованы. Новые выборы состоятся в ближайшие месяцы.
Прекрасным поводом для роспуска парламента будет подготовка референдума по разделению с арабами на основе принципа: "Два народа - Два разных гражданства".
*
О еврейском государстве без "граждан" арабов тут
>
viewtopic.php?f=7&t=1094
Кнессет и сионистские партии парализованы. Новые выборы состоятся в ближайшие месяцы.
Прекрасным поводом для роспуска парламента будет подготовка референдума по разделению с арабами на основе принципа: "Два народа - Два разных гражданства".
*
О еврейском государстве без "граждан" арабов тут
>
viewtopic.php?f=7&t=1094
-
5x1
https://mignews.com/news/politic/bennet ... tranu.html
Нетаниягу :
Правительство Беннета-РААМ сегодня побили еще один антидемократический и антисионистский рекорд. Сегодня одобрен закон электричества РААМ, который позволит присоединить десятки тысяч незаконных строений к электрической сети. Таким образом, готовится захват Исламским движением Негева и Галилеи.
Нетаниягу добавил: "И на одном дыхании правительство Беннета-РААМ голосовало против присоединения новых поселений к электрической сети..
Глава фракции Ликуд Ярив Левин сказал: “народ Израиля сегодня заплатил огромную цену за жажду к власти Беннета и Шакед, за мелкую месть Саара и Элькина. Утрата Негева и Галилеи, передача их в руки арабского криминала навечно сохранится в памяти как подписанная именами Шакед, Саар и Элькин”.
Нетаниягу :
Правительство Беннета-РААМ сегодня побили еще один антидемократический и антисионистский рекорд. Сегодня одобрен закон электричества РААМ, который позволит присоединить десятки тысяч незаконных строений к электрической сети. Таким образом, готовится захват Исламским движением Негева и Галилеи.
Нетаниягу добавил: "И на одном дыхании правительство Беннета-РААМ голосовало против присоединения новых поселений к электрической сети..
Глава фракции Ликуд Ярив Левин сказал: “народ Израиля сегодня заплатил огромную цену за жажду к власти Беннета и Шакед, за мелкую месть Саара и Элькина. Утрата Негева и Галилеи, передача их в руки арабского криминала навечно сохранится в памяти как подписанная именами Шакед, Саар и Элькин”.