США в Ираке, Иран в Сирии.
Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Количество фейков и бреда в информации, выдаваемой российскими СМИ зашкаливает. Тиражирование и обсуждение всего этого варева не считаю правильным. До поступления достоверной информации участвовать в этом не хочу.
Несколько примеров:
1. Представлено видео допроса т.н. "главаря", прилетевшего в россию в марте из Турции. Допрос через переводчика, т.к. он "не знает русский". Чуть раньше, на другом канале показывают допрос этого же человека на улице, на коленях. Вопрос ведется на русском языке.
2. Рассказали, что бандиты приехали на двух машинах, показывают видео этих машин, указывают марку и цвет, но не указывают номера. Закончив стрельбу и взрывы на одной из этих машин бандиты уезжают?
Как это могло быть? Где вторая?
3. Большинство свидетелей стрельбы говорят об обученности стрелявших, об их подготовке. О том что оружие и боеприпасы для них были заранее спрятаны. Хотя есть видео о том, что стрельба началась двумя террористами прямо из машины, на улице. Тем не менее эти подготовленные террористы не озаботились подготовкой другой, "не засвеченной машины" и уехали на той, которая была уже известна. Чтоб их было легче ловить?
4. Машину остановили примерно в 150 км от границ Украины и Белоруссии (равномерно). Водитель не выполнил требование остановиться, полиция стреляла, машина перевернулась. Там было (разные данные) 6-5-4 человека. кого-то арестовали, сколько-то убежали... Есть фото. Она не похожа на перевернувшуюся машину или на автомобиль, по которому стреляли.
5. Опубликованы фото "террористов", паспорта которых любезно лежали в машине. Оказывается двое из них находятся дома, в Таджикистане, а третий дома, но в Самаре. О четвертом вообще ничего.
6. Откуда у ФСБ информация, что машина ехала в Украину? Практически в Белорусь та же дорога. Допросов не было, документы не предъявлены. Откуда новость, что на границе был подготовлен проход? Так хотят заказчики этих фейков?
пи.си. Еще много чего не стыкуется. Но и этого хватит, чтоб не потакать вранью.
Несколько примеров:
1. Представлено видео допроса т.н. "главаря", прилетевшего в россию в марте из Турции. Допрос через переводчика, т.к. он "не знает русский". Чуть раньше, на другом канале показывают допрос этого же человека на улице, на коленях. Вопрос ведется на русском языке.
2. Рассказали, что бандиты приехали на двух машинах, показывают видео этих машин, указывают марку и цвет, но не указывают номера. Закончив стрельбу и взрывы на одной из этих машин бандиты уезжают?
3. Большинство свидетелей стрельбы говорят об обученности стрелявших, об их подготовке. О том что оружие и боеприпасы для них были заранее спрятаны. Хотя есть видео о том, что стрельба началась двумя террористами прямо из машины, на улице. Тем не менее эти подготовленные террористы не озаботились подготовкой другой, "не засвеченной машины" и уехали на той, которая была уже известна. Чтоб их было легче ловить?
4. Машину остановили примерно в 150 км от границ Украины и Белоруссии (равномерно). Водитель не выполнил требование остановиться, полиция стреляла, машина перевернулась. Там было (разные данные) 6-5-4 человека. кого-то арестовали, сколько-то убежали... Есть фото. Она не похожа на перевернувшуюся машину или на автомобиль, по которому стреляли.
5. Опубликованы фото "террористов", паспорта которых любезно лежали в машине. Оказывается двое из них находятся дома, в Таджикистане, а третий дома, но в Самаре. О четвертом вообще ничего.
6. Откуда у ФСБ информация, что машина ехала в Украину? Практически в Белорусь та же дорога. Допросов не было, документы не предъявлены. Откуда новость, что на границе был подготовлен проход? Так хотят заказчики этих фейков?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rkx9uihap
Лояльные Кремлю СМИ получили указание подчеркивать "украинский след" теракта
Лояльные Кремлю СМИ получили указание подчеркивать "украинский след" теракта
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Недаром санек зашкерился...пока не упорядочили брехню и нет новой методички.dodlod писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 5:17 pmКоличество фейков и бреда в информации, выдаваемой российскими СМИ зашкаливает. Тиражирование и обсуждение всего этого варева не считаю правильным. До поступления достоверной информации участвовать в этом не хочу.
Несколько примеров:
Ничего.Быдло и не такое хавало.
-
dodlod
Вот какой прекрасный текст, не смог пройти мимо.
"Активное взаимодействие со вчерашнего дня осуществляется по линии специальных служб. Руководитель Комитета государственной безопасности находится на прямой связи со своим коллегой. И фактически основной задачей прошедшей ночи было не дать уйти террористам уйти через нашу общую границу. Такая задача выполнена. Были введены максимальные меры безопасности", - сказал Дмитрий Крутой.
Подвёл своё начальство российский посол. Получит по шапке, ой - получит.
Оказывается с ночи охраняли белорусскую границу, но при этом знали (якобы!), что "окно" есть на украинской.
Т.е. белорусскую границу охраняли, а район теракта, из которого фактически выезд только по МКАДУ (с трех сторон река) в одном или другом направлении, закрыть не смогли? Или не хотели?
"Активное взаимодействие со вчерашнего дня осуществляется по линии специальных служб. Руководитель Комитета государственной безопасности находится на прямой связи со своим коллегой. И фактически основной задачей прошедшей ночи было не дать уйти террористам уйти через нашу общую границу. Такая задача выполнена. Были введены максимальные меры безопасности", - сказал Дмитрий Крутой.
Подвёл своё начальство российский посол. Получит по шапке, ой - получит.
Оказывается с ночи охраняли белорусскую границу, но при этом знали (якобы!), что "окно" есть на украинской.
Т.е. белорусскую границу охраняли, а район теракта, из которого фактически выезд только по МКАДУ (с трех сторон река) в одном или другом направлении, закрыть не смогли? Или не хотели?
Последний раз редактировалось dodlod Сб мар 23, 2024 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
ГУР отвергает обвинения путина, что террористы ехали в Украину
Представитель ГУР Андрей Юсов заявил, что распространяемая россией версия о том, что исполнители теракта в "Крокусе" бежали в Украину, "не выдерживает никакой критики". Добавив, что более двух лет продолжается полномасштабная война и за границей ведется особое наблюдение с обеих сторон.
"Приграничные территории насыщены вражескими войсками, спецагентами, представителями спецслужб, силовиками. Линия границы заминирована. И, разумеется, эта версия не выдерживает критики, это понимают все в мире, кроме, возможно, зазомбированного российского населения", — отметил он.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А. Галич
А. Галич