УКРАИНА 1
-
kod
Re: УКРАИНА 1
Арестович про путлера и его угрозы
Северодонецк и Лисичанск-это для русни-Курская дуга,которая была у вермахта,в 1943 году.
Всё.Конец
-
kod
Пятая колонна гб-шного карлика
Пионтковский цитирует меня, про фольксштурм старых пердунов на Сахалине...
Симонян-грязное животное,имитирующее женщину...
-
Martoch
Есть наш "Яд ва Шем"
Там всё записано.
Можно пойти и возложить венок жертвам холокоста.
-
Martoch
Я не знаю, кто такие хохлы...Я жила совсем в другой части Украины...Вокруг меня жило много людей украинской национальности. Среди них бывали ярые антисемиты. Но было много образованных украинцев, которые вовсе не были антисемитами.Среди них были мои друзья, соседи, соученики и т.д., которые могли помочь мне при необходимости... Лично я просто не желаю им всем терпеть те муки, которые выпали сегодня на их долю, потому что я не похожа на диких зверей.И в этом моё отличие...5x1 писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 10:58 pmвсепрощение-это христианство чистой воды,прощение даже без просьбы о прощении.
https://www.svoboda.org/a/24196185.html
По еврейскому же закону, если кто-то навредил вам и искренне попросил прощения, вы должны простить его .
разницу улавливаете ?
немцы,например,покаялись и попросили прощения,а хохлы нет.
так если мы не можем забыть и простить немцев,как же можно забыть и простить хохлам ?
Последний раз редактировалось Martoch Пт июл 15, 2022 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
-
вовочка
нет. но вокруг гитлера были миллионы, которые его поддерживали..... а сейчас , у внуков этих людей ты покупаешь автомобили, лекарства, тряпки
-
вовочка
-
kod
К сожалению,на диких зверей похожи именно те,кто сегодня,на этом форуме,методически гадят на тех,о которых вы пишете,уважаемая.Martoch писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 9:57 amЯ не знаю, кто такие хохлы...Я жила совсем в другой части Украины...Вокруг меня жило много людей украинской национальности. них бывали ярые антисемиты. Но было много образованных украинцев, которые вовсе не были антисемитами.Среди них были мои друзья, соседи, соученики и т.д., которые могли помочь мне при необходимости... Лично я просто не желаю им всем терпеть те муки, которые выпали сегодня на их долю, потому что я не похожа на дикСредиих зверей.И в этом моё отличие...
Только последнее,грязное жлобьё позволяет себе,в разговоре,пользоваться терминами
Хохлы
Кацапы
Жиды
Чурки
К сожалению,на этом форуме,это крайнее жлобство,разжигающее национальную рознь,безнаказано и процветает.