Известный бард Ал.Городницкий,дети которого живут в Израиле,написал стихи еще в 2007 году.......
интересно,его детям и внукам,живущим в израиле,эта тема интересна ?
Известный бард Ал.Городницкий,дети которого живут в Израиле,написал стихи еще в 2007 году.......
Городницкий:интересно,его детям и внукам,живущим в израиле,эта тема интересна ?
Дети и внуки Городницкого ведут религиозный образ жизни.У меня там сын и три внучки – старшей 16 лет. Мой сын от первого брака в 84-м уехал в Израиль. Живет в Иерусалиме… Так что у меня с Израилем родственные связи. Я там не раз выступал. Там дважды у меня выходили книжки. Первая – в 95-м – называется «Остров Израиль».
– Ты, когда прилетаешь в Израиль, чувствуешь прилив особой энергии?
– Да, чувствую. Особенно остро – в первый раз. Странное и очень сильное генетическое ощущение, которому посвящены мои стихи: «Созвездие Рыбы», «Остров Израиль», «Иерусалим»: все они есть в последней книге.
Ну так и Америка всегда в пику России действует – одно СП-2 чего стоит! Не говоря уже о санкциях. Вы нам гадите, а в ответ улыбок ждёте?LeoNYC писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 3:05 pmСам факт что РФ всегда в пилу Штатам и Западу говорит об убогости и ущербности. Венесуэле дело даже не в авторитарности, а в том что это социалистическая жопа, где люди стоят в очередях за туалетной бумагой как в СССР. И РФ поддерживает этот отвратный режим.
Иран это вообще по сути фашистское государство. Мало того что они свою страну гробят, так ещё поддерживают Хезбаллу, Хамас, итд.
Ну и где можно посмотреть эту видеозапись? Почему столь почтенная газета до сих пор не опубликовала её как подтверждение своей правоты? Опять всё только на словах.Arkan1939 писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 1:18 pmсаня из таганрога
Конечно,Саня. Интервью с официальным лицом такого высокого ранга
идет только под запись. Посол Викторов может официально предьявить обвинение, а не публиковать опровержение, газете, но он этого не сделал. У него Хизбалла и Хамас-оказываются мирные организации, а на них нападает Израиль. И тоннели Хизбаллы на израильскую территорию,это не тоннели Хизбаллы и т.д. Jerusalem Post -серьезная газета,ее читают во всем мире.
-----------------------------
Редакционная статья Jerusalem Post (перевод Гугла)
А этот Кирилл Шулика кроме отклика что-то ещё сделал? Может митинговать пошёл? Сильно сомневаюсь… Скорее всего, тиснул комментарий и опять занялся своими делами. Хотя, может, как раз такими откликами и зарабатывает. А просмотры вы же и накручиваете.ИМХО писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 1:56 pmОдин из тысяч откликов на отравление и разоблачение Навального.
Сатановский ваш давно продал себя ни ща понюшку табаку. Да хохмит как то натужно, не смешно. Я вас, Саня, призываю мозги включить, а вы мне Сатановского. Неудобно, право слово.. Я уж не говорю о поведении Кремля, Пескова, отключившего телефон и отменившего пресс конференцию. Они явно элементарно бздят нипадецки. А вы мне Сатановского с его несмешным юмором уровня Петросяна.
Про СП-2, Америка не дает русичам превратить эти потоки в орудие энергетического шантажа для Запада. Правильно и делает!саня из таганрога писал(а): ↑Чт дек 17, 2020 11:37 amНу так и Америка всегда в пику России действует – одно СП-2 чего стоит! Не говоря уже о санкциях. Вы нам гадите, а в ответ улыбок ждёте?
Вы хоть в курсе того, какая сейчас ситуация в Венесуэле? Там неделю назад парламентские выборы были: Социалисты получили 91 процент мест на выборах в парламент Венесуэлы https://ria.ru/20201210/vybory-1588530209.html
И при этом ни про какие протесты там не слышно. А куда, кстати, Гуайдо пропал?
Вы лучше расскажите, как замечательно стали жить граждане Афганистана, Ливии и Ирака после американского вмешательства.
Про Иран уже не раз писал - частичное совпадение интересов только в Сирии это ещё не союзничество. Примерно такое же совпадение интересов сейчас у Израиля с саудитами в отношении Ирана. Но считаете ли вы это союзничеством? То же самое и у России с Ираном. Вот тут Марк Котлярский хорошо про это сказал (про Россию в Сирии с 14-00):
Ни одна газета (даже не почтенная) не обязана давать запись интервью,а только по решению суда (но не просьбе Сани,даже если он из Таганрога),когда интервьюируемый подаст в суд иск газете за ложь,искажение. Но посол Викторов в оправдание сказал одно-стандартно,как обычно,когда хотят выкрутиться-,что будто бы его слова вырваны из контекста,но посол не сказал,что журналист переврал его слова, что будто бы он ничего подобного не говорил.саня из таганрога писал(а): ↑Чт дек 17, 2020 11:42 amНу и где можно посмотреть эту видеозапись? Почему столь почтенная газета до сих пор не опубликовала её как подтверждение своей правоты? Опять всё только на словах.
Одного присутствия мало — нужно ещё и безопасность юга России обеспечивать. А без Крыма это никак! Тем более, что и народ там наш, российский. Который и сам в Россию рвался.