Израиль и Россия на пути к разрыву?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль и Россия на пути к разрыву?
Согласно российским источникам, министр Эли Коэн запланировал беседу с Лавровым на 3 января.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/bjh ... tent=Flash
После испуга в США, по поводу внезапной беседы между главами МИДов России и Израиля, после 9 месячного отсутствия контактов, пресс-служба МИД опубликовала сообщение, что политика, в отношении войны, остаётся без изменеий.
Разговор касался Сирии и положения евреев в России.
-
rianna
ой,да прямо испугались в сша,в звездно-полосатые штаны наложили...
скорее потребовали у израиля объяснений,сделали очередное нунуну и все.
на этот раз.
скорее потребовали у израиля объяснений,сделали очередное нунуну и все.
на этот раз.
-
Arkan39
----------------------------------
Беседы Коэна с Зеленским вряд ли состоится.О чём говорить?Израильские СМИ со ссылкой на некого израильского дипломата пишут, что госсекретарь США Энтони Блинкен 2 января попросил Эли Коэна передать некие "сообщения" Лаврову. Но этот источник не уточнил, о чем именно идет речь.
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба хотел, чтобы Коэн побеседовал с ним до разговора с Лавровым. Поскольку эта просьба не была удовлетворена, Киев может в обозримом будущем отказаться от контактов с новым главой МИД Израиля, пишет издание Times of Israel. Хотя источники в руководстве Израиля заявляли, что вскоре планируется беседа Коэна с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Думаю,что сейчас Израиль не на пути к разрыву с Россией, а к некоторому потеплению-дружбаны,все-таки,10 лет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Согласно "Решет бет", российские чиновники выступили с неожиданными комплиментами для Эли Коэна, превратив нового министра в enfant terrible, с точки зрения Запада. Обещание "помогать Украине лишь гуманитарно, и меньше болтать" очень понравилось России, и очень не понравилось США.
-
rianna
надеюсь,биби не будет с пу целоваться в десны,обниматься,пить кошерную водку и открывать памятники.
сдержанные деловые отношения-другое дело. у израиля и россии совместные проекты,в россии живет еще сто тыщ евреев.
ну и конечно туризм из россии. сейчас италия,греция,кипр для россиян закрыты. ездить каждый год в турцию не все хотят,а таиланд или сингапур для жителей европейской части очень далеко и дорого.
не говоря уже о мексике и перу.
я видела рекламный плакат в расейской турфирме,типа-ты не можешь увидеть замки крестоносцев в германии,римские амфитеатры в италии,древние некрополи в греции-но все это есть в израиле.
и таки да,есть,и много чего еще-и три моря,и горячие источники,и набатейские города,и бедуи с верблюдами,и ортодоксы с (слово, означающее принадлежность к еврейской религии),и много другой экзотики.
сдержанные деловые отношения-другое дело. у израиля и россии совместные проекты,в россии живет еще сто тыщ евреев.
ну и конечно туризм из россии. сейчас италия,греция,кипр для россиян закрыты. ездить каждый год в турцию не все хотят,а таиланд или сингапур для жителей европейской части очень далеко и дорого.
не говоря уже о мексике и перу.
я видела рекламный плакат в расейской турфирме,типа-ты не можешь увидеть замки крестоносцев в германии,римские амфитеатры в италии,древние некрополи в греции-но все это есть в израиле.
и таки да,есть,и много чего еще-и три моря,и горячие источники,и набатейские города,и бедуи с верблюдами,и ортодоксы с (слово, означающее принадлежность к еврейской религии),и много другой экзотики.
-
5x1
интересно.
россия просит/требует от израиля 2 церкви.
но как оказалось,эти церкви расположены в восточном иерусалиме,суверенитет над которым израиля россия не признаёт.
с одной стороны,с точки зрения россии эти церкви не на земле израиля,с другой стороны именно от него она требует их возврата.
но ,дорогие ,вы или трусы оденьте или крестик снимите.
но как оказалось,эти церкви расположены в восточном иерусалиме,суверенитет над которым израиля россия не признаёт.
с одной стороны,с точки зрения россии эти церкви не на земле израиля,с другой стороны именно от него она требует их возврата.
-
Сержант
А чего новый МИД или сам Биби этого прямо Путину не скажут5x1 писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 7:15 pmинтересно.
-
kod
Бздят...
Ха-ахлов не любят...
Любят рю-ських...
Среди них нет беньдеровцев.
Сплошные белые и пушистые кадыровцы,вагнеровцы,буряты...
МО обороны-тувинец...
Близкая по духу печальная лошадь -сергей лавров.
Сказавший,что Гитлер был тайным евреем...
Ха-ахлов не любят...
Любят рю-ських...
Среди них нет беньдеровцев.
Сплошные белые и пушистые кадыровцы,вагнеровцы,буряты...
МО обороны-тувинец...
Близкая по духу печальная лошадь -сергей лавров.
Сказавший,что Гитлер был тайным евреем...
-
5x1