Я и писал. И ссылку на 13 канал приводил, на иврите.
Я и говорю, Ганц до последнего тянул. И ещё просит назначить голосование на понедельник по смене спикера...
Я и писал. И ссылку на 13 канал приводил, на иврите.
По-моему, тянул с ответом как раз Биби.[quote=Naaron
Я и говорю, Ганц до последнего тянул.
Во-первых,я не предлагаю отстранить Биби в чрезвычайный момент,наоборот,все партии должны ему помочь.аркан1939
от кого угодно ожидал,но не от вас,честно.
вопрос стоит о выживаемости,в частности о нашей с вами,мы по возрасту входим в опасную группу.
хватит трогать человека,который сегодня стоит во главе принимающих решения о нашем спасении.
Профсоюз воспитателей детских садов угрожает обратиться в багац,если до исхода субботы не будет принято решение о приостановке работы детских садов.בארגון הגננות מאיימים לעתור לבג"צ ביום ראשון אם הממשלה לא תורה עד מוצאי שבת לצרף את הגנים להשבתת בתי הספר.
армия,полиция,медицина и др. подобные службы ,естественно,будут функционировать и за это им надо поклониться в ноги и не считать,сколько они получают за свой труд.Arkan1939 писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 9:05 am5x1Во-первых,я не предлагаю отстранить Биби в чрезвычайный момент,наоборот,все партии должны ему помочь.аркан1939
от кого угодно ожидал,но не от вас,честно.
вопрос стоит о выживаемости,в частности о нашей с вами,мы по возрасту входим в опасную группу.
хватит трогать человека,который сегодня стоит во главе принимающих решения о нашем спасении.
Но я же говорю ТОЛЬКО о конфликте интересов.Безусловно, имея личные связи со всем миром и опыт,Биби может многие вещи ускорить и решить.И если бы не было суда над Биби,никто бы слова не сказал.
Но почему надо закрывать суды? А кнессет-надо закрывать? А армию? А если за время неопределенного срока появятся мародеры,убийцы,суда над ними будут? Суд должен работать так же,как подача воды и хашмаля.независимо от вируса. Вполне ДИСТАНЦИОННО можно проводить и заседания правительства, и заседания суда.
Но когда вопрос откладывания суда над гражданином решает сам гражданин,у которого суд через 3 дня, ссылаясь даже на форс-мажорные обстоятельства-возникает у меня вопрос.
--------------------
Я уже писал-через два дня соберется парламент новый и пусть депутаты проголосуют:в связи с национальной угрозой
отложить суд над человеком,который руководит страной в тяжелый момент. И могут быть и другие предложения.
Тогда будет все понятно и законно.
Возможно, стремительный рост пандемии в мире и стране,крах экономики-застал Ганца и Ко в расплох-->Я и говорю, Ганц до последнего тянул. И ещё просит назначить голосование на понедельник по смене спикера...
Ганц предложил Биби встречу переговорных групп...Зачем, потянуть время?Arkan1939 писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 9:41 amNaaronВозможно, стремительный рост пандемии в мире и стране,крах экономики-застал Ганца и Ко в расплох-->Я и говорю, Ганц до последнего тянул. И ещё просит назначить голосование на понедельник по смене спикера...
так как проводить сейчас КЛ и Ко отчаянную кампанию против Биби
Без переговорных групп не может быть создано реальное правительство с чрезвычайными полномочиями..Ганц предложил Биби встречу переговорных групп...Зачем, потянуть время?