Сирия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Сирия
Снова две версии о позавчерашней атаки военного предприятия КСИР, в районе Дамасска.
Сирийцы и русские- сбиты 20 из 24 ракет.
Израильские источники - все ракеты попали в цель. Ракеты сирийских ПВО, в результате действия РЭБ Цахаля ушли к ложной цели над морем.
Сирийцы и русские- сбиты 20 из 24 ракет.
Израильские источники - все ракеты попали в цель. Ракеты сирийских ПВО, в результате действия РЭБ Цахаля ушли к ложной цели над морем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
"Сирийская система ПВО перехватила враждебные цели в небе над Хомсом", - сообщает SANA.
Уточняется, что атака была совершена поздно вечером, 8 октября. Информация о погибших пока что не поступала. Местные сообщают о как минимум шести пострадавших.
https://mignews.com/news/disasters/izra ... sirii.html
ракеты перехвачены,но как минимум 6 пострадавших.
их перехватили после попадания в цель ?
Уточняется, что атака была совершена поздно вечером, 8 октября. Информация о погибших пока что не поступала. Местные сообщают о как минимум шести пострадавших.
https://mignews.com/news/disasters/izra ... sirii.html
ракеты перехвачены,но как минимум 6 пострадавших.
их перехватили после попадания в цель ?
-
Сержант
А сколько здесь кое-кто писал про трусливое импотентное правительство которое боится что-то делать в Сирии,ибо руки связаны Аббасом,которое даже Путин не уважает,ведь там нет Биби...
-
kirush
Тут многие пишут про "плохое", "гибельное" и даже "катастрофическое" наследие Биби. И долго ещё будут писать, списывая на это свою беспомощность и некомпетентность. Ну, так вот связка Путин-Биби есть часть этого наследия и именно она позволяет успешно проводить подобные операции и вообще нашу нынешнюю политику в этом районе. И это хорошо, только как бы нынешние практиканты не растрясли всё это на своём победоносном пути "очищения рядов" "оздоровительных мер" и "глобальных перемен"
-
Сержант
Все это пишется в ответ...когда рассказывается,что вот без Биби и солнце не взойдет.. .впрочем,не буду в очередной раз кормить коня... не в него корм...и тем более уже не буду спрашивать в который раз в чем выразилась беспомощность и некомпетентность и как на ком это лично отразилось...
-
kirush
А за одно не надо бы на всякую критику нынешних отвечать: " а вот при Биби было бы ещё хуже" или "Биби бы ещё боьше арабам отстегнул" или " Биби ещё бы сильнее солдатиков обжал" - не солидные какие-то отмазки.Сержант писал(а): ↑Сб окт 09, 2021 5:08 pmВсе это пишется в ответ...когда рассказывается,что вот без Биби и солнце не взойдет.. .впрочем,не буду в очередной раз кормить коня... не в него корм...и тем более уже не буду спрашивать в который раз в чем выразилась беспомощность и некомпетентность и как на ком это лично отразилось...
-
weasel
А помоему все правильно,если сравнивать сколько Биби был у власти и сколько нынешнее правительство.А то требует от этих то,что Биби за 12 лет не сделал...вот где натягивание совы на глобус.