Артемий Троицкий
3 ч.
«РУССКИЕ ЖИЗНИ ЦЕННОСТИ НЕ ИМЕЮТ»
В Миннеаполисе копы при задержании задушили чернокожего: пол-Америки встало на дыбы, миллионы вышли на улицы, президентика загнали в бункер.
BLACK LIVES MATTER.
В Екатеринбурге менты за кражу четырёх рулонов обоев застрелили чувака, выпустив 7 пуль (почти по 2 пули за рулон): ничто в широкой стране моей родной не шелохнулось.
RUSSIAN LIVES DON’T MATTER. Я бы даже сказал ПЛЕВКА РАСТЁРТОГО НЕ СТÓЯТ.
Так и живём, размазанные по асфальту, граждане российские: это нам за всенародную трусость, холопство и равнодушие. За-слу-жи-ли!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Из ФБ.
-
саня из таганрога
Что будет с туризмом этим летом, примерно понятно. Мало что хорошего. В лучшем случае внутренний, и то не сразу. Ну для российской экономики в этом только плюс будет. И, надеюсь, государство поспособствует этому — туристические деньги должны на свою страну работать, а не на чужую.
-
саня из таганрога
Да ладно, мне тоже интересно от очевидца информацию узнать. Сейчас невозможно говорить о России и не вспоминать Америку и Израиль с Европой вместе. Слишком тесным мир стал. Но ситуация в мире (не только в Америке) реально тревожит. Я американцам зла не желаю, но их погромам многие радуются — в том плане, что, может, хоть теперь Америка займётся, наконец, своими проблемами и перестанет создавать их другим.
-
саня из таганрога
Ну пусть сам Троицкий и выходит на погромы — покажет пример остальным. А я посмотрю, что с ним сделает не полиция даже, а хозяин витрины.Сержант писал(а): ↑Вс июн 07, 2020 11:40 amИз ФБ.
Артемий Троицкий
3 ч.
«РУССКИЕ ЖИЗНИ ЦЕННОСТИ НЕ ИМЕЮТ»
В Миннеаполисе копы при задержании задушили чернокожего: пол-Америки встало на дыбы, миллионы вышли на улицы, президентика загнали в бункер.
BLACK LIVES MATTER.
В Екатеринбурге менты за кражу четырёх рулонов обоев застрелили чувака, выпустив 7 пуль (почти по 2 пули за рулон): ничто в широкой стране моей родной не шелохнулось.
RUSSIAN LIVES DON’T MATTER. Я бы даже сказал ПЛЕВКА РАСТЁРТОГО НЕ СТÓЯТ.
Так и живём, размазанные по асфальту, граждане российские: это нам за всенародную трусость, холопство и равнодушие. За-слу-жи-ли!
«Прокуратура взяла на контроль дело об убийстве укравшего четыре рулона обоев екатеринбуржца» https://www.vesti.ru/doc.html?id=3270596
-
саня из таганрога
Всё так. Но пока непонятно, в какую сторону будет динамика. Слишком много безработных сейчас в Америке. А то, что там происходит, и всех прочих цепляет. И Россию тоже. Одно дело, когда гегемон постепенно сдувается, без катаклизмов - и совсем другое, если будет взрыв, осколками которого весь мир накроет. Вот такой вариант лично мне совсем не нравится...LeoNYC писал(а): ↑Сб июн 06, 2020 9:58 pmПросто Иксыч подзабыл географию, и ему снится программа Время. Например, штат Флорида в 7 раз больше по размерам чем государство Израиль. А протесты там были в паре крупных городов в самом центре их. И 99.9% жителей штата их видели только по телевизору. Это тоже самое что я прочитаю вот такую новость (или многие другие, например, о теракте в Иерусалиме не так давно, о перестрелке на дороге при вьезде в территории недавно) и скажу всё - теперь в Израиль ехать не надо.
http://newsru.co.il/israel/06jun2020/auto823.html
-
Naaron
https://profile.ru/news/lifestyle/trave ... bu-333007/саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 1:23 pm
Что будет с туризмом этим летом, примерно понятно. Мало что хорошего.
Россия откроет границы для выезда за рубеж на лечение, работу и учебу
08.06.2020
-
саня из таганрога
А это точно Россия? И в какой же школе вы такое увидели? Опять ни адреса, ни даже региона... А может ещё один фотошоп?
-
саня из таганрога
Дату, правда, не назвал — когда смогут-то? «Об этом он рассказал в понедельник, 8 июня, во время заседания президиума координационного совета по борьбе с COVID-19».Naaron писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 1:50 pmhttps://profile.ru/news/lifestyle/trave ... bu-333007/саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 1:23 pm
Что будет с туризмом этим летом, примерно понятно. Мало что хорошего.
Россия откроет границы для выезда за рубеж на лечение, работу и учебу
08.06.2020
И получается, что только по особым случаям, а не с целью туризма. Ну хоть что-то...
-
Naaron
https://profile.ru/news/society/inostra ... mi-333051/саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 2:13 pm
Дату, правда, не назвал — когда смогут-то? «Об этом он рассказал в понедельник, 8 июня, во время заседания президиума координационного совета по борьбе с COVID-19».
И получается, что только по особым случаям, а не с целью туризма. Ну хоть что-то...
Иностранцам разрешили въезд в Россию для лечения и ухода за близкими
08.06.2020 14:27