УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1666 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Сб июл 16, 2022 6:47 pm

Cucumber писал(а):
Сб июл 16, 2022 5:18 pm
Партизаны были очень разными. :12:
А бандеровцы тоже были партизанами?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4217 раз

Сообщение Сержант » Сб июл 16, 2022 7:03 pm

tab писал(а):
Сб июл 16, 2022 6:46 pm
В партизаны загоняли?
Через военкоматы?
Те у кого поубивало близких российскими ракетами и \без военкоматов придут...
Кстати,до середины 42 -го партизан почти не было...

tab

Сообщение tab » Сб июл 16, 2022 7:21 pm

Добровольцы и мобилизованные - есть разница?

kod

Сообщение kod » Сб июл 16, 2022 7:34 pm

tab писал(а):
Сб июл 16, 2022 6:46 pm
В партизаны загоняли?
Через военкоматы?
Основной костяк партизанскийх соединений,формировался до окупации Украины немцами.
Закладывались в лесах склады оружия,боеприпасов и продовольствия.
Составляли списки личного состава подразделений В том числе и через военкоматы
Странно,что вам это не известно.

Сержант
Благодарил (а): 4217 раз

Сообщение Сержант » Сб июл 16, 2022 7:36 pm

tab писал(а):
Сб июл 16, 2022 7:21 pm
Добровольцы и мобилизованные - есть разница?
А там там и добровольцев хватает...одних белорусов целый полк...и потом...какое государство не мобилизует граждан в случае нападения?

kod

Сообщение kod » Сб июл 16, 2022 7:38 pm

Сержант писал(а):
Сб июл 16, 2022 7:03 pm
Те у кого поубивало близких российскими ракетами и \без военкоматов придут...
Кстати,до середины 42 -го партизан почти не было...

Вы общаетесь с существом,на полном серьёзе,предлагавшим посылать жертвам Украины,верёвки и мыло.
Что это создание может вам ответить?

tab

Сообщение tab » Сб июл 16, 2022 7:51 pm

kod писал(а):
Сб июл 16, 2022 7:38 pm
Вы общаетесь с существом,на полном серьёзе,предлагавшим посылать жертвам Украины,верёвки и мыло.
Что это создание может вам ответить?
От такого же существа слышу. ;-D

Европа им поможет,и веревки вышлет,и мыло,и гаубицы.

Нехай сражаюца до последнего укра!
До последнего хероя!

kod

Сообщение kod » Сб июл 16, 2022 8:25 pm

Как же от такого же?
Это не я прихожу сюда каждый день,с компашкой таких же,как вы людоедских существ , методически с лютой злобой,гадить на Украину,на смерть стариков,женщин и детей.
Не я хихикал тут,посылая этим жертвам верёвки и мыло.
Это вы,таб...
Последний раз редактировалось kod Сб июл 16, 2022 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab

Сообщение tab » Сб июл 16, 2022 8:49 pm

Об этом существо и пишет.

И мы плавно возвращаемся к теме данного текста: каким образом из Украины делают «непотопляемый авианосец США».

У Америки таких «авианосцев» несколько, и они выполняют четкие стратегические задачи. Например, Япония «подпирает» с востока Китай и Россию. А Израиль – не дает расслабиться арабскому миру. В Европе у Америки тоже есть такой «полу-авианосец» - Польша: она очень удачно расположилась между Россией и ЕС и поддерживает американское влияние в этой важной точке.
Однако одной Польши недостаточно. Она слишком слаба в сравнении с русскими и немцами (что, кстати, уже было доказано во времена обоих духовных усатых предшественников Путина). Польше нужно утяжеление. И Украина для этого подходит идеально. Этническая и историческая близость с Польшей. Общность интересов. Великолепное геостратегическое расположение на стыке Европы, России и мусульманского мира. И готовность сражаться.

Готовность сражаться – в нынешней полусонной Европе ценное качество. Надо было только понять, какой именно «авианосец» из нас делать. Потому что разные политические условия требуют разных решений.

Если бы мы были настолько бессильны, что здесь следовало вводить прямое внешнее военное управление, то нам бы светил формат послевоенной Японии. Американцы зачистили бы здесь весь старый мусор и строили бы правильную структуру с нуля.

Если бы Украина была бы разделена пополам на две сопоставимые части, то мы бы тут имели формат Южной Кореи или Южного Вьетнама.

Если бы русские выперли украинскую армию и украинскую идею за Збруч, то новая Западноукраинская Народная Республика строилась бы по принципу Тайваня – осажденного острова, который должен противостоять колоссальному континенту.

Но мы не разделились и почти не отступили. Мы отдали два небольших дистрикта. Как Израиль в свое время. Крым – это наш Сектор Газа. Лугандон – это наш Западный берег реки Иордан.
Что хочут авианосцем быть.
Чтобы тырить было что.
А для этого не жалко простых укров.

Cucumber
Благодарил (а): 1956 раз

Сообщение Cucumber » Сб июл 16, 2022 9:01 pm

Все укролюбы обходят стороной вопрос о украинских нацистах-фашистах. Которые пытались захватить власть на всей Украине и "кто не скачет, тот москаль", "москаляку на гиляку", "смерть москалям", "слава героям" и прочие запреты русского языка и украинская нация лучшая и прочие гондурасы Бандеры.
Я поначалу обрадовался, когда украинский национализм начал расцветать в Украине и усиливать своё влияние. По своей наивности подумал, что вот националисты дадут землю крестьянам, наведут законность на заводах и фабриках, русский язык сделают вторым государственным, будут дружить с Россией и настанет в Украине прекрасная и мирная жизнь почти как в Канаде. А хрен вам, а не нормальная жизнь. Народу никто ничего не дал, только скакать всем дружно и кричать гадости на москалей. Весь национальный пыл и энергия ушли на чубы, вышиванки и разжигание ненависти к москалям. Евреев не трогают, потому что Америка не одобрит и денежку не даст. Вся мировая денежка у евреев. Даже президентом выбрали еврея, чтобы деньги просил и был ширмой для украинских антисемитов. :25: :3:

Ответить