Я бы уточнил: из бывшей своей, советской форточки. Которую все прошедшие 30 израильских лет трепетно берёг в горячем сердце и светлой памяти.Arkan1939 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 9:28 amСистемная ошибка Леонюка по ТАБу из-за того,что повседневная жизнь Америки представляеца ему из окна свово компа.
А у ТАБа нет системной ошибки в том,что Америка представляеца ему моральным уродом,так как Америку он видит из окна своей форточки.Большая разница.
Америка
-
kirush
Re: Америка
-
tab
Тупые пиндосы.18:13 17/04/2021
Бывший госсекретарь США Майк Помпео и его супруга регулярно нарушали этический кодекс Госдепа
Согласно отчету генерального ревизора Госдепартамента, бывший госсекретарь и его супруга использовали труд подчиненных в личных целях. Служащие Госдепартамента не менее ста раз выполняли личные поручения госсекретаря, включая заказы столиков в ресторанах, уход за домашними животными, написание личных поздравительных открыток, покупку билетов на развлекательные мероприятия и организацию приемов, не связанных с исполнением служебных обязанностей госсекретаря.
У нас за это пакидов бы тока повышали.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Интересно, а отчета, куда уходят направленные палестинцам бабки, они не желают ?
https://detaly.co.il/novyj-zakonoproekt ... ih-dengah/
Я ж говорю , скоро мы будем с нежностью вспоминать нашего огромного друга Обаму , за его сверхобъективность к нам ...
Я ж говорю , скоро мы будем с нежностью вспоминать нашего огромного друга Обаму , за его сверхобъективность к нам ...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, часть из раскраденных денег всё же уходят на "откат", то есть остаются на родине.ИМХО писал(а): ↑Вс апр 18, 2021 2:24 pmИнтересно, а отчета, куда уходят направленные палестинцам бабки, они не желают ?
Кроме того, пока палестинцам есть, что красть, у них нет мотивации на терроризм.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Америка красивая страна и заботится о своих гражданах. Я был в США два раза и большинству американцев глубоко безразлична политика.
-
LeoNYC
"не путайте туризм с иммиграцией"
Я вас уверяю что далеко не все удовлетворены этой "заботой"
-
Naaron
Это когда-то по ТВ утверждали, что только половина граждан США участвует в выборах. При этом американские евреи почти на 100%
И также, когда в первый раз ОБама участвовал, многие белые избиратели-демократы игнорировали выборы.
-
Cucumber
Дочка с зятем прекрасно вписались в американскую жизнь и получили гражданство и престижную работу.
-
LeoNYC
Что по вашему "престижная работа"? Типа, на лимузине?
Им всё нравится? Неужели? Не могу в это поверить. Наверное, просто не хотят вам говорить и огорчать вас и себя.
-
Cucumber
У зятя своя инвестиционная кампания. Произвёл впечатление на американских евреев и пригласили работать. Год учился и сдал экзамен, а дочка открыла свой магазин полудрагоценный камней и он их кормил всё время до сдачи зятем экзамена и получения работы. На всё это им понадобилось шесть лет. Начинали с нуля, но был английский на уровне родного языка. Мы не экономили на репетиторах для дочки.