актуальные новости, события и комментарии
-
кролень
Re: актуальные новости, события и комментарии
Из комментов15 минутный город в Канаде . Женщина говорит: (видео не могу скинуть)Я не буду молчать, вы нам врете, что значит мы не можем туда пойти сюда пойти куда нам идти…. Это же Канада свободная страна
Женщину не пропускают за пределы 15 минутного города.
Как вам такое внедрение не выпускать людей дальше чем на 15 минут проезда от города?
Окна Овертона двигаются, зверь корпораций не желает чтоб люди разбегались из городов, иначе ИИ сложнее контролировать массу, женщина все ещё в иллюзиях думает что она в свободной стране, она только просыпается из матрицы
Китай Австралия Канада это тестовые регионы для нынешнего нового мирового порядок
То, что могут запрещать покидать город, вполне может быть правдой. Если правильно помню, для таких 15-минутных городов предусмотрен лимит выездов и нахождения за пределами города. Вопрос в том, подчинятся ли люди? Очень, очень надеюсь, что нет!! Это же тюрьма
Последний раз редактировалось кролень Вс фев 05, 2023 11:47 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Arkan39
Aэростат имеют и некоторые плюсы:
1.Могут маневрировать и зависать неопределенное время над стратегическими обьектами на высоте 20-30 км ,ведя более качественную сьемку, а также регистрируя важные радиочастоты .При копеечной стоимости.
2.Aэростат имеет минимальный коэффициент отражения и практически не может быть зарегистрован радаром, а значит ,и зенитные ракеты не смогут его сбить.Кроме того,некоторые шары имеют ячеистую структуру, и один прорыв снарядом обшивки приведет лишь к снижению высоты шара.
3.На такую высоту шара (до 30 км) далеко не все самолеты добираются,у американцев RAPTOR F-22 сможет (стоимость
почти 0.5 млрд),что он и осуществил вчера(сбил над океаном при прямой трансляции-обломки изучаются)
4.Далее. На небезвредность (типа только метео)таких шаров указывает и решительная реакция США-отмена важнейшего визита госсекретаря Блинкена в Китай.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вас не затруднит объяснить, каким образом?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Не затруднит, не я это придумал,так говорят авторитетные люди.
Могу предположить,что на аэростате есть какие-либо движки,управляемые дистанционно.
https://www.mk.ru/politics/2023/02/03/p ... rovat.htmlКитайский воздушный шар изменил курс и теперь плывет на восток над центральной частью Соединенных Штатов. Аэростат демонстрирует возможность маневрировать. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Пентагона, генерал ВВС Патрик Райдер.
Если Вас не затруднит ,вступите в дискуссию с пресс-секретарем Пентагона, генералом ВВС Патриком Райдером,он обьяснит. Более детально ответит не могу.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Блин, ну аы даете Аркан.
Да ветер переменился. Нет возможности управлять аэростатом. Только по старинке - сбросить балласт, выпустить газ. "Таинственный остров" читали?
Да ветер переменился. Нет возможности управлять аэростатом. Только по старинке - сбросить балласт, выпустить газ. "Таинственный остров" читали?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird