Последствия войны в Украине
-
tab
Re: Последствия войны в Украине
А чему тут смеяца?
Смеяца тут нечему : ВСЕ ЗНАЮТ,что савецкий союз боролся за мир во всем мире,что савецкие женщины были патриотками своей страны,что фильма "интердевочка" указала новые цели и средства их достижения для поколений савецких школьниц.
Смеяца тут нечему : ВСЕ ЗНАЮТ,что савецкий союз боролся за мир во всем мире,что савецкие женщины были патриотками своей страны,что фильма "интердевочка" указала новые цели и средства их достижения для поколений савецких школьниц.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
За "савецких школьниц" давали реальные советские срока и привлекать их к раздвиганию ног и другим удобным позам мог только малоумный самоубийца.
-
tab
Проблема в том,что многие "страны и люди доброй воли" Европы почему-то не любят и евреев,и Израиль.Израильтянин писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 8:37 pmБредовая статейка Гафурова, то ли мужа, то ли хахаля Дашки Митиной-Юсуфзай, главной пуштунки России, смертельно ненавидящей Израиль, равно как и Гафуров.
Больше статеек от Проханова, Дугина и прочего Кази-Бази Фролова, чтобы их медвепутовский бред был виден всему миру.
Ельциноиды пытались рассказать о союзе Индии-Китая-России. Теперь медвепуты продолжают нести ту же чушь.
Индия и Китай - смертельные враги. Китай с помощью Пакистана надеется укокошить Индию.
Но медвепуты делают вид, что с кем-то могут объединиться. По сути, Россия уже сдала себя Китаю
Кто там кого укокошит ранее - индусы китаезов или наоборот - не столь важно.Все равно они уже в клубе сверхдержав.
Понятно,что мечтания Расеи схожи с "а кому мы будем продавать" пикейных жилетов черноморска,а реально будут сырьевой колонией не Запада,а Юго-Восточной Азии.
Нащет ельциноидов согласен,с него и началось.
Казёл.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Таб, действительно, на редкость идиотская статья. Автор высыпал кучу вранья, и пытается из этой кучи выстроить теорию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Идиотская,не спорю.
Но Китаю до мировой сверхдержавы осталось нескока шагов,а Индия тоже на подходе.
И для них Расея всего лишь кормовая база и кладовая с ресурсами,а не равноценный партнер.
Причем всю эту кашу придеца расхлебывать американцам.
Тут интересный парадокс : Путину нужна Украина на стороне Расеи,а амерам нужна Расея на стороне Америки.
И в кацапско-хохлацкой заварушке,как всегда,выигрывает третья сторона : Китай.
Одну из последних книг покойного Тома Клэнси читали?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как книга называется?
Индия нет. Человеческий материал не годится.
Китай, мне кажется достиг своего максимума.
Индия нет. Человеческий материал не годится.
Китай, мне кажется достиг своего максимума.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
«Медведь и дракон» (англ. The Bear and the Dragon) (2000)
Продолжение «Слова президента». После убийства китайскими полицейскими двух католических священников США и другие страны отказываются приобретать китайские товары, Китай испытывает недостаток валюты, необходимой для приобретения нефти и пшеницы. Китайские лидеры решают захватить российскую территорию. Бондаренко становится командующим дальневосточного военного округа. Россия вступает в НАТО, а бойцы «Радуги» действуют совместно с российским спецназом. Китайские армии вторгаются на Дальний Восток. ВС США помогают отразить китайское вторжение. Китайцы пытаются нанести по США ядерный удар, но бойцы «Радуги» и спецназа взрывают ракеты, а одну, успевшую стартовать, уничтожает ПРО. После этого в Китае происходит революция, свергающая сторонников войны с Россией
-
Naaron
Я знаю узбекский не очень, но немного иногда понятен турецкий.
Но в узбекском немало слов из русского или английского, в турецком, понятно, русских нет, насчёт других не знаю.
-
rianna
Узбекский язык немного понимаю.Какие-то улавливаю знакомые слова,могу общий смысл фразы уловить.
Но киргизский и казахский уже нет.Хотя тоже тюркские языки. Турецкий гораздо больше похож на азери,чем узбекский,а тем более казахский или якутский.
Но киргизский и казахский уже нет.Хотя тоже тюркские языки. Турецкий гораздо больше похож на азери,чем узбекский,а тем более казахский или якутский.