война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 516 раз
Контактная информация:

Re: война симхат тора ?

Сообщение VovaZ » Пн окт 09, 2023 2:28 pm

Richi писал(а):
Пн окт 09, 2023 2:20 pm
https://detaly.co.il/izrail-prekrashhae ... toru-gaza/
Израиль прекращает подачу воды сектору Газа
"לא יהיה חשמל, לא יהיה מזון, לא יהיה דלק"

Это Галант, дословно - электричество, продукты и горючее. Воду вряд ли рискнут перекрыть.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 09, 2023 3:09 pm

Египет - пытаемся закрыть сделку обмена похищенных женщин и детей на 36 заключённых террористок.
Представитель правительства Израиля - нет никакой сделки, и нет переговоров.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 09, 2023 3:27 pm

VovaZ писал(а):
Пн окт 09, 2023 3:09 pm
Египет - пытаемся закрыть сделку обмена похищенных женщин и детей на 36 заключённых террористок.
Представитель правительства Израиля - нет никакой сделки, и нет переговоров.
Reuters подтверждает, Израиль не ведёт переговоров, контакты между США и Катаром.

rianna
Благодарил (а): 3236 раз

Сообщение rianna » Пн окт 09, 2023 4:09 pm

наверное это правильно. но даже не представляю,что сейчас творится с родственниками похищенных людей.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 09, 2023 4:11 pm

:6:

Сержант
Благодарил (а): 3977 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 09, 2023 4:15 pm

Разбить Газу на квадраты и тоже,как они,херачить не избирательно из артеллерии и установок залпового огня...это мечты...чтобы у кое-кого отрасли бы яйца...

5x1

Сообщение 5x1 » Пн окт 09, 2023 4:21 pm

Переслано по ватсопу

Очень трудно сейчас браться за аналитику, тем более за военную аналитику, которая уже лет 10 как от меня далека в силу возраста и социального положения, учитывая тот факт что я уже две ночи подряд не сплю и этому легко можно проверить по времени моих публикаций в сети за эти 2 дня, поэтому анализ будет кратким, тезисным и касаться он будет только того, что произойдет а не поиска причин полного провала нашей военной разведки и предательства высшего командного состава армии.

Не сплю я вторую ночь еще и потому, что даже меня, видавшего многое в этой жизни, проведшего 2 войны не на диване возле компа просто укантрабасила та открытая просто зверская жестокость публикуемых террористами видео отчетов о проделанном злодеянии.

Сначала думал их не публиковать, я никогда не заполняю свою Ленту контентом, излучающим ненависть и жестокость и это тоже можно легко проверить моему вдумчивому читателю, подписчику или респонденту. Но тут понял, что это необходимо т.к. пройдет всего каких то 2 -3 дня, максимум неделя и из Мордора начнут просачиваться видео о гумманитарной катастрофе, убитых детях и женщинах, отсутствии иды и воды и тогда появятся вопросы "За что им такое наказание?". Ответом на эти вопросы станут те видео, которые публиковали террористы и которые я сохранил не только на своем канале и это будут правильные с моей точки зрения ответы.

Ну а теперь краткая тезисная аналитика, очень страшная но к сожалению правдивая, т.к. на более подробную у меня просто нет сил.. сильно болит голова.

1. Захваченных террористами пленных/заложников а их на сегодняшний день по очень скромным оценкам военной разведки чуть более 150 человек, стариков, женщин и детей за очень редким исключением, к моему большому сожалению, вернуть не удастся и все они погибнут..

2. Если террористы почувствуют, что их конец близок и/или начнется наземная операция по зачистке Газы, то в сети появятся ролики публичных расстрелов, сначала только расстрелов а потом и пыток заложников в том числе и детей. К этому нужно быть морально и психически готовыми.

3. Не вся орда террористов устроила бойню в поселениях и близлежащих к Газе городах. Не вся.. Это была лишь видимая часть многоходовой операции. Некоторая, особо подготовленная, часть террористов под шумок и пока это было можно поменяла автомобили на захваченные или заранее подготовленные, загрузила в них просто невероятное количество взрывчатого вещества и тихо поехала вглубь страны в центр и на север в крупные города, такие как Иерусалим, Тель-Авив и Хайфа.

Там они еще 7.10. поселились на заранее снятыми для них израильскими арабами квартиры и затаились на время.. Затаились до дня получения приказа или уже до заранее спланированного дня и часа, что более вероятно, для того чтобы разом в нескольких городах произвести мегатерракты с огромным количеством жертв.

Поэтому, израильтяне, я сейчас обращаюсь именно к вам, если в вашем доме/подъезде есть квартиры на съём и в них вдруг появились очень тихие жильцы, приехавшие на автомобиле, который "вдруг пропал" в тот же день.. даже если это только малое подозрение..

Не думайте дважды!!

Звоните в полицию и как хотите, но убедите их навестить эту квартиру. Если полиция приедет, то немедленно покиньте здание и попытайтесь убедить соседей сделать тоже самое т.к. обычно такие квартиры заминированы и ни о каких переговорах о сдаче в руки полиции речь вестись не будет.. Это не Голливуд, это жизнь - имейте это ввиду.

В ваших и только в ваших руках, а не в руках полиции и сил безопасности сейчас находится возможность спасти сотни жизней, не забывайте это!

Обычно я никогда не прошу репост того, что я написал, но не в этот раз, когда настороженность и даже паранойя одних может стать ключом к дальнейшей жизни других.

Игаль Авербух
09.10.23

Сержант
Благодарил (а): 3977 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 09, 2023 4:33 pm

5x1 писал(а):
Пн окт 09, 2023 4:21 pm
Переслано по ватсопу

Очень трудно сейчас браться за аналитику, тем более за военную аналитику, которая уже лет 10 как от меня далека в силу возраста и социального положения, учитывая тот факт что я уже две ночи подряд не сплю и этому легко можно проверить по времени моих публикаций в сети за эти 2 дня, поэтому анализ будет кратким, тезисным и касаться он будет только того, что произойдет а не поиска причин полного провала нашей военной разведки и предательства высшего командного состава армии.
Ну,понятно...возраст,социальное положение,далек...но приговор вынес...
А статейка притащенная опять по принципу весь белый свет виноват,кроме Биби и его пистаболов...
Предательство,как уже и говорилось,свершилось,когда все силы перекинули с благословения Биби в Иудею и Самарию...оставив границу без прикрытия...военные в этом случае исполняли волю политического руководства во главе сами знаете с кем...а потом конечно...удивляются сколько времени понадобилось,чтобы их вернуть...
Тем более вот оказалось,что даже египетская разведка Биби предупреждала...

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн окт 09, 2023 4:38 pm

https://news.israelinfo.co.il/114709
ЦАХАЛ объявил о полной блокаде и усилении бомбардировок Сектора Газа. В войне погибли более 800 израильтян

37 ГРЁБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАЛЯВЩИКОВ ВО ГЛАВЕ С БИБИНДОНОМ БЛАГОДАРЯ ВАМ БОЛЕЕ 800 ПОГИБШИХ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1

Сообщение 5x1 » Пн окт 09, 2023 4:52 pm

Сержант писал(а):
Пн окт 09, 2023 4:33 pm
Ну,понятно...возраст,социальное положение,далек...но приговор вынес...
А статейка притащенная опять по принципу весь белый свет виноват,кроме Биби и его пистаболов...
Предательство,как уже и говорилось,свершилось,когда все силы перекинули с благословения Биби в Иудею и Самарию...оставив границу без прикрытия...военные в этом случае исполняли волю политического руководства во главе сами знаете с кем...а потом конечно...удивляются сколько времени понадобилось,чтобы их вернуть...
Тем более вот оказалось,что даже египетская разведка Биби предупреждала...
у вас застилает глаза от обиды за вашего всего,дочитайте до конца,прогноз вполне реальный,вот что важно в этой заметке.

Ответить