Судьба заложников Хамаса.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Судьба заложников Хамаса.

Сообщение кролень » Вс янв 21, 2024 10:14 am

5x1 писал(а):
Вс янв 21, 2024 10:13 am
меня она не послушает
И правильно сделает.

Martoch
Благодарил (а): 4544 раза

Сообщение Martoch » Вс янв 21, 2024 12:02 pm

rianna писал(а):
Вс янв 21, 2024 9:46 am
Марточ,как израильтяне могут заниматься системой образования в Газе? Когда мы вышли оттуда в 2006? Когда Газа давно не часть Израиля? С таким же успехом вы можете посоветовать заняться системой образования в Египте или Иордании. Единственное,на что мы можем влиять-это на образование ИЗРАИЛЬСКИХ арабов,обладателей израильского гражданства. К образованию в Газе мы с 2006 не можем иметь никакого отношения.
Вы совершенно правы...И наши израильские арабы нуждаются в учебниках, отражающих суть государства, в котором они живут...А мы не интересуемся тем, что преподают арабские учебники детям наших арабов...

Martoch
Благодарил (а): 4544 раза

Сообщение Martoch » Вс янв 21, 2024 12:13 pm

5x1 писал(а):
Вс янв 21, 2024 10:08 am
предложите марточ открыть в газе курсы кабалы.
Мудрость каббала доступна всем, чья душа к ней открылась. И, как показывает опыт, люди разных стран и разных национальностей сами находят к ней путь...В этом наше פלא ...Но это чудо приходит сверху, как и ам исраэль хай...

rianna
Благодарил (а): 2349 раз

Сообщение rianna » Вс янв 21, 2024 3:44 pm

Martoch писал(а):
Вс янв 21, 2024 12:02 pm
Вы совершенно правы...И наши израильские арабы нуждаются в учебниках, отражающих суть государства, в котором они живут...А мы не интересуемся тем, что преподают арабские учебники детям наших арабов...
тут я с вами не спорю.

Фил
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Фил » Вс янв 21, 2024 4:37 pm

Слишком большая сенсация, чтобы быть правдой!
https://www.vesty.co.il/main/article/hkigxicf6

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 21, 2024 8:45 pm

Ну кто бы подумал?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн янв 22, 2024 8:08 am

Снова попытки вознобвить переговоры. На данный момент видятся довольно безнадёжными, поскольку ни одна из сторон не согласна ни на что, кроме самих переговоров.
Главное препятствие - кардинальные расхождения по первому этапу обмена. Хамас требует полного прекращения войны, Израиль согласен лишь на символический отвод войск к границам сектора. Тем не менее, есть заявления политиков, о некой надежде договориться.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пн янв 22, 2024 8:21 am

VovaZ писал(а):
Пн янв 22, 2024 8:08 am
Снова попытки вознобвить переговоры. На данный момент видятся довольно безнадёжными, поскольку ни одна из сторон не согласна ни на что, кроме самих переговоров.
Главное препятствие - кардинальные расхождения по первому этапу обмена. Хамас требует полного прекращения войны, Израиль согласен лишь на символический отвод войск к границам сектора. Тем не менее, есть заявления политиков, о некой надежде договориться.
Кто- то ещё серьезно относится к заявлениям политиков?
Они же врут регулярно.
Обещали уничтожить Хамас и регулярно его обеспечивают всем необходимым.Так уничтожают только своих,но не врагов
Обещали силой освободить заложников,выводят часть войск и продолжают договариваться.
Обещали закрыть ненужные министерства ,добавляют им денег

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Пн янв 22, 2024 8:41 am

"Мы находимся в ситуации, когда речь идет о заложниках, это очень, очень сложно, когда в это уравнение нужно добавить еще одну вещь - капитуляцию перед волей ХАМАСа, это имеет масштабное значение, на мой взгляд, катастрофическое, для дальнейшего существования Государства Израиль в том виде, в котором мы его знаем. Если бы цена была разумной, то никакой капитуляции не было бы, но что требует ХАМАС, и он говорит это четко? "Вы прекращаете войну, выводите войска из Газы, даете мне международные гарантии продолжения моего правления в Газе, освобождаете всех убийц, включая тех, кто убивал 7 октября". Таковы его требования, и он не отступает от них уже более двух месяцев".

ХАМАС продолжает говорить: "Если вы хотите видеть заложников, я требую вашей капитуляции"

https://mignews.com/news/arabisrael/sde ... ailya.html

готовы ли мы капитулировать и закрыть проект "еврейскон государство" ради 120-130 человек ,пожертвовав судьбой 7 млн,их детями и их внуками ?
:6:

Ответить