США и Украина

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1397 раз

Re: США и Украина

Сообщение tab » Вс мар 09, 2025 7:32 pm

Да,отрыгиваюца хохлам печеньки нуланд! Думали на шару,а вот оно, как оказалось,их прикармливали.
Как говорил тарас : "чем тебя породил,тем тебя и убью".

А как скакали,как скакали!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dina S
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Dina S » Вс мар 09, 2025 8:01 pm

Следующие провидческие рассуждения А.Демченко.

Richi
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Richi » Вс мар 09, 2025 8:23 pm

https://news.israelinfo.co.il/130423
Трамп наложил вето на проект G7 по борьбе с «теневым флотом» России
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс мар 09, 2025 10:05 pm

tab писал(а):
Вс мар 09, 2025 7:32 pm
Да,отрыгиваюца хохлам печеньки нуланд! Думали на шару,а вот оно, как оказалось,их прикармливали.
Как говорил тарас : "чем тебя породил,тем тебя и убью".

А как скакали,как скакали!
Там сегодня и риторика изменилась: раньше Россию и россиян называли не иначе, как рашисты, рашизм, а Путина и вообще всякими гадостями. И выглядело это, как натуральное украинское жлобство в стиле 95 канала. Сегодня в новостных агентствах Украины Россию называют - РФ.
В отличии от Украины, Россия изощрялась в мерзостях про власть Украины, называя ее нацистской властью Зеленского (жидобендеровцы). А самого Зеленского называли позором еврейского народа. Но про саму Украину и ее народ никогда плохого не говорила.
И это понятно, Путин очень надеялся на русскоговорящее население Украины, а его там таки было.
Но, не прошло. Все же смерть - есть смерть и никто ему прощать этого не станет, как и Зеленскому...
Не удивлюсь, что после войны их имена проклянут как украинцы, так и россияне.

:34:

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Пн мар 10, 2025 12:10 am

Фил

Сообщение Фил » Пн мар 10, 2025 7:42 am

Украина может потерять сотни единиц бронетехники без запчастей из США – Business Insider
Помимо отсутствия новых поставок военной техники со стороны США, Украина может потерять боеспособность имеющихся средств
Решение президента США Дональда Трампа прекратить поставки военной помощи Украине может стать серьезным ударом по арсеналу танков Abrams и других боевых машин американского производства, стоящих на вооружении ВСУ. Об этом пишет «Главком» со ссылкой на Business Insider.
В комментарии изданию член парламентского комитета Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Сергей Рахманин заявил, что украинские силы в Курской области полагаются на значительное количество американской бронетехники. Это танки Abrams, боевые машины пехоты Bradley и бронетранспортеры Stryker.
«Некоторые повреждены, но остаются в рабочем состоянии. Тем не менее, их трудно ремонтировать, потому что Соединенные Штаты предоставили очень мало деталей. Теперь их вообще не будет», — говорит нардеп.
«Это означает, что пока у нас есть оборудование, мы не сможем его использовать из-за ограничений по техническому обслуживанию. Речь идет не о новых поставках, а о поддержке существующих фондов», — добавил он.
Издание напоминает, что осенью 2023 года США отправили на Украину 31 танк M1A1 Abrams. Президент Владимир Зеленский заявил, что этого количества будет недостаточно, чтобы изменить ситуацию на поле боя, что и произошло. «Абрамс» оснащен мощным газотурбинным двигателем и известен тем, что требует большего обслуживания, чем другие танки.
По его словам, США могут разрешить европейским странам покупать и отправлять запчасти в Украину, но неясно, будет ли это разрешено. В противном случае Киеву придется каннибализировать больше оборудования, сняв детали с одного транспортного средства, чтобы другое могло работать.
Ранее сообщалось, что США заморозили техническую поддержку F-16 для Украины.
Напомним, что решение США приостановить передачу военной разведывательной информации Украине на этой неделе помогло продвижению России на критически важном участке фронта, что привело к гибели многих украинских военных в последние дни.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 471 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 10, 2025 7:48 am

Ничего. Для продолжения окопной войны, ещё лет на пять, танки и самолёты не нужны. А так, пострелять, Европа даст что-нибудь.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил

Сообщение Фил » Пн мар 10, 2025 7:57 am

Если Трамп будет выеживаться и дальше, в Украину могут зайти подразделения французских и английских войск, и картина изменится.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 471 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 10, 2025 8:04 am

Фил, вы действительно верите, что найдётся европейская страна, которая подпишется воевать напрямую против России?

Особенно сейчас, когда европейские производители оружия заменяют американских, и ЕС так же станет интересантом бесконечного продолжения этой войны.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Richi » Пн мар 10, 2025 9:45 am

https://detaly.co.il/dvoyurodnyj-brat-v ... enta-ssha/
Двоюродный брат Вэнса воевал за Украину. И он в ярости из-за действий вице-президента США
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить