Либерман РененеГад с его естественными союзниками арабами тоже присоединятся???
Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
И устроят групповуху... С Горовицем???

-
Mr.X
Если КЛ+Авода+Мерец увеличатся с 44 до 48 мандатов,то с13 арабскими мандатами,они смогут создать правительство 61.5x1 писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 10:16 pmглава партии "Авода" Амир Перец призвал блок "Кахоль Лаван" к созданию единого списка.
Пресс-служба "Кахоль Лаван" сообщила, что 8 января глава блока Бени Ганц встретится с лидером МЕРЕЦ Ницаном Горовицем и главой "Аводы" Амиром Перецом.
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=1906170
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Mr.X , это так не работает. Среди избирателей Аводы многие не станут голосовать за КЛ, а многие за Мерец.
А уж среди избирателей КЛ аллергия на Мерец может принять массовый характер. В целом, для блока, это выйдет потеря голосов. Плюс на плюс не получится.
А уж среди избирателей КЛ аллергия на Мерец может принять массовый характер. В целом, для блока, это выйдет потеря голосов. Плюс на плюс не получится.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
А какая разница? И так всем понятно,что голосуя за КЛ,голосуешь за Аводу и Мерец в правительстве.Это естественные союзники
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Точный состав нынешних избирателей Аводы мне не совсем ясен.
Но Мерец - это ТА элита, профессора, студенты, деятели искусств, богатые бездельники. Многие из них просто не придут голосовать в 3-й раз. Не зря Горовиц кричит гевалт. Мерец может исчезнуть, и это будет определённая трагедия для отечественной политической системы.
Но Мерец - это ТА элита, профессора, студенты, деятели искусств, богатые бездельники. Многие из них просто не придут голосовать в 3-й раз. Не зря Горовиц кричит гевалт. Мерец может исчезнуть, и это будет определённая трагедия для отечественной политической системы.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Не профессора, а "профессора" по истории французского кибениматографа и спецы по кастильской поэзии 13 века. И конечно "профессиональные студенты" учащие 30 лет на стипендиях левых фондах язык ацтеков и могикан. но в основном гадя в псевдостуденческих финансируемых из-за рубежа антисемитско-антиизраильских организациях.VovaZ писал(а): ↑Ср янв 08, 2020 9:10 amТочный состав нынешних избирателей Аводы мне не совсем ясен.
Та еще СРАНАЯ "ЭЛИТА-Аэлита Марсианская". А по просто-народному - мерзкое ГАВНО.. .
Сдохнет поганый Мерец. Вздохнет свободно еврейский Израиль.
-
Arkan1939
Они могут быть ( это еще вопрос с Аводой и Мерец) только ситуативными союзниками, лишь с целью сбросить Нетаниягу. А когда сбросят(если сбросят)-разбегутся на разные партии. КЛ-фактически не партия с какой-то четкой идеологией, а лишь агломерат разных центристских групп ,включая право-центристских (Буги Яалон),с одним лозунгом "рак-ло-Биби" Но сторонники Биби продолжают свое гнуть,что будто бы КЛ -отьявленные леваки,проарабская 5 -я колонна, с целью сгнобить еврейское государство. Хотя результаты последних выборов и опросы не подтверждают этого.
-
Tom
- persona non grata
Как говорил в армии наш командир подразделения нерадивому солдату: "У вас, Шура, две извилины: одна половая, другая - ликероводочная!".Амос Гольдин писал(а): ↑Пн янв 06, 2020 6:43 pmВы правы: не ЗНАЯ броду - не СУЙСЯ в воду!
Сначала разберитесь со своими предпочтениями - БЕЗОПАСНОСТЬ или КОЛБАСА!
Похоже, Гольдин, что и у вас та же проблема и критерии, приведенные вами, тому свидетельство.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ганц на встрече с Перецом, в попытке как-то сформулировать новую левую платформу, которая не распугала бы избирателей КЛ.
-
Mr.X
после двойных выборов,вроде не должно остаться места для фантазий,все позиции определены.Как вы видите коалицию 61,для устранения Натаньягу? Только 48+13,где 13-арабские партии.И можете не сомневаться,из каждого утюга,вам расскажут,как это необходимо и прогрессивноArkan1939 писал(а): ↑Ср янв 08, 2020 12:29 pmОни могут быть ( это еще вопрос с Аводой и Мерец) только ситуативными союзниками, лишь с целью сбросить Нетаниягу. А когда сбросят(если сбросят)-разбегутся на разные партии. КЛ-фактически не партия с какой-то четкой идеологией, а лишь агломерат разных центристских групп ,включая право-центристских (Буги Яалон),с одним лозунгом "рак-ло-Биби" Но сторонники Биби продолжают свое гнуть,что будто бы КЛ -отьявленные леваки,проарабская 5 -я колонна, с целью сгнобить еврейское государство. Хотя результаты последних выборов и опросы не подтверждают этого.
В.Пелевин
В.Пелевин