Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 08, 2020 12:02 am

И устроят групповуху... С Горовицем???

Либерман РененеГад с его естественными союзниками арабами тоже присоединятся??? :shock: :28: :shock: :lol:

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср янв 08, 2020 8:53 am

5x1 писал(а):
Вт янв 07, 2020 10:16 pm
глава партии "Авода" Амир Перец призвал блок "Кахоль Лаван" к созданию единого списка.

Пресс-служба "Кахоль Лаван" сообщила, что 8 января глава блока Бени Ганц встретится с лидером МЕРЕЦ Ницаном Горовицем и главой "Аводы" Амиром Перецом.

http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=1906170

Если КЛ+Авода+Мерец увеличатся с 44 до 48 мандатов,то с13 арабскими мандатами,они смогут создать правительство 61.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 08, 2020 8:58 am

Mr.X , это так не работает. Среди избирателей Аводы многие не станут голосовать за КЛ, а многие за Мерец.

А уж среди избирателей КЛ аллергия на Мерец может принять массовый характер. В целом, для блока, это выйдет потеря голосов. Плюс на плюс не получится.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X

Сообщение Mr.X » Ср янв 08, 2020 9:01 am

А какая разница? И так всем понятно,что голосуя за КЛ,голосуешь за Аводу и Мерец в правительстве.Это естественные союзники
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 08, 2020 9:10 am

Точный состав нынешних избирателей Аводы мне не совсем ясен.

Но Мерец - это ТА элита, профессора, студенты, деятели искусств, богатые бездельники. Многие из них просто не придут голосовать в 3-й раз. Не зря Горовиц кричит гевалт. Мерец может исчезнуть, и это будет определённая трагедия для отечественной политической системы.

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 08, 2020 9:16 am

VovaZ писал(а):
Ср янв 08, 2020 9:10 am
Точный состав нынешних избирателей Аводы мне не совсем ясен.

Но Мерец - это ТА элита, профессора, студенты, деятели искусств, богатые бездельники. Многие из них просто не придут голосовать в 3-й раз. Не зря Горовиц кричит гевалт. Мерец может исчезнуть, и это будет определённая трагедия для отечественной политической системы.
Не профессора, а "профессора" по истории французского кибениматографа и спецы по кастильской поэзии 13 века. И конечно "профессиональные студенты" учащие 30 лет на стипендиях левых фондах язык ацтеков и могикан. но в основном гадя в псевдостуденческих финансируемых из-за рубежа антисемитско-антиизраильских организациях.
Та еще СРАНАЯ "ЭЛИТА-Аэлита Марсианская". А по просто-народному - мерзкое ГАВНО.. .

Сдохнет поганый Мерец. Вздохнет свободно еврейский Израиль. :12:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср янв 08, 2020 12:29 pm

Mr.X писал(а):
Ср янв 08, 2020 9:01 am
А какая разница? И так всем понятно,что голосуя за КЛ,голосуешь за Аводу и Мерец в правительстве.Это естественные союзники
Они могут быть ( это еще вопрос с Аводой и Мерец) только ситуативными союзниками, лишь с целью сбросить Нетаниягу. А когда сбросят(если сбросят)-разбегутся на разные партии. КЛ-фактически не партия с какой-то четкой идеологией, а лишь агломерат разных центристских групп ,включая право-центристских (Буги Яалон),с одним лозунгом "рак-ло-Биби" Но сторонники Биби продолжают свое гнуть,что будто бы КЛ -отьявленные леваки,проарабская 5 -я колонна, с целью сгнобить еврейское государство. Хотя результаты последних выборов и опросы не подтверждают этого.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср янв 08, 2020 12:36 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пн янв 06, 2020 6:43 pm
Вы правы: не ЗНАЯ броду - не СУЙСЯ в воду!
Сначала разберитесь со своими предпочтениями - БЕЗОПАСНОСТЬ или КОЛБАСА!
Как говорил в армии наш командир подразделения нерадивому солдату: "У вас, Шура, две извилины: одна половая, другая - ликероводочная!".
Похоже, Гольдин, что и у вас та же проблема и критерии, приведенные вами, тому свидетельство.

:13:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 08, 2020 12:59 pm

Ганц на встрече с Перецом, в попытке как-то сформулировать новую левую платформу, которая не распугала бы избирателей КЛ.

Mr.X

Сообщение Mr.X » Ср янв 08, 2020 1:05 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср янв 08, 2020 12:29 pm
Mr.X писал(а):
Ср янв 08, 2020 9:01 am
Они могут быть ( это еще вопрос с Аводой и Мерец) только ситуативными союзниками, лишь с целью сбросить Нетаниягу. А когда сбросят(если сбросят)-разбегутся на разные партии. КЛ-фактически не партия с какой-то четкой идеологией, а лишь агломерат разных центристских групп ,включая право-центристских (Буги Яалон),с одним лозунгом "рак-ло-Биби" Но сторонники Биби продолжают свое гнуть,что будто бы КЛ -отьявленные леваки,проарабская 5 -я колонна, с целью сгнобить еврейское государство. Хотя результаты последних выборов и опросы не подтверждают этого.
после двойных выборов,вроде не должно остаться места для фантазий,все позиции определены.Как вы видите коалицию 61,для устранения Натаньягу? Только 48+13,где 13-арабские партии.И можете не сомневаться,из каждого утюга,вам расскажут,как это необходимо и прогрессивно
В.Пелевин

Закрыто