Израиль vs Россия
-
dodlod
Re: Израиль vs Россия
Поскольку первым эту информацию на русском озвучил Алексей Венедиктов
и чуть больше
- восьмая минута третьего часа (2:08). Упоминаются некие фамилии.
Всё остальное пока пересказы.
и чуть больше
- восьмая минута третьего часа (2:08). Упоминаются некие фамилии.
Всё остальное пока пересказы.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
https://www.jpost.com/middle-east/hamas ... ice-800125 6 МАЯ 2024 18:07Лидер ХАМАС Усама Хамдан признает: Китай и Россия понимают, что наша сила к их услугам
Полный текст по ссылке на английском. ГУГЛ переводчик работает.На международном уровне Хамдан похвалил Россию и Китай за поддержку ХАМАС в СБ ООН против «криминализации сопротивления». Он добавил, что, по его мнению, существует «понимание с российской и китайской стороны о том, что сила этой оси сопротивления в пользу международной роли России и Китая», добавив, что их роль была выгодна ХАМАСу, и они желают узнать больше.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Фил
На инаугурации Путина присутствовала посол Израиля Симона Гальперин. Как оказалось, она была категорически против! МИД не знал, как поступить. Но лично Биби Нетаниягу отдал приказ МИДу, и бедная Симона поплелась на позорное сборище!
-
Naaron
Нам Россия будет нужна всегда. Как бы кто не отрицал этого...
Уж Вы, Фил, должны быть в курсе, как Либерман относится к России и Путину...
-
Фил
Я знаю, как Биби относится к Путину. Насчет Либермана- не знаю, никогда не слышал (честно!) Была одна оговорка после сообщения о зверствах в Буче, больше не помню.
А вот то, что Израиль находится в списке дружественных России стран- очень показательно.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=663B53CBF3421
А вот то, что Израиль находится в списке дружественных России стран- очень показательно.
-
Naaron
Конечно, в списке дружественных.Фил писал(а): ↑Ср май 08, 2024 8:55 pmЯ знаю, как Биби относится к Путину. Насчет Либермана- не знаю, никогда не слышал (честно!) Была одна оговорка после сообщения о зверствах в Буче, больше не помню.
Израиль работает с Россией во многих областях. Нам это очень важно и нужно. И России тоже.
Когда был сбит российский ИЛ-20, генералы вовсю вопили, Путин не так. Даже Соловьёв хоть как-то оправдывал...
Не всё потеряно.
Одно из расследований Либермана было связано с попытками продвижения интересов Газпрома...
-
Naaron
"У нас очень большая тема — все, что связано с энергетикой. Это и разработка газа, и поставка российской нефти, и развитие альтернативных источников энергии. Но опять-таки много разговоров, пока до конкретных шагов не дошло. И в России было много своих, я думаю, прояснений отношений внутри-снаружи, и у нас тоже. Безусловно, энергетическая тема является большой темой, очень важной. Там можно ожидать большего прогресса, чем мы видели на сегодняшний день", — добавил глава МИД Израиля.
Труба на Кипр
Он дал понять, что речь может идти о российском участии в прокладке по дну Средиземного моря трубопровода на Кипр, по которому израильский газ будет экспортироваться на европейский рынок, или о строительстве объектов для сжижения газа. Либерман рассчитывает, что конкретные решения по этим вопросам будут приняты до конца будущего года.
- mad bird
Это было 11 лет назад. Всё поменялось.Naaron писал(а): ↑Чт май 09, 2024 12:59 pm"У нас очень большая тема — все, что связано с энергетикой. Это и разработка газа, и поставка российской нефти, и развитие альтернативных источников энергии. Но опять-таки много разговоров, пока до конкретных шагов не дошло. И в России было много своих, я думаю, прояснений отношений внутри-снаружи, и у нас тоже. Безусловно, энергетическая тема является большой темой, очень важной. Там можно ожидать большего прогресса, чем мы видели на сегодняшний день", — добавил глава МИД Израиля.
Труба на Кипр
Он дал понять, что речь может идти о российском участии в прокладке по дну Средиземного моря трубопровода на Кипр, по которому израильский газ будет экспортироваться на европейский рынок, или о строительстве объектов для сжижения газа. Либерман рассчитывает, что конкретные решения по этим вопросам будут приняты до конца будущего года.