Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
ehidina, а анализ крови себе не делала? В смысле, самой проверить под микроскопом..Правду говорят, что обнаруживают оксид графена в крови?
Вопрос, без под...ки. Из первых рук хотелось бы услышать. Знаю, что врать не будешь, лучше промолчишь.
Вопрос, без под...ки. Из первых рук хотелось бы услышать. Знаю, что врать не будешь, лучше промолчишь.
-
кролень
Вам этого достаточно , чтобы поверить?Ранее мы уже писали о том, что вакцины против COVID-19 не содержат оксид графена
Кстати,что за ссылка русскоукраинская? Израильские исследования что говорят ?
И на каждую Вашу разоблачительную статью ,я Вам десяток с противоположным мнением притащу.
http://worldgnisrael.com/ru_RU/2021/12/ ... 0/?lang=ru
И как Вы узнаете где правда? Серьезно.
Из Вашей статьи. А при чем тут Wi-Fi,, если нет оксида графена в крови?Отметим, что электромагнитные волны (или радиоволны), которые распространяют устройства Wi-Fi, безопасны для здоровья человека
-
ehidina
Я вот иногда думаю, что всеобщее среднее на доисторической было мифом. Читать научили, а понимать прочитанное нет. Для понимания бредовости всего того, что льётся достаточно знаний физики, химии, биологии средней школы. Не вуза. И совсем минимума здравого смысла.
Если в маске свободно гуляет вирус, но застревает кислород, больше говорить не о чем. И самое главное незачем.
Смешались в кучу кони , люди....
Если в маске свободно гуляет вирус, но застревает кислород, больше говорить не о чем. И самое главное незачем.
Смешались в кучу кони , люди....
Последний раз редактировалось ehidina Пт янв 13, 2023 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ehidina
-
кролень
Статья называетсяОксид графена не значится в списке ингредиентов ни в одной из вакцин, однако есть информация, что это основа всех "компотов" - этот элемент, в составе гидрогеля, является коммерческой тайной, которую по закону можно не оглашать.
Чем лечиться от вакцины? Выводим графен из организма
https://larasdvatri123.livejournal.com/196277.html
Ну зачем врачам такое выдумывать?